Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2017, 00:36   #24 (постоянная ссылка)
Armik
 
Аватар для Armik
 

Игра: ArmA 3

Цитата:
Сообщение от SIIHIICA Посмотреть сообщение
Да с тобой бесполезно говорить, вот как ты видишь, и типо только так единственно правильно.
При том что любой на сервере скажет что это глупо.
Смотри с другой стороны, твою команду вулчат возле кшм, и ты не можешь ни тпшнутся на неё тк сразу убивают, ни перетащить её ни уничтожить чтобы опять же перетащить, и всё, минус машка, чё хочешь то и делай, сегодня ночью такое уже было.

А ещё классно когда трупы не возрождаются а смотрят за противником и передают иеформацию своим, прям супер, чёрный экран бы таким маклаудам во время смерти, а то убиваешь противника, а его труп чётенько всё своим передает куда ты пошёл, где прилёг...
решение было выработано коллективно. так что не звидзи на меня это раз и не расписывайся за всех,два.

если критикуешь то предлагай решение. Неубиваемость кшм в определенных условиях, как описано мною в пред. посте, снимает целый букет проблем, что создавали дискомфорт в твт режиме. Решение не идеальное, но другого пока что нет. Или у тебя есть?

Что касаемо режима наблюдения когда тебя ранели, то дальность камер там не более 8 метров,так что особо и не понаблюдаешь. Можно изменить дистанци (мин 3 макс 10) в параметрах.

а чтобы не убивали на респе и не давали игрокам переместить кшм в случае ее выявления, как ты там описал, будет введен кик за убийство на респе (50 м вокруг кшм).
Armik вне форума   Ответить с цитированием
 
Page generated in 0.22255 seconds with 7 queries