Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2005, 05:31   #1 (постоянная ссылка)
Sarm4T
 
Аватар для Sarm4T
 


Цитата:
Сообщение от s i R i US Посмотреть сообщение
алёшка ты меня притомил. который раз уже кукарекаешь про водяру, бухло и все вытекающее, про помощь пожилым и т.д. ты то многим помог? пруфы есть того шо я бухарь, того шо ты старичкам помогаешь?)
А мы стабильно раз в месяц устраиваемся в соц.фонды и помогаем учасникам, проживающим в области, по-крайней мере за себя и сослуживцев говорю, ну ты знаешь.. эта кровавая киевская нацистская хунта настолько сильно ненавидит ветеранов второй мировой, а тем более - "красных", так издевается - что аж жуть. То забор поставим за свой счет, чтоб на нём потом ветеранского внучка распять в трусиках, то мебель купим, в частности - столы любим брать, чтоб удобнее снегирей этих триколорных резать, за убранство по хозяйству - вообще молчу, свастики везде рисуем когда дома белим.. Ну ты знаешь, ох, уж эти нацисты, дедоненавистники-девятомай не празднующие.

Покажи мне где я сказал, что вот именно ты, Вячеслав, жуткий алкоголик и запойный синяк? Я говорил в контексте общины, в данном случае - "народа", приводя при этом абстрактный пример просто перенесенный для понятности на твою персону.
И ты так и не ответил на мой вопрос(в который раз): "какое лично ты имеешь отношение к той "победе", что будешь её праздновать крича про "можем повторить", обмотавшись всевозможными лентами?"

ps - Ну, естественно, ж, бл*ть, "притомил" я тебя, ведь в аргументы ты полный ноль без палочки - это ж тебе не про "геев-петухов, жопы-х*и да вскукареки" распыляться, потому-то проще написать, что "притомили" тебя, бедного.. Странно ещё, что картинку какую-нибудь не скинул, мань - вот тут ты меня удивил. И, мань, не нужно этого дерьма мол "а многим ли ты сам помог", я с тобой письками меряться не собираюсь, тем более, что воспаленный ватный мозг, уж так хорош в сочинения, а задаю вполне конкретный вопрос, так что стрелки переводить не нужно, девятомайный ты наш "победитель".

ps2 - впаять бан это всегда самый весомый аргумент, смешно мне с вас, за сим откланяюсь, а то придется читать "вскукареки" бешеной маньки о его вселенской гуманитарной помощи ветеранам=)

Последний раз редактировалось пользователем Sarm4T; 31.03.2005 в 05:50.
Sarm4T вне форума  
 
Page generated in 0.22648 seconds with 7 queries