Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2021, 21:41   #274 (постоянная ссылка)
Armik
 
Аватар для Armik
 

Игра: ArmA 3

urfinjuce,

а! так єто лелик весь онлайн зарубил? так а ну ка напомни, че там крутилось на сервере, что собирало игроков до кучи, что не пробится было?

если ты такой четкий спец по вопросам интересных миссий, может тебе пора в админы? тебе даже сервер №1 под твою опеку выделим. Покажишь не словом а делом, как надо.

а все остальное, ты высасываешь из пальца (роли - хуели), ничто не мешает играть. если бы ты знал что такое ролевой режим истинный. ты бы ваще тихо прихуел на старте. когда трубач тока могет носить трубу, медик тока ревайвит, пилот тока летает, не танкист? буй сядешь в танкетку, не машинганер буй тебе кулемет и так далее по списку.

так что радуйся что предоставлена возможность использовать такие фишки как "роли" у нас на севрере, которые не ограничивают выбор вооружения, а расширяют возможности каждого слота и дают разнообразие.

пс слушай друг, я понел че ты с такой кислой рожей ходишь и брюзжишь кругом, вечно недовольный. тебе за твои 30 серебряников печет, что ты вдонил, так што давай реквизиты и иди себе по холодку.

Последний раз редактировалось пользователем Armik; 15.10.2021 в 22:04.
Armik вне форума   Ответить с цитированием
 
Page generated in 0.17198 seconds with 7 queries