Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2017, 19:08   #32 (постоянная ссылка)
RETUZI
 
Аватар для RETUZI
 
Имя: Макс


Баги/фичи/хотелки миссии.

1. Аптечка (нельзя полечить себя и по моему нельзя поднять никого) - считай бесполезные полрюкзака.
2. Мое решение по поводу уничтожения кшм, пусть останется как сейчас, но сделать как на твт сервере у**ла"двецифры" - телепорт не на кшм, а в квадрат/триггер вокруг кшм, что позволяет оборонять кшм от атакующих ввиду рандомного спавна.
3. Отжатая ботовская техника - либо совсем залочить, либо сделать доступной полностью, а то вот эти "угадай мелодию" - смогу ли я на ней поехать/пострелят/посидеть на броне напрягают. Техника вообще на твт серверах долго не живет, тем более в А3.
4. База не защищена от ботовской техники, если город рядом или привел на хвосте воздух - прикрывать тебе никто не будет + желательно выделить базу кругом/триггером.
5. Врек отображается на карте у синих и красных, чего не должно быть.
6. Странное поведение уведомления - вы обнаружены бла бла бла, сейчас будет арт-обстрел. По факту нифига, такое ощущение, что уведомление приходит всей команде/игрокам (но это не точно, да и фиг с ним).
7. Прицелы, рсо- это конечно лучше чем голая мушка. По этому либо по ролям, либо равноправие и добавление прицелов с большим увеличением типа псо/мос и тд.
8. Трофей, мб команде взявшей мэйн/сайд - выдавать какой то трофей? уазик он тоже душу греет, пить/есть не просит.
9. Ремонт техники, иногда приходится чинить несколько раз, мб есть возможность сделать просто одну долгую анимацию, чем читать "техника почининена заправлена", а по факту ничего не изменилось и приходится опять чинить + не у инженеров тратится инструмент.
10. "До*бистая" авиация, вроде только заспавнился, но не дай бог мимо тебя пролетела мишка/сушка - пиши пропало, она именно от тебя не отвяжется.
11. Чет с "очками" надо делать, 2к в стате за пару дней - легко, потом тупо раздаешь тиммейтам-новобранцам, дабы они прокачались и не палили ваши позиции бахая без глушаков.
12. Боты что то вообще с пукалками бегают, даже подобрать с них нечего, хотя они и с калашей и акс раздают нормально. Боты с нато/раша стволами - нормальная такая дезориентация для обеих сторон.


А так миссия очень зашла, Алтис для этого отлично подходит. Спасибо!
RETUZI вне форума   Ответить с цитированием
 
Page generated in 0.18180 seconds with 7 queries