Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2017, 16:28   #8 (постоянная ссылка)
Тапок
 
Аватар для Тапок
 
Имя: Игорь

Клан: CF|
Игра: Project Reality

xGoose
Цитата:
Сообщение от npanop116rus Посмотреть сообщение
Тапок я ожидал что ты будешь ломать систему и проспонсируешь дудос чтобы оставить названых админов, тогда Прос Кровавый точно падёт!
Названных то? На мой взгляд- Моджо и Вилка не такие уж и плохие, Повторюсь ещё раз относительно Вилкиса, не знаю почему все на него взъелись, Это один из не многих Админов которые всегда отвечали и своевеременно наказывали.(в том числе и меня)
Эдакий пример, имхо.
Ломать систему не нужно, её ломает сам Раш, примени вот это
Цитата:
1) Админы выбираются куратором и другими админами согласно определенным критериям из числа наиболее умелых и адекватных игроков. Критерии: желание выполнять текучку по администрированию сервера, мозги, опыт, готовность идти на компромиссы, взрослость мышления. Созидательная деятельность во благо серверу и пр-сообществу стоит во главе угла. При этом админом может стать любой игрок с как минимум нейтральной репутацией, проявивший должное желание. Отказаться от админки можно в любое время по своему желанию.
2) Для админов существует политика внутриигрового администрирования, которой они должны придерживаться. За реализацией политики следит куратор.
3) Любому игроку, равно как и любому админу даётся некоторое кол-во “вторых шансов” в случае нарушений правил. По исчерпании шансов админ лишается игровой админки, игрок может быть лишен доступа к ресурсам портала.
4) Правила сервера составлены исходя из наиболее актуальных тенденций и возможностей, заложенных в игру разработчиками на текущий момент, а также из традиций ресурса и особенностей сообщества.
5) Введению новых правил и поправок предшествует обсуждение эффекта от их введения на сервер среди активных игроков сообщества, конструктивная критика в адекватной форме всегда приветствуется, принимается и учитывается. Игроки могут быть инициаторами изменений, мы всегда внимаем продуманным и корректно выраженным идеям.
6) Нацеленность на сокращение нагрузки на админа в пользу автоматизации некоторых процессов (баланс, некстмап).
7) В команду включены представители ключевых кланов
Помимо куратора и админов, есть также так называемые друзья сервера (в дискорде - Friends) - это как правило адекватные и мотивированные игроки коммунити, чьё мнение может быть полезным. Такие часто пишут на форумах, предлагают идеи, помогают с эвентами и т.п. Группа Френдз имеет доступ к каналам, где обсуждаются многие важные вопросы, например, правила, эвенты, разные фичи и т.п. Мы заинтересованы, чтобы в группе Френдз были представлены самые различные мнения.
К Нынешнему состоянию сервера. ???Profit - Лицемерие, Ложь и пофигизм.
Тапок вне форума   Ответить с цитированием
 
Page generated in 0.33142 seconds with 7 queries