Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 15:10   #135 (постоянная ссылка)
Varga
 
Аватар для Varga
 


Цитата:
Какое-то половинчатое решение. Поясняю - придти и убить, вывести из строя технику НИЗЯ. Хорошо, поставил галочку в блокноте.
Грей, не я придумал эти правила.
И даже чисто технически - я знаю как оградить базу от хуманов и ботов - дазарадибога. Но я не знаю как помешать снарядам туда падать!

Намедни один противничек (не бум указывать пальцем) украл у мну уже взятый сайд, просто спикировав на вертушке на танк, кот. я должен был пригнать на базу. Все, финита ля... Стоит ли мне пойтить и наговорить ему кучу гадостей, или таки мы будем ИГРАТЬ дальше?

Цитата:
Не бросай где попало называется - труп, он национальности не имеет
Ну да, яж не говорю что меня это так возмутило, ну прям так возмутило, что я вышел из игры и вумат напился)
Украли? Ок. Сказали Дэну пару ласковых - он был настолько мил что не послал нах. Таки вот вам наш ответ! Что неправильно то? Мы в войну играем, а не в писочек.

Да, нас мало (все знают почему, но...), потому Дэн, думаю, и не смог бы в одиночку поднять врек, чисто физически - вы бы и не дали в первую очередь. Ок, прощелкали машинку, бывает. Значит ищем ответ. Нашли. И?

А щас переходим к самому интересному - пусть и по сотому разу. Что имеют синие на тот момент?
1. Разбитую базу. Не вами, да, но таки так.
2. Полностью отсутсвующую авиацию при полном господстве противника в воздухе.
3. 3 недобитых патруля вокруг базы (с сайда еле ноги унесли).
4. Лежащий на другом конце карты и уже почти добитый противником город.
5. Зависший намертво сайд.
6. Паритет (на тот момент) в живой силе при полном диспаритете в технике.

Что в этой ситуации они могут? Пральна - партизанить. Что и было сделано НАЛИЧНЫМИ СРЕДСТВАМИ. Прости, я не смог родить себе Ф35 или эвенджер, ящики были уже пусты а новые читы я не проплатил еще, поэтому за неимением гербовой нарисовал на обычной...

Но впредь буду умнее - при нехорошем раскладе - не в нашу пользу типо - сразу делать ноги с сервера. Бо выдумывать правила на ходу у мну желания нет, изменить ситуацию технически - тоже (см. выше), а вступать в бесконечные дискуссии желания нет. Колхоз - дело добровольное. Мона ставить ЛЮБУЮ миссию в списке - помех нет.

Последний раз редактировалось пользователем Varga; 16.04.2010 в 15:21.
Varga вне форума   Ответить с цитированием
 
Page generated in 0.19598 seconds with 7 queries