Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2016, 10:57   #84 (постоянная ссылка)
jagpivo
 
Имя: Виталя


Цитата:
Сообщение от CuH9K^Mad Посмотреть сообщение
В Дискорде, считай, была почти приватная беседа, а здесь публичная. Я все равно как стоял на своем, так и буду, что на эвенте должны играть все, независимо от цвета кожи и принадлежности к клану, потому что эвент для людей, а не писькомер "кланы vs. синяки", и еще должен быть баланс.

Глюк хотел играть за нас и успел записаться, а ты ему взвод не даешь и держишь в резерве. В данном случае это нарушает формальные правила, которые вы сами же и опубликовали. Если все желающие могут играть за синяков, то Глюку плз взвод. А если только кланы, то Лорды в пролете.
Надо быть последовательным и не следовать двойным стандартам. А то, что хочу, то и ворочу и пофиг, что я там до этого писал.

На следующий эвент пишите, что за синяков могут играть только неклановые игроки и нет проблем, если для тебя это так принципиально. Сами же на свои грабли наступили и теперь упираетесь как малые дети.
А может мне виднее все таки какая идея ивента? Когда я создавал ивент еще первый тот "пробный", я взял идею Сабиана о том чтоб не клановые(а это значит и без сообщества) игроки играли\писькомерством занимались с Кланами. Тут абсолютно такая же история, не надо мне говорить какие мысли были у меня при создание данного мероприятия.
jagpivo вне форума   Ответить с цитированием
 
Page generated in 0.17940 seconds with 7 queries