Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 16:01   #139 (постоянная ссылка)
Starshina
Хранитель ARMA2
 
Аватар для Starshina
 

AKA: Starshina(RUS)
Игра: ArmA2

Starshina(RUS)
Цитата:
Сообщение от RUSICH Посмотреть сообщение
А когда завис сайд (мы об этом не знали) ВЫ могли спокойно переключиться на город и "партизанить" там. Обстреливать из минометов нас там. Выставив наблюдателей на высотках и корректируя огонь. Ну или просто из стрелкового оружия. Но был выбран совсем другой план и стиль игры...
Смысла туда выдвигаться не было. Мы могли получить сообщение о взятии вами города в любой момент. Плюс к этому летающий А-10 просто не дал бы нам возможность туда доехать или долететь. Было ясно, что Грей летает по маршруту от базы на Горку и далее на юг, к сайду. Поэтому мы просто отвезли штаб обратно на базу, подальше от района полетов А-10, чтобы дождаться когда вы дочистите город и появится новая цель. Ну и дальше пытаться забороть глюк сайда под налетами с воздуха, пока красные там спокойно зарабатывают очки и технику - совсем было неинтересно.
Активное противодействие Стингерами на сайде: насколько я помню, Грей словил там всего одну ракету. На третий (вроде бы) заход, когда он зашел с севера, я пустил Стингер в морду А-10, но ракета не попала. И только в догон его достал Глаз своей ракетой (и то только подбил). Лишний раз убедился, что Стингеры не попадают при стрельбе в нос, и можно попытаться сбить его только в догон, после того, как штурмовик отработает по цели.

Последний раз редактировалось пользователем Starshina; 16.04.2010 в 16:10.
Starshina вне форума   Ответить с цитированием
 
Page generated in 0.19034 seconds with 7 queries