Вернуться   Форумы otstrel.ru > Архив > Call of Duty > Call of Duty 4: Modern Warfare
О проекте Правила Новости Форум Мини-игры Галерея Ссылки Мониторинг (162) Трассировка
Counter-Strike: Source Battlefield ARMA2 ARMA3 Call of Duty Killing Floor Left 4 Dead 1/2 Russian Reality

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2008, 23:10   #21 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Kent
 
Имя: Александр

AKA: I'm no skill
Игра: CoD2,CoD4,L4D

Цитата:
думаю мне такой вариант подойдет
поподробней можно?
что за программы такие?
Ну проги я думаю зависят от того,чего ты хочешь сделать...
Вот статься про мувимейкинг тебе в помощь http://www.callofduty.ru/forum/index.php?showtopic=6994
__________________

Какбэ скиллд
Kent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 23:23   #22 (постоянная ссылка)
 
Аватар для <<<USER>>>
 
Имя: Вячеслав

AKA: [keep]User
Игра: CoD4,CoD5

жуткое занятие но я попробую
спасибо и на этом
__________________

Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
<<<USER>>> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 09:01   #23 (постоянная ссылка)
 


Где Ваши демки господа??? С "РАШИНГОМ", "СНАЙПИНГОМ", "ДЖАМПИНГОМ", "КЕМПИНГОМ", "ГРАНАТЛЯНЧИНГОМ"("ПОДСТВОЛИНГОМ"), "НУБИНГОМ" ну и конечно "ЧИТИНГОМ" и " МАТЕРШИНИНГОМ". Пишите больше демок, и выкладывайте, столько неповторимых моментов пропадает. Забиндите себе на кнопки запись демки, чтобы с консолью не мучаться.В папочке Call of Duty 4 - Modern Warfare\players\profiles\220V лежит файлик config_mp.cfg открывается блокнотом и добавляется текстик : bind F5 "record" bind F6 "stoprecord" ( незабыть разделительные знаки между командами, увидите какие, сюда они не вставляются).
220v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 10:56   #24 (постоянная ссылка)
 
Аватар для AskMe-
 
Имя: Денис


Отправить сообщение для AskMe- с помощью ICQ
бтв в кссе когда с демки записывал видео (ну команда там которая делает 30 скринов\секунду) - так вот, после этого в папочке появлялись скрины + звук название_демки.wav, соответственно если склеить все скрины + звук, получится все как надо.

Теперь вопрос - ввожу cl_avidemo 30 - в папочке начинает спавнится куча скринов, скрины склеил, видео получилось. Но где собственно взять звук? о.о
__________________

AskMe- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 13:39   #25 (постоянная ссылка)
 
Аватар для KiLleR <3
 
Имя: иван

AKA: -->KiLleR <3
Клан: .!..
Игра: [ only cod4,cod5 ]

Отправить сообщение для KiLleR <3 с помощью ICQ Отправить сообщение для KiLleR <3 с помощью Skype™
Wink

Цитата:
Сообщение от <<<USER>>> Посмотреть сообщение
думаю мне такой вариант подойдет
поподробней можно?
что за программы такие?
самая лутьшая прога для монтажа видео это Vegas Movie Studio Platinum 8.0
__________________
KiLleR <3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 14:44   #26 (постоянная ссылка)
 
Аватар для YkudzA
 
Имя: Сергей

AKA: YkudzA
Клан: Teh Staff
Игра: CoD4, RO2

Отправить сообщение для YkudzA с помощью ICQ Отправить сообщение для YkudzA с помощью MSN Отправить сообщение для YkudzA с помощью Skype™ ykudza
Цитата:
Сообщение от KiLleR <3 Посмотреть сообщение
самая лутьшая прога для монтажа видео это Vegas Movie Studio Platinum 8.0
тогда уж Adobe Premier + AE
__________________
YkudzA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 04:03   #27 (постоянная ссылка)
Заблокирован
 
Имя: машенька

AKA: RUSSIAN-MASHA


Отправить сообщение для машенька с помощью ICQ
Question

Цитата:
Сообщение от 220v Посмотреть сообщение
Где Ваши демки господа??? С "РАШИНГОМ", "СНАЙПИНГОМ", "ДЖАМПИНГОМ", "КЕМПИНГОМ", "ГРАНАТЛЯНЧИНГОМ"("ПОДСТВОЛИНГОМ"), "НУБИНГОМ" ну и конечно "ЧИТИНГОМ" и " МАТЕРШИНИНГОМ". Пишите больше демок, и выкладывайте, столько неповторимых моментов пропадает. Забиндите себе на кнопки запись демки, чтобы с консолью не мучаться.В папочке Call of Duty 4 - Modern Warfare\players\profiles\220V лежит файлик config_mp.cfg открывается блокнотом и добавляется текстик : bind F5 "record" bind F6 "stoprecord" ( незабыть разделительные знаки между командами, увидите какие, сюда они не вставляются).
не пойму я, что за разделительные знаки?
машенька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 09:16   #28 (постоянная ссылка)
 
Аватар для YkudzA
 
Имя: Сергей

AKA: YkudzA
Клан: Teh Staff
Игра: CoD4, RO2

Отправить сообщение для YkudzA с помощью ICQ Отправить сообщение для YkudzA с помощью MSN Отправить сообщение для YkudzA с помощью Skype™ ykudza
Цитата:
Сообщение от машенька Посмотреть сообщение
не пойму я, что за разделительные знаки?
у меня вообще вот так
Миниатюры
ÐапиÑÑ Ð¸ пÑоÑмоÑÑ Ðемо-binds.jpg  
__________________
YkudzA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 10:41   #29 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Andrezzz
 
