Вернуться   Форумы otstrel.ru > Архив > Call of Duty > Call of Duty: Modern Warfare 3
О проекте Правила Новости Форум Мини-игры Галерея Ссылки Мониторинг (129) Трассировка
Counter-Strike: Source Battlefield ARMA2 ARMA3 Call of Duty Killing Floor Left 4 Dead 1/2 Russian Reality

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2012, 15:14   #1 (постоянная ссылка)
 
Аватар для warlocks
 


Unhappy Перезагружается компьютер при запуске игры call of duty mv3

Всем привет помогите решить проблему.. Начинает перезагружается комп
при попытке запустить игру call of duty mv3

после заставки мужика с автоматом чёрный экран и после перезагружается
было пару раз синий экран и куча предложений на английском языке и затем перезагружается. это проблема возникла на новом компе на старом всё работало замечательно.

win7 Максимальная
проц amd FX-8150
ОЗУ- 8 гигов corsair
Видеокарта Radeon-HD-7850 GIGABAYTE
Сuler master v8 думаю цп перегревается не должно по такому кулеру

Лазил по форуму нашел похожую тему в игре Ks-souce там написано было сменить драва на видяху сменил не помогло, ну и поменять местами Озу тоесть воткнуть в другие разёмы тоже толку 0.

Последний раз редактировалось пользователем warlocks; 30.07.2012 в 16:13.
warlocks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 15:54   #2 (постоянная ссылка)
 
Аватар для NOMAD
 
Имя: Александр

AKA: NomadRMX
Клан: F4T4L1TY
Игра: Forza Horizon 4, Forza Motorsport 7, GTA 5

Отправить сообщение для NOMAD с помощью Skype™ NomadRMX
Попробуй обновить BIOS материнской платы; проблемы только в этой игре или ещё где?
NOMAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 16:09   #3 (постоянная ссылка)
 
Аватар для warlocks
 


Цитата:
Сообщение от ALEXCOD88 Посмотреть сообщение
Попробуй обновить BIOS материнской платы; проблемы только в этой игре или ещё где?
Да только в этой игре все остальные работают нормально
И можно поподробней как обновить биус просто я в этом деле не очень шарю

Мать у меня gigabayte Soket-am3-ga-990xa-ud3 amd990fx/sb950 4xddr3-2000 x2pci-e(16/8+8+4) 8ch 6xsata3 4xusb3 1394 glan atx

Последний раз редактировалось пользователем warlocks; 30.07.2012 в 16:38.
warlocks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 17:13   #4 (постоянная ссылка)
 
Аватар для warlocks
 


http://www.gigabyte.ru/products/page.../download/bios
Вот моя материнка
прочитал статейку как обновить скачал файл запустил написало
версия этого файла не совместима с используемой версией windows
warlocks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 18:18   #5 (постоянная ссылка)
 
Аватар для NOMAD
 
Имя: Александр

AKA: NomadRMX
Клан: F4T4L1TY
Игра: Forza Horizon 4, Forza Motorsport 7, GTA 5

Отправить сообщение для NOMAD с помощью Skype™ NomadRMX
Скачай с сайта http://www.gigabyte.ru/products/page.../download/bios последний bios для своей материнки, скопируй его на флешку. Перезагружаем комп. Во время загрузки биоса нужно нажать клавишу вызова меню Q-Flash (вроде кнопка F восемь). После нажатия на которую мы попадаем в небольшое меню, в котором не такой большой выбор опций. Так, нажимаем Update BIOS и немного подожди. А игра лицензионная?
NOMAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 20:31   #7 (постоянная ссылка)
 
Аватар для warlocks
 


Цитата:
Сообщение от ALEXCOD88 Посмотреть сообщение
Скачай с сайта http://www.gigabyte.ru/products/page.../download/bios последний bios для своей материнки, скопируй его на флешку. Перезагружаем комп. Во время загрузки биоса нужно нажать клавишу вызова меню Q-Flash (вроде кнопка F восемь). После нажатия на которую мы попадаем в небольшое меню, в котором не такой большой выбор опций. Так, нажимаем Update BIOS и немного подожди. А игра лицензионная?
Игра да лицуха
warlocks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 08:40   #8 (постоянная ссылка)
 
Аватар для k-chikago
 
Имя: Владимир

AKA: k-chikago
Клан: умер
Игра: MW3

Отправить сообщение для k-chikago с помощью Skype™ Wowan1970
Если всё работает ,кроме мв3, то скорее всего её придётся переустановить
__________________
управление по управлению всеми управлениями
k-chikago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 10:24   #9 (постоянная ссылка)
 
Аватар для warlocks
 


Цитата:
Сообщение от k-chikago Посмотреть сообщение
Если всё работает ,кроме мв3, то скорее всего её придётся переустановить

игру я уже переустонавливал и 1 раз не помогло
warlocks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 15:52   #10 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Staff
 
Имя: Сергей

AKA: Likvidator
Игра: Cod 4

Отправить сообщение для Staff с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от warlocks Посмотреть сообщение
игру я уже переустонавливал и 1 раз не помогло
Попробую проверить жесткий диск на ошибки или на бэд чего-то там, аналогичное было у друзей.
__________________
Staff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 15:59   #11 (постоянная ссылка)
 
Аватар для k-chikago
 
Имя: Владимир

AKA: k-chikago
Клан: умер
Игра: MW3

Отправить сообщение для k-chikago с помощью Skype™ Wowan1970
Цитата:
Сообщение от warlocks Посмотреть сообщение
игру я уже переустонавливал и 1 раз не помогло
Тогда систему, однозначно
__________________
управление по управлению всеми управлениями
k-chikago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 19:04   #12 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Entercode4
 
