![]() |
![]() |
#1 (постоянная ссылка) |
Жалобы на нарушителей
имя: Bandos_Rus73 реальное имя: Bandos_Rus73 псевдонимы: [none] GUID: 3ecbc5acd4030732b3b1e5950d4fee79 Со счётом 0-7 "Уличил" кого-то в читах и обильно строил 3ёх этажный. На реплику "Если играет кто-то лучше тебя, это не значит, что он читер" начал поливать остальных не стесняясь, я попросил успокоиться, на что был вопрос "А что будет". Я ответил, что будет скрин и наказание (бан). В ответ началось "А МНЕ ПОЮХУ, Я ЧИТЕРОВ ЧМЫРИЛ И ЧМЫРИТЬ БУДУ" и всё в том же духе. Потом спросил где бан, я сказал что будет, в ответ полилось на меня. В итоге выяснилось что 73 это регион, а не год рождения -> школоло с переферии, где много неадекватов. Скрин 1, но если есть логи можно поднять их, там будет всё. ![]()
![]() |
![]() |
#2 (постоянная ссылка) |
Подтверждаю ! Я тоже там был. только он еще и в голосовой чат хамил, на сервере включен голос??
А на счет читеров я то же заметил был один и еще ушлепок ТК. на "Лагуне " меня тимкилир постоянно. Вот это результат НС "стрельба по своим =1" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (постоянная ссылка) |
Куратор BF3
|
Ну не 0-7
![]() До этого, 26-2 на Акатаме, на Острове Невинных в районе 30-2. Может чуть больше. Где только мясо находил ![]() ![]() Дык Лео, Костик и я были с самого начала - втроем. Потом уже игроки потянулись.
"Купи Чит по дешёвке и получи Бан в подарок" © Последний раз редактировалось пользователем AnubiS-39Rus; 16.04.2010 в 23:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (постоянная ссылка) |
Дык Лео, Костик и я были с самого начала - втроем. Потом уже игроки потянулись.[/QUOTE]
И что? Я говорю что там было ,а не кто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (постоянная ссылка) |
2Merph: Вот и "Не будет тебе админки". Хочешь, чтобы на сервере творилось такое? Пожалуйста. 2 хранителя на 5 серверов? Отлично.
К тем, кто не в курсе: Я просил перевести меня Хранителем из КСС в БФБК2. Да, я признаю, что от меня было "излитие души" в паре нецензурных междометий, но я не опускался до уровня Бандоса. Сейчас я играю без этого и ненавижу такое быдло, как он. Удачи.
![]() |
![]() |
#6 (постоянная ссылка) | |
Админ
|
Цитата:
достаточно было начитаться чатлога твоих изречений на сервере мне этого не надо, интересно было бы почитать чатлог в ксс, но и это мне не надо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (постоянная ссылка) |
Ну так что с Бандосом?
![]() |
![]() |
#8 (постоянная ссылка) |
|
Не уверен что чистый чит, скорее всего хитрые настройки приёма - отправки пакетов, или как там это называется.
Двое с клантегом [x3] и [rats] Seregin. Симптоматика одна, сильно уменьшенный подсчёт попаданий или сдвинутые (микролагами?) хитбоксы. Так как они убиваются довольно туго, и как следствие любая дуэль на дистанции в пару метров заканчивается в их пользу. В том числе, наблюдал за этим и со стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (постоянная ссылка) | |
Куратор BF3
|
Цитата:
Бывает с пингом в 400 чудеса творишь, а при 10 в полной опе ![]() Не в тему, не поможет. п.с. РВ на исправление скриншотов забили? Может пока отключить (добавляют "тормазов" при снятии ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (постоянная ссылка) |
Админ
|
ну прям потешить себя нельзя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (постоянная ссылка) |
|
Народ потом и кровью....
А он потыкал кнопочки и на вершине... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (постоянная ссылка) |
|
Сейчас на первом хардовом один индивидуум чудил.
На лагуне пресе он ставил взрывчатку на собственные точки и тимкилил. Кикнуть его ни кто так и не собрался. п.с. Решил отписаться, потому что это первый случай увиденный мной в этой игре. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (постоянная ссылка) |
Куратор BF3
|
Безобидный.
![]() |
![]() |
#15 (постоянная ссылка) |
|
Паря, может ли быть такое? Играл пару раз с интервалом в неделю на каком то британском серваке(названия не помню, в истории нет даты, так бы написал) и вот играю ни кого не трогаю, но только выхожу в лидеры обрывается(не сразу, ближе к концу игры) соединение с сервером, а так же связь с интернетом и пока комп не перегрузишь или не нажмёшь исправить в диагностике неполадок с сетью связь не появится. Я вот думаю может меня какой завистник кикает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (постоянная ссылка) |
а причем здесь нарушители? проблемы с провайдером, либо с настройками сети
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (постоянная ссылка) | |
Куратор BF3
|
Цитата:
1. ЧОрные скрины ![]() ![]() 2. Чистые скрины (не все к счастью); 2. Обрыв связи при наблюдении за "клиентом", причем - постоянный, в разное время и при разных обстоятельствах; 3. Преждевременный выход из игры, до "Оглашения" результатов. (наблюдение за одним и тем же игроком) Хотя в БК2 выкидывает (периодами, не контролируемыми) при оглашении результатов - разрыв связи с сервером, не подкл. учетная запись, перезапуск игры.
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (постоянная ссылка) |
|
сегодня на сервере otstrel.ru BC2 #3 [ALL MAPS][MSK] был читак [-RF-] Abackan-1337
![]() с таким оружием как М1А1, ХМ8У и т. п. убивал через пол карты |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (постоянная ссылка) |
|
вот еще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (постоянная ссылка) |
Куратор BF3
|
Abackan-1337
GUID: fefccc2108e18a0d84a3218a4a5777d0 На Отстреле хотя бы в баню отправите??? 13 к 1 ![]() "Кто скажет, что это девочка - пусть первым бросит в меня камень" © Оста́п Бендер п.с. Как с этим http://otstrel.ru/forum/bfbc2/nehoro...ml#post1007350 ???
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/archives/battlefield/bfbc2/nehoroshie_lyudi/50735-zhaloby_na_narushitelej.html
|
||||
Автор | Для | Тип | Дата | Hits |
?????????? ???????? - ???????? 80 - ??????????? ????? (???????????) - ????? | Сообщение #0 | Refback | 14.10.2010 10:49 | 10 |