Имя: Андрей

AKA: Andrezzz12E
Игра: CoD2, CoD4, CoD5, CoD6, BF:BC2

Отправить сообщение для Andrezzz с помощью ICQ Отправить сообщение для Andrezzz с помощью Skype™ Andrezzz12E
А лучше так:
bind F10 "vstr demo_tog"
seta demo_start "record; set demo_tog vstr demo_stop"
seta demo_stop "stoprecord; set demo_tog vstr demo_start"
seta demo_tog "vstr demo_start"
так используется одна клавиша, один раз нажал - запись, второй на эту клавишу - стоп. Клавиша может быть любой, у меня F10.
Andrezzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 11:22   #30 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Entercode4
 
Имя: Лев

AKA: entercode4
Игра: мв3.

entercode4 entercode4
Цитата:
Сообщение от YkudzA Посмотреть сообщение
у меня вообще вот так
этож какие нужно мозги что-бы эту таблицу менделеева запомнить
Entercode4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 15:31   #31 (постоянная ссылка)
 
Аватар для YkudzA
 
Имя: Сергей

AKA: YkudzA
Клан: Teh Staff
Игра: CoD4, RO2

Отправить сообщение для YkudzA с помощью ICQ Отправить сообщение для YkudzA с помощью MSN Отправить сообщение для YkudzA с помощью Skype™ ykudza
Цитата:
Сообщение от Andrezzz Посмотреть сообщение
А лучше так:
bind F10 "vstr demo_tog"
seta demo_start "record; set demo_tog vstr demo_stop"
seta demo_stop "stoprecord; set demo_tog vstr demo_start"
seta demo_tog "vstr demo_start"
так используется одна клавиша, один раз нажал - запись, второй на эту клавишу - стоп. Клавиша может быть любой, у меня F10.
хм, спасибо
Цитата:
Сообщение от Entercode4 Посмотреть сообщение
этож какие нужно мозги что-бы эту таблицу менделеева запомнить
так там 90% по-дефолту стоит =)
__________________
YkudzA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 16:15   #32 (постоянная ссылка)
 


Цитата:
Сообщение от машенька Посмотреть сообщение
не пойму я, что за разделительные знаки?

Последний раз редактировалось пользователем 220v; 27.05.2009 в 18:27.
220v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 17:05   #33 (постоянная ссылка)
 
Аватар для YkudzA
 
Имя: Сергей

AKA: YkudzA
Клан: Teh Staff
Игра: CoD4, RO2

Отправить сообщение для YkudzA с помощью ICQ Отправить сообщение для YkudzA с помощью MSN Отправить сообщение для YkudzA с помощью Skype™ ykudza
да, это пробел
__________________
YkudzA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 17:23   #34 (постоянная ссылка)
 
Аватар для <<<USER>>>
 
Имя: Вячеслав

AKA: [keep]User
Игра: CoD4,CoD5

Цитата:
Сообщение от Andrezzz Посмотреть сообщение
А лучше так:
bind F10 "vstr demo_tog"
seta demo_start "record; set demo_tog vstr demo_stop"
seta demo_stop "stoprecord; set demo_tog vstr demo_start"
seta demo_tog "vstr demo_start"
так используется одна клавиша, один раз нажал - запись, второй на эту клавишу - стоп. Клавиша может быть любой, у меня F10.

bind F10 "record tougle stoprecord"
этого будет достаточно
__________________

Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
<<<USER>>> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 17:31   #35 (постоянная ссылка)
 


Цитата:
Сообщение от YkudzA Посмотреть сообщение
да, это пробел
А вообще то может и перенос на новую строку. Во всяком случае WordPad читает так судя по твоему скрину.
220v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 17:33   #36 (постоянная ссылка)
Админ
 
Аватар для Merph
 
Имя: Артём

Игра: Servers CoD

Merph
Цитата:
Сообщение от 220v Посмотреть сообщение
Во всяком случае WordPad читает так судя по твоему скрину.
всегда редактируйте конфиги WordPad'ом
__________________
Merph вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 17:49   #37 (постоянная ссылка)
 


Цитата:
Сообщение от Merph Посмотреть сообщение
всегда редактируйте конфиги WordPad'ом
Немного не в тему но все таки спрошу. Какой параметр в конфиге отвечает за физику? Хочу разбивать телевизоры на станции и арбузы на районе . Раньше всё работало, но видимо после установки модов , что то обнулилось. Сам искать уже запарился, в глазах двоится.

Последний раз редактировалось пользователем 220v; 23.01.2009 в 17:56.
220v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 18:25   #38 (постоянная ссылка)
Заблокирован
 
Имя: машенька

AKA: RUSSIAN-MASHA


Отправить сообщение для машенька с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Merph Посмотреть сообщение
всегда редактируйте конфиги WordPad'ом
да WordPad'ом намного проще,в блокноте я вообще ничего не поняла почти))!

ВСЕМ СПАСИБО!!!
машенька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 18:58   #39 (постоянная ссылка)
 
Аватар для 4LEX
 
Имя: Алексей

Игра: CoD4/MW2/COD7

Цитата:
Сообщение от 220v Посмотреть сообщение
Немного не в тему но все таки спрошу. Какой параметр в конфиге отвечает за физику? Хочу разбивать телевизоры на станции и арбузы на районе
Помоему это натройки сервера, если не ошибаюсь.
4LEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 19:06   #40 (постоянная ссылка)
 


Цитата:
Сообщение от 4LEX Посмотреть сообщение
Помоему это натройки сервера, если не ошибаюсь.
может быть и сервера в том числе. но и когда я создаю сервер у меня тоже физика не включается.
220v вне форума   Ответить с цитированием
Вернуться   Форумы otstrel.ru > Архив > Call of Duty > Call of Duty 4: Modern Warfare
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
SEO by vBSEO 3.6.1
Page generated in 0.41230 seconds with 29 queries