Имя: Лев

AKA: entercode4
Игра: call of duty: black ops cold war

entercode4 entercode4
наверно имеет значение куда ты установил,и одна ли система на компе.
+на лиц системе такого не произойдет,знач сборка конфликтует именно с игрой.
__________________
Entercode4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 20:05   #13 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Staff
 
Имя: Сергей

AKA: Likvidator
Игра: Cod 4

Отправить сообщение для Staff с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Entercode4 Посмотреть сообщение
наверно имеет значение куда ты установил,и одна ли система на компе.
+на лиц системе такого не произойдет,знач сборка конфликтует именно с игрой.
Включаем логику, все другие игры у него идут нормально значит отбрасываем железо сразу, второе - все игры используют directx значит несовместимость с конкретной игрой отпадает и видео драйвер тож (хотя есть исключения). Остается жесткий диск и вирусы по опыту знаю. Решение - Переустановить винду, проверить ж.д.
__________________
Staff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 20:52   #14 (постоянная ссылка)
Заблокирован
 


Скорее всего, проблема с конкретной железкой(если точнее, игра конфликтует с ее драйвером). А как определить, с чем конкретно проблема, Чапай подсказал же.
Без кода ошибки синего экрана хз о чем вообще можно говорить.
Running_Forrest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 22:35   #15 (постоянная ссылка)
 
Аватар для warlocks
 


Цитата:
Сообщение от Running_Forrest Посмотреть сообщение
Скорее всего, проблема с конкретной железкой(если точнее, игра конфликтует с ее драйвером). А как определить, с чем конкретно проблема, Чапай подсказал же.
Без кода ошибки синего экрана хз о чем вообще можно говорить.
надо фотокамеру взять да и сфотать его
а то что я там прочел такой бред этим занимается очень много времени уйдёт + к тому я в этом не шарю сфотаю код ошибки и номер выложу сюда
зделал то что написано чтобы комп не перезагружался во время ошибки чтоб можно было записать номер ошибки все равно перезагружается

Последний раз редактировалось пользователем warlocks; 31.07.2012 в 22:48.
warlocks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 00:04   #16 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Staff
 
Имя: Сергей

AKA: Likvidator
Игра: Cod 4

Отправить сообщение для Staff с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от warlocks Посмотреть сообщение
надо фотокамеру взять да и сфотать его
а то что я там прочел такой бред этим занимается очень много времени уйдёт + к тому я в этом не шарю сфотаю код ошибки и номер выложу сюда
зделал то что написано чтобы комп не перезагружался во время ошибки чтоб можно было записать номер ошибки все равно перезагружается
Тут либо у нас все в Microsoft работают или тупо за тебя напишут в google твой код ошибки
__________________
Staff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 00:27   #17 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Entercode4
 
Имя: Лев

AKA: entercode4
Игра: call of duty: black ops cold war

entercode4 entercode4
лик,синий экран -сурьёзная проблемма,зря ты ёрничаешь.что-то не разу не видел однозначного решения в сети.всегда требуются пляски с бубнами...
__________________
Entercode4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 00:34   #18 (постоянная ссылка)
Заблокирован
 


Entercode4
Да не, не такая уж серьезная. Вообще, код ошибки в логах сохраняется, только хз где именно в семерке. А дальше просто, в гугл ее(или на сайте микрософта есть все эти ошибки и описание) и вуаля.
Вобщем, советую автору темы погуглить на тему, где ж тот самый лог, в котором прописана ошибка. Или подождать до завтра, у меня брат спец, спрошу.
Running_Forrest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 01:02   #19 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Staff
 
Имя: Сергей

AKA: Likvidator
Игра: Cod 4

Отправить сообщение для Staff с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Entercode4 Посмотреть сообщение
лик,синий экран -сурьёзная проблемма,зря ты ёрничаешь.что-то не разу не видел однозначного решения в сети.всегда требуются пляски с бубнами...
http://www.youtube.com/watch?v=IW7Rqwwth84
__________________
Staff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 06:38   #20 (постоянная ссылка)
 
Аватар для warlocks
 


Цитата:
Сообщение от Staff Посмотреть сообщение
Тут либо у нас все в Microsoft работают или тупо за тебя напишут в google твой код ошибки
не ребят серьёзно на это куча времени нужно а у меня его практически нет
я сам напишу если найду куда писать код ошибки этот я и так вчера убил докуя времени прочитал 2 статьи по этой проблеме как и говорил пытался заделать так как написано убрать автоматическую перезагрузку компа во время ошибки заделал все как написано всё точно не че не получилось
warlocks вне форума   Ответить с цитированием
Вернуться   Форумы otstrel.ru > Архив > Call of Duty > Call of Duty: Modern Warfare 3
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


LinkBacks (?)
LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/archives/cod/call_duty_modern_warfare_3/62230-perezagruzhaetsya_kompyuter_pri_zapuske_igry_call_duty_mv3.html
Автор Для Тип Дата Hits
Call of Duty: Black Ops 2 - Polygon4.Net - Тактические игры online Эта тема Refback 12.08.2012 18:31 8


Часовой пояс GMT +3, время: 20:38.


Hosted by CloudPort
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
SEO by vBSEO 3.6.1
Page generated in 0.48929 seconds with 29 queries