Вернуться   Форумы otstrel.ru > Архив > Call of Duty > Call of Duty 4: Modern Warfare
О проекте Правила Новости Форум Мини-игры Галерея Ссылки Мониторинг (119) Трассировка
Counter-Strike: Source Battlefield ARMA2 ARMA3 Call of Duty Killing Floor Left 4 Dead 1/2 Russian Reality

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2008, 11:58   #41 (постоянная ссылка)
 
Аватар для М9lС
 
Имя: Владислав

Игра: СoD4

Ясно
М9lС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 15:57   #42 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Vakal
 
Имя: Кирилл

AKA: afc.Casper
Клан: afc
Игра: Call of Duty 4

Апнем темку штоле =)
Сопсно проблема у меня довольно забавная..КоД конфликтует с наушниками О_о
Происходит все следующим образом: Я значится подрубаю наушники, горячо мною любимый SoundMax их находит, устаналвивает, все нормально, все работает.. далее запускаю код и получаю что то на уровне 1-2 fps..перезагрузка не спасает, ибо саунд макс опять находит эти чертовы уши, и все катится по новой..вот такие вот дела..у кого есть идеи что с этим можно сделать? =) а тьо уж больно охота с микрофоном побегать =)
З.Ы. дрова обновлял - не спасает =(
__________________
Кто этот гений, бл#ть?!?! Дайте я пожму ему горло!
Vakal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 18:17   #43 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Rihard
 
Имя: Дмитрий

Игра: Call of Duty 4, Call Of Duty 6, Battlefield Bad Company 2, Call OF Duty Black Ops

Отправить сообщение для Rihard с помощью ICQ Отправить сообщение для Rihard с помощью Skype™
Хм) у меня вот тоже есть небольшая проблемка с микрофоном. в Тимспике меня слышно нормально, а вот в код4 в настройках индикатор громкости чтобы сдвинулся приходится орать в микрофон. Можно ли прям в игре как-нибудь увеличить громкость микрофона?
Rihard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 19:44   #44 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Vakal
 
Имя: Кирилл

AKA: afc.Casper
Клан: afc
Игра: Call of Duty 4

Проблема решилась сама собой, блин мистика какая то...написать что ли статейку какую-нитьро влияние "русского народного" на комп. перефирию..
__________________
Кто этот гений, бл#ть?!?! Дайте я пожму ему горло!
Vakal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 00:37   #45 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Rihard
 
Имя: Дмитрий

Игра: Call of Duty 4, Call Of Duty 6, Battlefield Bad Company 2, Call OF Duty Black Ops

Отправить сообщение для Rihard с помощью ICQ Отправить сообщение для Rihard с помощью Skype™
а вот у меня что-то не решается(
Rihard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 12:55   #46 (постоянная ссылка)
 


А у меня такой вопрос:как на своем компе завести "custom maps"? Ностальгия заела, уж очень хочется побродить по Карентану и Матмате.
Alex-Sergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 16:15   #47 (постоянная ссылка)
 
Аватар для CHAPAI
 

Игра: COD4

Цитата:
А у меня такой вопрос:как на своем компе завести "custom maps"? Ностальгия заела, уж очень хочется побродить по Карентану и Матмате
...жди патч,там будет "Карентан"из COD2,чуть подновлённая)))
__________________
CHAPAI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 19:31   #48 (постоянная ссылка)
 


Не хочу я ждать патч,хочу играть сейчас! И вообще карты есть,а играть нельзя, непорядок! Нужно разобратся и наказать кого попало!
Alex-Sergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 21:33   #49 (постоянная ссылка)
 
Аватар для <<<USER>>>
 
Имя: Вячеслав

AKA: [keep]User
Игра: CoD4,CoD5

Цитата:
Сообщение от Alex-Sergio Посмотреть сообщение
Не хочу я ждать патч,хочу играть сейчас! И вообще карты есть,а играть нельзя, непорядок! Нужно разобратся и наказать кого попало!
модовых серверов с новыми картами как грязи
а так плюй в разрабов
__________________

Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
<<<USER>>> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 21:45   #50 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Rihard
 
Имя: Дмитрий

Игра: Call of Duty 4, Call Of Duty 6, Battlefield Bad Company 2, Call OF Duty Black Ops

Отправить сообщение для Rihard с помощью ICQ Отправить сообщение для Rihard с помощью Skype™
так с моей траблой так никто и не сталкивался? (
Rihard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 21:47   #51 (постоянная ссылка)
 
