Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2018, 19:55   #2351 (постоянная ссылка)
- КОНТРАБАС +
 


Изначально требовалось восстановить ботов пехоты врага на карте Черноруссия (сервер #3). Для чего надо было менять другие настройки на отлично настроенном Такистане - большой вопрос.
Штабы теперь должны брать 3 бойца. Зачем?! Не знаю как на А3, а на третьем серваке А2 в игре бывают и два и три игрока.
Такие "мелочи", как за уничтожение вышки 5 очков, вместо прежних 10-ти, стрельба ботовского стационара через раз холостыми, внезапно выкатившийся вражеский Уорриор неожиданно не стреляет и даёт уничтожить себя с 50м., практически отсутствие контратак и т.п.- всё это выхолащивает и значительно упрощает игровой процесс для достаточно опытных пользователей, коими игроки третьего сервера в основной массе и являются.
Совершенно ненужной выглядит установленная после апгрейда система "премиального сервиса", доната. Мало того, что периодически появляется эта надоедливая вывеска вверху экрана, так и ФПС, у многих проседать, по- ходу, стал именно из-за этих нововведений. Ну, какой, к чётру донат, если народ заходить не будет?!

В общем, просьба вернуть прежние настройки (за исключением «поправленных» ботов на Черно), и не портить привычное удовольствие от посещений вышеуказанного сервера на Отстрелточкару.
__________________
- КОНТРАБАС + вне форума   Ответить с цитированием
 
Page generated in 0.19005 seconds with 7 queries