Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2017, 08:29   #10 (постоянная ссылка)
npanop116rus
 
Аватар для npanop116rus
 


Ник тот же, за синяков.
Роль что угодно кроме спг, рпг.
И несколько вопросов.
1)Тебе не кажется что показав точное расположение кешей ты создаёшь синякам неудержимый кеш и ситуёвина будет такая же как на прошлом ивенте где в дом с кучей мяса просто накидают гранат и даже то что жизней у синяков много вся территория вокруг кешей 1-2-3 простреливается на ура.
Я к тому что в режиме бомжей баланс отсутствия у нищебродов оптики и тяжёлой техники обеспечивается тем что кеш ещё найти надо а потом штурмануть а тут все места известны останется с дальняка из оптики подавить сопротивление и гранатами закидать.
2)Будет ли какое то затишье чтоб команда синяков могла навтыкать толчков, куч мусора и минами побаловаться?
3)А споттер у синяков то тебе чем не угодил? Миномётов то тю тю а то что он с оптикой то на такой ограниченной панишем территорий он долго не проживёт (нафиг я про него при тебе в прошлом эвенте упомянул)
4)Что мешает кланам в один-два хамви проехать вперёд и между кешами занять позиции на крышах, кошмарить синяков с высоты на первом кеше а как только с высоты увидят что там один два тела осталось поехать на ещё не открывшийся второй кеш и так далее?
5)Дай хоть пару шахидок для последнего бабаха перед тем как кеш бабахнут чтоб кланам жизнь мёдом не казалась. Ну или эту хреновину с нурсами на колёсиках.
6)А где спг и зушки чинить и бк пополнять на 4 кеше разве есть база для ремонта?
7)Жёлтый паниш для обеих сторон или только для амеров?
Это так навскидку спросони вопросов накидал

Последний раз редактировалось пользователем npanop116rus; 29.01.2017 в 08:50. Причина: Состояние нестояния
npanop116rus вне форума   Ответить с цитированием
 
Page generated in 0.24426 seconds with 7 queries