![]() |
![]() |
#1 (постоянная ссылка) |
|
![]()
Не нашёл темы где можно задать вопрос , у меня такой вопрос , можно ли сделать что бы игрок всё время сидел не держать Ctr , а что бы сам сидел по типу как в cod когда нажимаешь на C
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (постоянная ссылка) |
можно. Если не ошибаюсь, это в основном меню настроек, где звук, видео и тд, где-то слева галочку поставить или снять надо
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (постоянная ссылка) |
|
Ну я и слепой , спасибо
Вот есть еще вопросик , поделись опытом Вот скажем ты в доме сидиш и в тебя попали из танка или из густова и ты ранен , что надо делать ? на улицу выходить ? или на 2 этаж спустится или остатся на месте или что вобще делать ? , относится к карте порт арика |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (постоянная ссылка) | |
Куратор BF3
|
Цитата:
![]() Пока так будешь думать, тебя раз сто застрелят или подрежут. У каждого свои, индивидуальный стиль игры и тут уже всё зависит от тебя.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (постоянная ссылка) |
|
В этом то и проблема , если на улицу бежать там враг убивают , если в доме седеть либо врагов понабежит или танк убьёт , либо снайпер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (постоянная ссылка) |
удивляй противника. но лучше - покупай бф3 - там можно убежать в поле и ни танк ни пехота тебя не найдут...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (постоянная ссылка) |
|
А если команда что бы узнать FPS? И почему нечего не могу писать в консоли ? Только сообщения командам ?
Последний раз редактировалось пользователем maestro007; 19.01.2012 в 19:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (постоянная ссылка) |
|
У меня есть один толстый товарищ. Тот тоже всегда задается такими вопросами и спрашивает меня. Типо как прыгнуть на борде с того кикера, или как увернутся от джеба и четко провести хук, или...как ты спрашиваешь. Но при этом он на доске катается 3 раза в год, в зал ходит 2 раза в год, и в батлу играет по 15 минут в неделю (ну нормальный человек короче). И что ему ответить?...
Дао приходит с опытом. В батле с 50 уровнем. Как достигнешь полтинника так перестанешь такой байдой страдать. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|