Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2017, 05:16   #57 (постоянная ссылка)
SOG
 
Аватар для SOG
 


В первую очередь, разумеется, спасибо за проделанную работу и реализацию. С большим воодушевлением сегодня ломанулся на третий сервак, несмотря на то, что ТвТ (ПвП) это не мое, не "плохо" или "хорошо", а просто "не мое" : ) Не суть. Спасибо. : )

Теперь о плохом:

Цитата:
- 3д вид доступен на базе в радиусе 800 м, чтобы можно было посадить\поднять авиацию не разбивая лоб, а также примерять шмотки
"Извините, но 3д вид дело добровольное", так что пусть разбивают лбы далее 800м от базы, где он внезапно отключается. : )

Предложение: отключить вид от 3-го лица полностью, раз заявляете хардкор для мудрых неновичков с опытом, то и нечего полумеры городить. Примерить шмотки ты уже реализовал при покупке, так что не довод.
Альтернативой может быть разрешение вида от 3-го лица для граждански/транспортных/грузовых вертолетов, дабы возможность выполнять утилитарные задачи была у большего числа людей. Однако это идет в разрез с твоими категоричными заявлениями о ненужности новичков и "тупичков", стало быть "1st person only".

Цитата:
- в ящике сохраняется только оружие и аксессуары (а также дефолтная одежка),все остальное сохранется на игроке
Не сохраняется одежка (покупалась "форма + панама" и просто "форма"), аксессуары сохраняются выборочно (купленная рукоятка с сошками сохранилась в ящик, прицел ARCO не сохранился)
Предложение: сделать нормальное сохранение всего, что покупает игрок, в ящик, как на втором сервере.
Цитата:
ибо я смотрю, пол карты еще не пройдено а все уже имеот под 1к птс, а так будет психодинамика. и в ящике порядок, оружие как и должно быть.
В ящике порядок -- часы, карта, радиостанция, дымы всех цветов радуги, гранаты учебные, магазины с холостыми патронами, магазины с красненькими трассерами, магазины с зелененькими трассерами... Что до кол-ва очков "у других": у кого фарм является целью, он найдет способ эту цель реализовать (сейчас захвачено 2 города, а у игрока TGT уже 700+ очков, например), как гайки не закручивай. Еще есть те, кому до-лампочки весь этот барби-хаус, и они всю дорогу гоняют с копеечной снарягой купленной на первых званиях, при этом ничуть не уступая в эффективности разодетым по последнему слову. Читай, они попросту не тратят начисленное. Есть те, кого прет от скупания всевозможных панамок и шапочек и одной и той же РПС, но в разных расцветках, чтобы отыграть какой-то свой внутренний ролеплей на каждом выходе. И это личное дело каждого, это их личный фан, благодаря которому уже и набирается коровая аудитория игрового проекта/сервера/сценария, тем самым образуя собой фан коллективный.
Предложение по наведению порядка в ящике и выводу игровой валюты у игроков:
- убрать из "стартового набора" в ящике следующие предметы:
-- карту, радиостанцию, часы, пнв, коллиматор и стартовую кепку (хотя бы по причине, что РХСовцы почему-то нарисовали "Защиту lvl.2" форменной кепке Армии США)
-- убрать все возможные виды гранат, в т.ч. дымовых
-- убрать россыпи разных типов магазинов для штатной винтовки, оставить только один тип (например трассер) в кол-ве 10 штук
-- убрать все виды взрывчатки и мин

-- не добавлять в ящик, но добавить в базовый набор игрока "компас" (не понимаю логики: выдан высокотехнологичный ПНВ, противотанковые средства, а базовый инструмент для навигации и ориентирования -- нет. Кроме того покупка компаса не имеет никакого смысла, особенно на 3м сервере, где компас и GPS стоят одинаково, т.к GPS при включении показывает азимут)

Далее ввести в Магазине-Арсенале отдельный пункт "Боеприпасы/Взрывчатка" и уже там сделать продажу всевозможных "паков" БК для разных видов оружия, гранат и мин/взрывчатки в т.ч. Паки могут быть по 10 магазинов/10 гранат/5 мин/5 взрывпакетов. Ценник на все может быть одинаковый (не более 5 очков), зависимости от звания нет, купленный однажды пак становится всегда доступен в ящике.
Вот тогда в ящике точно будет порядок, ну или его сможет навести тот, кому это интересно, и вывод очков у игроков увеличится, и к выбору боеприпасов подход будет более вдумчивый и даже тот, кто налутал и умудрился сохранить себе какую-то винтовку сможет на базе за копейки таки купить к ней боеприпасы.

Как-то так.
__________________
knives ● tools

Последний раз редактировалось пользователем SOG; 24.04.2017 в 06:13.
SOG вне форума   Ответить с цитированием
 
Page generated in 0.21319 seconds with 7 queries