Тема: Armored Warfare
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2016, 11:09   #28 (постоянная ссылка)
AlexSpy
 
Аватар для AlexSpy
 
Имя: Алексей

AKA: AlexSpy

Хорошо, скажи мне тогда как ты определяешь игрока из PvE от прочих плохих игроков? У них левое ухо надорвано и белое пятнышко на лбу? Есть масса других способов прокачать технику. Боты ни разу в игре не встречались? Можно конечно после боя в стату сходить и посмотреть (она, кстати, закрыта у большинства с WR <50%), но вряд ли ты это делаешь после каждого боя, а потом собираешь эти данные и анализируешь. Просто глянул пару раз и сделал вывод, мне кажется он неправильный.
Плохие игроки были, есть и будут и в WoT и в AW их кол-во примерно одинаково, методы прокачки у них у всех разные: ботоводство, донат, покупка аккаунта, "зашел под пиво расслабиться ...", "дал малому поиграть, а чо, он могет ..."
Здесь не роляет наличие и отсутствие PvE.
А для меня лично PvE это возможность получить модули с арты, без ущерба для кармы (их ведь только последним патчем разнесли по нормальным танкам), это топовые снаряды и дымы, экипаж с первым перком. Карты и точки пробития я и так знаю. На мой WR никак не влияет PvE. Он что в WoT за 25k боев, что здесь одинаков.
AlexSpy вне форума   Ответить с цитированием
 
Page generated in 0.18795 seconds with 7 queries