Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2020, 08:40   #830 (постоянная ссылка)
Armik
 
Аватар для Armik
 

Игра: ArmA 3

Цитата:
Сообщение от DeiimoS Посмотреть сообщение
А можно добавить сохранение настроек дальности видимости и отключения травы? Это было бы гораздо удобнее, ибо при входе приходится сначала лезть в эти настройки, а потом опять открывать меню, чтоб отряд изменить.


И да: иногда сервер начинает кикать с причиной "Client not responding". Обычно такое бывает после вылета/зависания игры (сейчас, например, сидел в арсенале, выбрал панаму и игра крашнула. После этого не даёт играть, кикая где-то через минуту после входа). При этом, только случится рестарт и сразу всё работает нормально (собственно, поэтому и не думаю, что проблема с моей стороны. Но на всякий случай проверил: качество соединения с остальным интернетом хорошее и потерь пакетов нет). Если со стороны сервера это не исправить, то есть ли какие-нибудь советы как этого избежать самостоятельно?
насчет сохранения настроек, посмотрим что там можно сделать. а вот что касается ошибки "Client not responding", то причина здесь кроется в работе античита BattlEye. Именно он кикает игрока. Почему, ответа точного нет. Многие с этим сталкивались, включая меня. (разок разорвало соединение или зависла игра и все, дальше через минуту снова кикает, хоть и соединение восстановилось)

Код ошибки когда игра крашится можно посмотреть здесь:
https://community.bistudio.com/wiki/...l_process_exit
там же и пути ее решения.

Все вопросы по работе батлая тут:
https://www.battleye.com/support/faq/

пс вот что говорится об ошибке:

Цитата:
Client not responding
This can happen if the server’s or your connection times out for quite a while or breaks up completely. A common solution is to update your modem/router’s firmware. Also, make sure that you aren’t running “Cucusoft Net Guard” which is incompatible with BE. Other than that, please ensure that there are no problems with your internet connection (you might want to contact your ISP).
как вариант, делать рестарт сервера, с согласия других игроков.
Armik вне форума   Ответить с цитированием
 
Page generated in 0.20671 seconds with 7 queries