Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2018, 18:14   #67 (постоянная ссылка)
TGT-4
 


закину сюда пакетик предложений/обнаруженных косяков касаемо твт версии, которая переживает не лучшие времена

с ножами есть проблемка - скрипт работает без учёта разницы высоты маньяка/жертвы, то есть вполне реально зарезать кого-нибудь засевшего на верхних этажах дома или вышки, погуляв снизу и поища соответствующую возможность. такая-же проблема касается разминирования, но тут уже к бисам предъявы.
варианты решения - убрать атаку на живых людей либо править код если возможно.

параджамп с базы можно вырубить насовсем - как показывает практика, на вертолётах/машинках не так уж и долго добираться до цели. а вот прыжки в тыл обнаруженному танку/пулемёту/снайперу лишают игру тактической составляющей (возможности эффективно обороняться). когда на любую позицию за пределами города вдруг может из ниоткуда прилететь вражина на голову, становится нифига не весело

раздел бпла и авиации
на беспилотниках осталась камера-тепловизор, превращающая их в имбу над полем боя. плюс ко всему остаётся возможность врубить 3 вид в любой точке карты управляя беспилотным аппаратом, если оператор находится на базе.

на данном этапе пехоте слишком затратно бороться с авиацией (выстрел пзрк дорого обходится, а тренога пво это просто курам на смех с таким сектором обстрела. зенитное орудие покупать/тащить/обслуживать в поле тоже трудоёмкий и затратный процесс).
можно добавить пзрк-титан на постоянной основе в магазин, как птрк-титан. много авиации ботов на халяву с него не настреляешь, да и вертолётики/самолётики зеленых не представляют большой угрозы и регулярно сбиваются чуть не с рогатки
зато спам зенитных ракет по кружащим самолётам/вертолётам/бпла с игроками-пилотами добавит шансов пехоте в неравной борьбе.

пока что сбить летуна с земли - задачка очень трудоёмкая и затратная.


а в целом весьма интересные бои выходят. разве что вариант оставить сайрус/навид/мар/спмг только снайперам и пулемётчикам. не очень сбалансированное оружие, пока нет стамины.
ну и сайдмиссии добавили-бы разнообразия
TGT-4 вне форума   Ответить с цитированием
 
Page generated in 0.28424 seconds with 7 queries