Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2017, 00:50   #25 (постоянная ссылка)
SIIHIICA
 
Аватар для SIIHIICA
 
Имя: Владислав

AKA: ZENIT

Отправить сообщение для SIIHIICA с помощью Skype™ vlad
Цитата:
Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
Что касаемо режима наблюдения когда тебя ранели, то дальность камер там не более 8 метров,так что особо и не понаблюдаешь. Можно изменить дистанци (мин 3 макс 10) в параметрах.

а чтобы не убивали на респе и не давали игрокам переместить кшм в случае ее выявления, как ты там описал, будет введен кик за убийство на респе (50 м вокруг кшм).
И тогда всех будет кикать в ближнем бою, прекрасное решение, я там в исправленном варианте описал после чего эта прекрасная идея родилась и что явно она придумана не на холодную голову и ничем хорошим не кончится.

По поводу защиты кшм тут да, альтернатив не много, но вот маклаудам "раненым"... Он же серьёзно ранен(в отключке), как он там может что-то выссматривать и передавать своим? Ну так и дать им сильно помутневший экран или просто чёрный - это простое решение.
А другое дать возможность игроку добивать, т.е. подходишь к "раненому" врагу, тыкаешь убить и он умирает/возрождается.

А то реально надоело, убьёшь кого нибудь например в штабу, забегаешь захватывать, а этот вундеркинд сидит себе рассказывает за какой ты там стенкой сидишь и что делаешь, возрождаться ему даже и не выгодно в такой ситуации, язык у него и так развязан

Последний раз редактировалось пользователем SIIHIICA; 23.10.2017 в 00:58. Причина: Уточнил
SIIHIICA вне форума   Ответить с цитированием
 
Page generated in 0.34557 seconds with 7 queries