![]() |
![]() |
#1 (постоянная ссылка) |
|
Поделитесь опытом
Привет жильцы otstrela ,можете поделится опытом
Играю в battlefield bad company 2 недавно и не пойму какая вобще тактика ? То я прячусь ,то бегу ,но прячусь и бегу и серовно меня убивают ,может есть какое-то обучающие видео ?Просто что не делаю серовно убивают, сори если что-то не то сказал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (постоянная ссылка) |
Кнопки быстрее нажимай,а лучше в 3 бф.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (постоянная ссылка) |
AKA: OndAtRa
Игра: АrmA 2, BF3
|
![]()
Найди тематический сайт, и почитай там туториалы, их много разных.
Но главный совет: снайперы - это зло! Ненавидь снайперов, режь их, засверливай с инженерской отвёртки, используй на них свой дефибриллятор и убивай с пистолетиков через пол карты. Если играешь на хардкоре, периодически делай то же самое на снайперах со своей команды, чтобы те хотя бы из чувства мести побежали вперёд за тобой. Но если хочешь играть снайпером в этой игре, то запомни, что снайпер - это человек, кидающий датчик движения впереди себя и бегущий в атаку с сайгой или ред-дотом вместо оптического прицела на винтовке ![]() Почаще юзай кнопочку Q, юзай дефибрилляторы на своих трупах. И ещё - в игре нет отдачи. Совсем ![]() ![]() А теперь иди, юный подаван, используй эти знания, и рано или поздно ты всё поймёшь и обрятёшь Силу, которая даст тебе рейтинг убийств/смертей 2 к 1 и 3 к 1. Направь её во благо победы в софтовых раше и конквесте... ну и ещё чуть-чуть сквад дм... ибо только это истинно благородные режимы игры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
Если у меня одиночка в 3 тормозит , то что будет в ...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (постоянная ссылка) |
значит для начала сделай апгрейд своего компа, ведь от этого также зависит как ты сможешь комфортно для себя играть
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|