Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2021, 02:31   #276 (постоянная ссылка)
urfinjuce
 


Цитата:
Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
а все остальное, ты высасываешь из пальца (роли - хуели), ничто не мешает играть. если бы ты знал что такое ролевой режим истинный. ты бы ваще тихо прихуел на старте. ...

так что радуйся что предоставлена возможность использовать такие фишки как "роли" у нас на севрере, которые не ограничивают выбор вооружения, а расширяют возможности каждого слота и дают разнообразие.
А… так вот оно в чём дело!.. Похоже кое-кто упустил из вида один важный нюанс, чем отличаются РП PvE сервера от Free PvE (более точного определения не нашёл). Так вот на РП серверах имеется организационная составляющая игрового процесса. Т.е. в наличии:
а) организатор\инструктор, который новичков проведёт за ручку и расскажет «что» и «как»;
б) командир(ы), приказы которого(ых) бойцы обязаны выполнять (иначе кик с сервера);
в) чаще всего задания «одноразовые» без вражеских подкреплений (или их минимум), когда не надо так часто лечить персонажа и пополнять боекомплект лутая «трупы»;
г) и т.д. по списку...

Говоришь игрокам дали в руки инструменты?.. Даже расширили возможности! А дальше сами организовывайтесь как хотите? Ну-ну…
Открою одну страшную тайну, если до этого момента тебя никто не просветил — само по себе ничего никогда не происходит. Цены на товары сами по себе не меняются, законы в стране сами по себе не пишутся, революции\перевороты в странах сами по себе не свершаются, колесо у автомобиля само по себе не отвалится (если только со временем от ржавчины, но даже в этом случае есть причина и следствие). Этими процессами руководят (или ответственны, или причастны к ним) определённые люди. Так вот и на РП сервере игровой процесс сам по себе не организуется, даже с extended\advanced ролями, как на Отстреле. Для этого нужен организатор.

Граждане админы, вы как-то уж определитесь с назначением\концепцией серверов Отстрела: толи это РП PvE с организацией игрового процесса, толи Free PvE, где каждый сам себе командир. Ограничивать игроков и закручивать гайки, чтобы отыгрывали свои роли (даже с расширенными возможностями), без такой маленькой, но очень важной детальки, как организация игрового процесса, — это калечить весь механизм РП сервера.
В итоге на сегодняшний день два полупустых «калеки» (2-ой и 3-ий серверы) + один «труп» (пустой 1-ый). Результат на лицо (или на лице — как угодно). Но админы же за онлайном не гонятся? Так ведь? Проблемы индейцев шерифа не волнуют?
urfinjuce вне форума   Ответить с цитированием
 
Page generated in 0.33783 seconds with 7 queries