Аватар для <<<USER>>>
 
Имя: Вячеслав

AKA: [keep]User
Игра: CoD4,CoD5

Цитата:
Сообщение от Rihard Посмотреть сообщение
так с моей траблой так никто и не сталкивался? (
а у тебя в тимспике громкость на каком уровне установлена?
__________________

Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
<<<USER>>> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 21:53   #52 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Kent
 
Имя: Александр

AKA: I'm no skill
Игра: CoD2,CoD4,L4D

Цитата:
а у тебя в тимспике громкость на каком уровне установлена?
Во,во... в ТСе ж можно все регулировать...
__________________

Какбэ скиллд
Kent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 21:53   #53 (постоянная ссылка)
 
Аватар для CHAPAI
 

Игра: COD4

Цитата:
так с моей траблой так никто и не сталкивался
лично я не сталкивался,моя гарнитура сдохла через две недели после покупки(епт дешёвый Дефендер)уши замолчали ппц,теперь пользуюсь иногда встроеным в бук микриком,поначалу было плохо тож со звуком потом в настройках микра на компе нашёл как увеличить мощьность,теперь вроде норм меня слышно,а то орал как Красная Шапочка в лесу"...где моя Бабушка".
__________________
CHAPAI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 22:05   #54 (постоянная ссылка)
 
Аватар для <<<USER>>>
 
Имя: Вячеслав

AKA: [keep]User
Игра: CoD4,CoD5

Цитата:
Сообщение от Rihard Посмотреть сообщение
Можно ли прям в игре как-нибудь увеличить громкость микрофона?
тебе лень искать что ли?
главное меню->настройки->голосовые сообщения

ещё можно посмотреть системную громкость
линейный вход и микрофон взависимости от того куда воткнут
__________________

Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
<<<USER>>> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 22:09   #55 (постоянная ссылка)
 
Аватар для CHAPAI
 

Игра: COD4

Цитата:
тебе лень искать что ли?
главное меню->настройки->голосовые сообщения

ещё можно посмотреть системную громкость
линейный вход и микрофон взависимости от того куда воткнут
__________________
+1)))лень двигатель прогресса)))
__________________
CHAPAI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 22:51   #56 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Rihard
 
Имя: Дмитрий

Игра: Call of Duty 4, Call Of Duty 6, Battlefield Bad Company 2, Call OF Duty Black Ops

Отправить сообщение для Rihard с помощью ICQ Отправить сообщение для Rihard с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от <<<USER>>> Посмотреть сообщение
тебе лень искать что ли?
главное меню->настройки->голосовые сообщения

ещё можно посмотреть системную громкость
линейный вход и микрофон взависимости от того куда воткнут
в насстройках на максимуме, системная громкость на максимуме.....
в тимспике меня слышно отлично. В код4 не слышно почти. что делать?)
Rihard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 22:54   #57 (постоянная ссылка)
 
Аватар для trEnEr
 
Имя: Сергей

AKA: --trEnEr->
Клан: LST

саунд макс?
trEnEr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 22:58   #58 (постоянная ссылка)
 
Аватар для <<<USER>>>
 
Имя: Вячеслав

AKA: [keep]User
Игра: CoD4,CoD5

Цитата:
Сообщение от Rihard Посмотреть сообщение
в насстройках на максимуме, системная громкость на максимуме.....
в тимспике меня слышно отлично. В код4 не слышно почти. что делать?)

а в других прогах не пробовал?
__________________

Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
<<<USER>>> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 22:58   #59 (постоянная ссылка)
 
Аватар для <<<USER>>>
 
Имя: Вячеслав

AKA: [keep]User
Игра: CoD4,CoD5

Цитата:
Сообщение от seriy51 Посмотреть сообщение
саунд макс?
у рейна саундмакс. у него в тимспике микр не робит
__________________

Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
<<<USER>>> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 23:01   #60 (постоянная ссылка)
 
Аватар для trEnEr
 
Имя: Сергей

AKA: --trEnEr->
Клан: LST

я так понял очень капризный в настройках, по етому и спрашиваю.
ЗЫ. эхо то по ходу сегодни от меня было, и всё из за настроек. причём я их не трогал с прошлого раза.
trEnEr вне форума   Ответить с цитированием
Вернуться   Форумы otstrel.ru > Архив > Call of Duty > Call of Duty 4: Modern Warfare
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 23:42.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
SEO by vBSEO 3.6.1
Page generated in 0.58297 seconds with 29 queries