Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2017, 08:43   #59 (постоянная ссылка)
SOG
 
Аватар для SOG
 


Цитата:
3д вид как ты предлагаешь, так и было раньше) В небоевой технике и авиации 3д вид был доступен. НО! Этим злоупотребляли, летая вокруг точки и выискивая машку противника. И насчет 3д вида на базе, ну дело добровольное да,
Ключевое тут "было раньше", теперь над точкой и вокруг далеко не всегда выживает даже толстокожий Кайман (сужу, правда, пока по ванилле со второго, но думаю озверевший АИ и на 3й сервак переехал), сбить же "небоевой" вертолет с искателями не составит труда в т.ч. и с пары легких пулеметов (рулевые винты "краснеют" за милую душу). А при наличии БПЛА (включая большие боевые поставленные на патруль) искать КШМ противника и проще и удобнее, т.к. установленная на них камера (даже если тепловизионный режим запретить) в разы удобнее для поиска чего-либо. Квадрокоптер, поднятый на высоту в 250-300 практически необнаружим с земли и своей камерой позволяет вести визуальный поиск объектов в радиусе 2-2.5км. В общем место для злоупотреблений можно найти всегда, о чем я и писал выше в контексте фарма очков, например.
Цитата:
хочешь сади су25 от первого лица на грунтовую впп и не пролети мимо))
Что до посадки самолетов, я, почему-то, уверен, что опытный (а сервер же для опытных) пилот не только сможет, но и БУДЕТ сажать его от 1-го лица. : ) Кроме того, 800м это уже не "заход на полосу", а сброс высоты и скорости, так что "мимо" у меня случится много раньше, чем вид от 3-го лица станет доступен. Впрочем тут я основываюсь исключительно на своем и крайне небольшом опыте пилотирования самолетов.
Цитата:
ну то што там некоторые шмотки не сохраняются да, надо поправлять.
Можно узнать зачем и каковы причины того, что ты сейчас изобретаешь велосипед там, где у тебя ранее все работало? : ) Чем тебе лично помешал десяток шапочек в ящике какого-то игрока? Если уж так хочется ограничить шопоголиков и тактикул-модников -- сделай покупку предметов разовой (купил, забрал из ящика, вторая там не появится). Но пусть купленное просто складывается в ящик.
Цитата:
, всмысле после перезахода на сервер или у ящика,когда жмешь сохранить снаряжение??
Когда нажимаешь сохранить. Пишет, что есть неприобретенные предметы.
Цитата:
до продажи боеприпасов поштучно) дело еще дойдет.
Вот опять же, если цель различных нововведений в экономику Арсенала -- вывод излишков игровой валюты -- делай продажу патронов/аптечек/гранат хоть поштучно (1 магазин/граната/аптека) -- 1 очко. Этим и вывод обеспечишь и "воспитательный процесс тупичков" пойдет сам по себе, т.к. нужно будет мозг включать во время покупки. Буквально сегодня случай был -- один игрок меня спросил, мол почему он стреляет, гильзы падают, а пули нет. Я спрашиваю, мол холостые зарядил небось? Оказалось что таки да, холостые. Которые, кстати, по дефолту в ящике всегда лежат (зачем!?)

По ассортименту Арсенала в контексте наличия РХС вообще можно талмуды писать, но если кратко, то правильным решением будет ПОЛНОСТЬЮ убрать все виды оружия/снаряжения/девайсов/магазинов из ваниллы, делая исключения только для тех предметов, аналогов которым РХС не предоставляет (водолазный костюм, например). Причина проста -- РХС создавался под "милсим", ванилла все же "игра", а посему с точки зрения баланса почти ЛЮБАЯ вещь из РХС проигрывает своему ванилла-аналогу, особенно это касается СИБЗ, РПС и рюкзаков.
__________________
knives ● tools
SOG вне форума   Ответить с цитированием
 
Page generated in 0.25212 seconds with 7 queries