Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2018, 20:48   #92 (постоянная ссылка)
KosiakS
 

Игра: Arma 3

Цитата:
Случай из личного опыта где-то с месяц назад. Попросил одного медика поставить палатку, чтобы полечить своего персонажа. На что был получен ответ о «бесполезности палатки, т.к. из неё можно только мед-китов набрать». Возможно медики не ставят палатки не только по незнанию, но и из-за того, что после захвата города их надо убирать. Было бы неплохо, если бы «забытые» палатки убирались вместе с очисткой захваченных бункеров\штабов.
За установки палатки ещё нужно заплатить 5 очков, чтобы другие могли лечиться. Некоторым проще дождаться смерти союзника, чтобы реанимировать его, а не ставить за свои очки палатку и надеяться что кто-то ею воспользуется.

Цитата:
столько техники неармированой в арсенале а не пакупают.
С таким обилием ПТ-средств у противников техника долго не живёт, а тратить очки чтобы побыстрее умереть по пути от КШМ к цели выглядит смешно.

Цитата:
Как варик, сделать невозможным раскрытие машки ближе чем на кило от точки и сайда, люди начнут пользоваться другими возможностями. да и машку можно одну ток оставить. зачем она на сайде, не понятно.
Ничего нового это не приносит, как бегали 99% пешком, так и бегают. Это ограничение только раздражает. Проще вообще запретить КШМ и телепортацию.

Вся техника на базе, кроме вертолётов тупо декорации без функционала, никогда не видел чтобы кто-то использовал топливовоз или грузовик с боеприпасами по прямому назначению (в грузовик с боеприпасами даже залезть нельзя)

Цитата:
видимо, юнит за которого ты играешь предпочел подарить остальным игрокам 5-10 минут интересного геймплея, в угоду твоему желанию по быстрому резхеракать врага оптом, за одно мгновение)
Система очков этого требует, хочется заработать больше очков, чем союзник, для получения лучшей экипировки.
KosiakS вне форума   Ответить с цитированием
 
Page generated in 0.17598 seconds with 7 queries