Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2018, 13:31   #1 (постоянная ссылка)
Modst
 
Имя: Николя

AKA: MAUKAL
Игра: Battlefield

НЕТ ЯБЛОЧКЕ!!!!

В чем проявляется удовлетворение играть на Яблочке - безграничная власть (ввиде технике) в руках у игрока. Простой игрок может создать отряд - "Suka" и гонять на Cas(е).
Есть уже бунтующие игроки, к примеру один из старых дедов , цитирую:
"Что за новая мода играть на Yablocke???
Неужели этот бардак и хаос на сервере так всем нравится???когда любой кто хочет может сесть на танк или кас,когда пол команды стоит в очередь на главке за техникой и ещё полное отсутсвие взаимодействие сквадных потому что сквадной вместо тово чтоб командовать минирует дороги хрен знает где.
Я понимаю что когда падает ПРОС включают Yablocko и есть хотябы где играть,но также надо понимать что весь смысл игры на этом сервере пропадает,он больше тянет на тренировачный" , - я полностью соглашаюсь с мнением о сервере игрока под никнеймом "__DoK__".
Как сказал мудрый человек :
"Идеология
яблочка подразумевает свободу в рамках концепции
и бекграунда художественного фильма "зеленый слоник".
Когда вы заходите на сервер, оферта яблочка дает вам роль поехавшего
, который беспределит и сходит с ума. Либо дает роль
братишки, который возмущается беспределом и сумасбродством на сервере.
Но в любом случае оданжды приходит полковник Елька или Пол и все идут чистить сортиры вилкисом и массово занимаются некрофилией".

Так не будем упрямыми, видим что на Яблочке есть люди - не заходим, а заходим на PROS и поднимаем ОНЛАЙН! И нам будет наплевать прикосни "Пахома" , за рекрутирование на другой сервер- нас забанют на Яблочке (бред). ВСЕ НА PROS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

(((( Все упомянутые слова и ники , были названы случайно ,возможно совпадение, и автор не несет никакой ответственности за них)))
((( Данная тема было создана для Юмора и просто подумать о нашем бытие и это не рекрутирование игроков на другой сервер , и автор также не несет никакой ответственности)))
((( Если вы заподозрили автора в правонарушении , то его могли взломать и это вообще не он)))

Последний раз редактировалось пользователем Modst; 01.08.2018 в 13:37. Причина: Забыл поставить знак препинания в 7 предложении.
Modst вне форума   Ответить с цитированием
 
Page generated in 0.19928 seconds with 7 queries