Вернуться   Форумы otstrel.ru > Архив > Архив проведенных соревнований > otstrel.ru CS:Source LAN Cup (весна 2010) > Игры квалификационного этапа
lan.otstrel.ru Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Старый 07.05.2010, 01:59   #121 (постоянная ссылка)

LOL мы с маздом точно ниче не писали никому!
mario__ вне форума  
Старый 07.05.2010, 02:07   #122 (постоянная ссылка)
Заблокирован

AKA: albatros
Клан: mbk.sc2.minecraft

Отправить сообщение для xanatka с помощью ICQ Отправить сообщение для xanatka с помощью Skype™ zaharzahar
че утихли, сдохли что ли
xanatka вне форума  
Старый 07.05.2010, 02:10   #123 (постоянная ссылка)

AKA: b0unt1q
Клан: /7okemoHbI
Игра: Counter-Strike:Source

Отправить сообщение для b0unt1q с помощью ICQ b0unt1q
Уважаемая Администрация портала Otstrel.ru
Я как капитан команды Project Mercenary , приношу свои извинения за такое недоразумение произошедшее в Квалификации с командой LIGHTS . Людям свойственно ошибаться , мы хотели как лучше , но получилось как всегда . Перед командой LIGHTS тоже хочу извинится , но поймите , в той ситуации мог оказаться каждый , мы приняли именно такое решение , да оно оказалось не совсем разумным , но выходу у нас небыло , мы все люди и человеку свойственно ошибаться ...
Прошу огласить решение как можно быстрей , спасибо

Добавлю лишь одно , то что мы достойны выступать в финальной части Otstrel lan CUP
Но вмешалась техника ...

Последний раз редактировалось пользователем b0unt1q; 07.05.2010 в 02:32.
b0unt1q вне форума  
Старый 07.05.2010, 08:25   #124 (постоянная ссылка)

AKA: Edward

Цитата:
Сообщение от b0unt1q Посмотреть сообщение

Добавлю лишь одно , то что мы достойны выступать в финальной части Otstrel lan CUP
Но вмешалась техника ...
Полностью согласен.

Экстренная ситуация, 3я игра, да ребята не предупредили, что была произведена замена, но ворледит не тащил игру, а просто на ней присутствовал, поэтому считаю, что тут машнить не о чем. Со стороны администрации предупреждение команде баунтика, но ТП это реально лишнее.

п.с. опять же никто не скажет, что это был реально ворлдедит, а не дядя вася под его аккаунтом.

Баунтик и команда должна ехать на Лан в МСК.
aalexanderr вне форума  
Старый 07.05.2010, 10:13   #125 (постоянная ссылка)
Координатор

Игра: otstrel.ru

если рассматривать ситуацию с формальной точки зрения, то ни одна из команд ничего не нарушила, так как из-за спешной переделки квалификации из лана в онлайн в правила никаких особых положений о порядке проведения онлайна внесено не было

я не считаю возможным задним числом вводить какие-либо запреты, ведущие к наказанию команды, поэтому результаты игры остаются в силе

с чисто спортивной точки зрения я вижу поведение команды Project Mercenary крайне неэтичным и неуважительным как к соперникам, так и к организаторам

тема закрыта
otstrel вне форума  
Вернуться   Форумы otstrel.ru > Архив > Архив проведенных соревнований > otstrel.ru CS:Source LAN Cup (весна 2010) > Игры квалификационного этапа
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра