![]() |
|
otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Counter-Strike: Source | Battlefield | ARMA2 | ARMA3 | Call of Duty | Killing Floor | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 (постоянная ссылка) |
Игра: COD4
|
меня вообще частенько кикает без всяких ....пишет связь прервана и усё,сегодня выкинуло с крушения на самой мазе,подключился и к провайдеру але говорю олухи,а они енто не мы ето сервер игровой ппц,ну я и сказал им ,что про них думаю,в чем причина ась?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (постоянная ссылка) |
Хранитель TF2
|
збз говорить саппорту, что о них думаешь, если ты даже не в курсе, что у тебя за проблема и с чем она связана
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (постоянная ссылка) |
|
PLEASE !!!HELP ME!!!
![]() Последние дней 5 проблемы с коннектом к "Отстреловским" сервакам ( с другими полный порядок). Выражается это в остановке загрузки игры на меню ''настройка параметров". Побегав точками 10-15 минут (дольше ждать не хватает терпения),начинает грузится карта-еще минут 5. В дальнейшем карты грузятся быстрее-минуты 2. Лагов в игре нет,пинг 50-60. Проверил скорость-32 kbit/сек-тоже вроде не плохо? Таже проблема с форумом и статой-страницы открываются несколько минут,а могут вообще не открытся.Опять же с другими сайтами все нормально. Пожалуйста помогите, разберитесь, если надо - накажите кого попало! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (постоянная ссылка) |
Админ
|
вобще эта проблема мной не изучена, так как не сталкивался
чё за инет? как вариант изменить эти параметры в config_mp.cfg в \Call of Duty 4 - Modern Warfare\players\profiles\имя только именно изменить, а не добавить LAN rate "25000" snaps "40" cl_maxpackets "100" cl_packetdup "0" или ADSL / Cable / Wireless rate "25000" snaps "40" cl_maxpackets "100" cl_packetdup "1" |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (постоянная ссылка) |
|
Ну во первых спасибо за оперативный ответ.
Во вторых при детальном изучении окозалось что у меня 2 папки config. Самая старая как раз недельной давности,когда и начались проблемы. Папку profiles сохраняю регулярно так там один config, так что старую я грохнул. Вроде 2 раза зашел нормально. Ну и третье,а чем открывать файлы config_mp.cfg? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (постоянная ссылка) |
Админ
|
блокнотом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 (постоянная ссылка) |
AKA: --trEnEr->
Клан: LST
|
текстовым редактором по-моему
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (постоянная ссылка) |
|
А две папки "config"в одном имени-это нормальго?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 (постоянная ссылка) |
Админ
|
у меня таких папок вообще нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 (постоянная ссылка) |
Игра: COD4
|
спасибо Мерф,попробую изменить токо чтото страшновато,как то,несколько раз игра вылетала после чего при запуске появлялось сообщение ,что обнаружена неисправимая ошибка iw3mp.exe,далее ОС предлагала найти решение проблемы в инете,после чего благополучно переводила комп в перезагруз,и так несколько раз,пробовал переустанавливать игру,но все повторялось снова..проблема,перезагруз..и.т.д.переустановил всю систему.ок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 (постоянная ссылка) |
Игра: CoD4
|
У меня такая проблема: если долго не играю в КОД4, то меня, естественно кикает пб с пожеланием обновиться. Я, как законопослушный гражданин, свято почитающий ПБ, обновляюсь, после чего происходит вот что: когда я захожу после обновления на любой сервер, у меня как флуд внизу экрана бесконечной рекой повторяется одна и та же фраза - PunkBuster Server: Corrupt or Mismatched PB Server Files (FE32) и спустя немного времени меня снова кикает ПБ. Чего только не пробовала делать, помогает только переустановка игры. Честно сказать надоело. При этом, если я не делаю пауз с игрой, то есть играю каждый день или через день, все хорошо, проблем нет, а стоит "уйти в отпуск" и вот сразу такие проблемы. Может кто знает что это такое и что можно сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 (постоянная ссылка) |
Админ
|
PunkBuster Server: Corrupt or Mismatched PB Server Files - это не правильные файлы пб сервера, что врятли возможно.
лично если меня начинают доставать глюки с пб, удаляю всё содержимое в папке pb, копирую туда pbsetup.exe и устанавливаю его с нуля |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 (постоянная ссылка) |
Игра: CoD4
|
Спасибо, Merph!
![]() Удалять всё я не пробовала. Теперь буду знать, как правильно поступить. А такая проблема у меня после обновлений пб уже не первый раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 (постоянная ссылка) |
Админ
|
пб вообще очень нервное и истеричное существо. но читаров ловит, за что ему большое спасибо
![]() |
![]() |
#35 (постоянная ссылка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 (постоянная ссылка) |
Игра: СoD4
|
как вариант изменить эти параметры в config_mp.cfg
в \Call of Duty 4 - Modern Warfare\players\profiles\имя только именно изменить, а не добавить LAN rate "25000" snaps "40" cl_maxpackets "100" cl_packetdup "0" или ADSL / Cable / Wireless rate "25000" snaps "40" cl_maxpackets "100" cl_packetdup "1"[/QUOTE] ВоПрОс!: если у меня нет проблем с подключением и я добавлю выще означенное что будет? а? Возможно ли что уменьшится пинг или ешо будут какие-нибудь приятные последствия? |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 (постоянная ссылка) |
Игра: СoD4
|
второй вопрос: администраторам пчемута после переустановки игры она самостоятельно отказалась предложить мне обновится с версии1.0 до версии 1.5, пришлось не маленько побегать по сети чтоб найти нужное. Есть просьба: предупредить как тока выползет пач 1.6 или какой другой необходимый для игры на отстреле сообщить об этом на форуме и если будет возможнось выложить. Заранее спсибо.
Последний раз редактировалось пользователем М9lС; 16.03.2008 в 12:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 (постоянная ссылка) |
Админ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 (постоянная ссылка) |