Вернуться   Форумы otstrel.ru > Архив > Call of Duty > Call of Duty 4: Modern Warfare
О проекте Правила Новости Форум Мини-игры Галерея Ссылки Мониторинг (4) Трассировка
Counter-Strike: Source Battlefield ARMA2 ARMA3 Call of Duty Killing Floor Left 4 Dead 1/2 Russian Reality

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2008, 23:06   #61 (постоянная ссылка)
 
Аватар для <<<USER>>>
 
Имя: Вячеслав

AKA: [keep]User
Игра: CoD4,CoD5

Цитата:
Сообщение от seriy51 Посмотреть сообщение
я так понял очень капризный в настройках, по етому и спрашиваю.
+1 реалтек рулит
Цитата:
ЗЫ. эхо то по ходу сегодни от меня было
а я тебе говорил
обратил внимание что все твои звуки эхом сопровождались
__________________

Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
<<<USER>>> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 23:15   #62 (постоянная ссылка)
 
Аватар для trEnEr
 
Имя: Сергей

AKA: --trEnEr->
Клан: LST

во во . сейчас ковыряюсь, так и не понял почему.
trEnEr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 11:15   #63 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Rihard
 
Имя: Дмитрий

Игра: Call of Duty 4, Call Of Duty 6, Battlefield Bad Company 2, Call OF Duty Black Ops

Отправить сообщение для Rihard с помощью ICQ Отправить сообщение для Rihard с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от <<<USER>>> Посмотреть сообщение
а в других прогах не пробовал?
в скайпе пробовал, тоже нормуль)
Rihard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 21:49   #64 (постоянная ссылка)
 


У мня видимо тоже с провайдером проблемы,бывает оч часто када много народу што связь прервана или пинг бешено скачет
+=Hunter=+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 01:36   #65 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Rihard
 
Имя: Дмитрий

Игра: Call of Duty 4, Call Of Duty 6, Battlefield Bad Company 2, Call OF Duty Black Ops

Отправить сообщение для Rihard с помощью ICQ Отправить сообщение для Rihard с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от +=Hunter=+ Посмотреть сообщение
У мня видимо тоже с провайдером проблемы,бывает оч часто када много народу што связь прервана или пинг бешено скачет
эт острел лагает)
Rihard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 01:49   #66 (постоянная ссылка)
 
Аватар для trEnEr
 
Имя: Сергей

AKA: --trEnEr->
Клан: LST

у меня так всё в кучу. и отстрел лагает, и пров башку **ёт.
trEnEr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 09:01   #67 (постоянная ссылка)
 
Аватар для pjatka
 
Имя: Олег

AKA: pjatka
Игра: CoD2, CoD4, CoD6, Civilization

pjatka
Проблема с изображением.

Приветствую всех! Суть проблемы: Установил игру, пропатчил до версии 1.7. Для начал запустил сингл. Все работает замечательно. При подключении к серверу среди прочих сообщений промелькнуло: "сихронизация настроек". Результат - появились глюки изображения: какие-то серо-бурые треугольники, прозрачные грани у некоторых предметов. Читов нет и не было. Видекарта GF 7600 под AGP. Что сделать, чтобы это убрать?

Последний раз редактировалось пользователем pjatka; 08.08.2008 в 09:09.
pjatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 09:16   #68 (постоянная ссылка)
Куратор Minecraft
Хранитель TF2
 
Аватар для Kellis
 
Имя: Николай

Игра: TF2 SC2 L4D2

Отправить сообщение для Kellis с помощью Skype™ kijil Kellis
pjatka
Для начала попробуй настройки на минимум поставить.
__________________
…люди и созданы, чтобы друг друга мучить.
правда у каждого своя.





Kellis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 09:21   #69 (постоянная ссылка)
 
Аватар для pjatka
 
Имя: Олег

AKA: pjatka
Игра: CoD2, CoD4, CoD6, Civilization

pjatka
Пробовал. Может какие-нибудь консольные команды есть которые на графику влияют?
pjatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 09:34   #70 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Entercode4
 
Имя: Лев

AKA: entercode4
Игра: мв3.

entercode4 entercode4
может соединение с интернетом ресурсы кушает слишком?
Entercode4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 09:43   #71 (постоянная ссылка)
 
Аватар для pjatka
 
Имя: Олег

AKA: pjatka
Игра: CoD2, CoD4, CoD6, Civilization

pjatka
Как это проверить? Забыл написать: у меня ХР, 512 оперативка и 256 видео. Нехватка памяти может такое вызвать?
pjatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 10:04   #72 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Entercode4
 
Имя: Лев

AKA: entercode4
Игра: мв3.

entercode4 entercode4
естественно всё что влияет на производительность----
кста, если ты не в курсе ,то у теб конфига не ахти,ставь ВСЕ параметры по минимуму(могет половину тянуть ,а какая нить сглаживания всю малину гадить))
Entercode4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 10:08   #73 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Entercode4
 
Имя: Лев

AKA: entercode4
Игра: мв3.

entercode4 entercode4
да,у тя гляжу в профиле 2 код,значит знаком с фичей серый экран-предыдущий пост примерно об энтом))
Entercode4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 10:08   #74 (постоянная ссылка)
 
Аватар для aiko
 
Имя: Евгений

Игра: COD4, COD6

aiko78
Цитата:
Сообщение от pjatka Посмотреть сообщение
... Результат - появились глюки изображения: какие-то серо-бурые треугольники, прозрачные грани у некоторых предметов. Читов нет и не было. Видекарта GF 7600 под AGP. Что сделать, чтобы это убрать?
Дровишки для карты свежие?
aiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 10:16   #75 (постоянная ссылка)
 
Аватар для pjatka
 
Имя: Олег

AKA: pjatka
Игра: CoD2, CoD4, CoD6, Civilization

pjatka
Да я в курсе, конфиг ниже среднего Увеличением оперативки можно обойтись? А то опять видюху менять неохота.
Даже после вчерашних косяков впечаление от игры самое положительное. В сод2 играть уже не тянет
pjatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 10:27   #76 (постоянная ссылка)
 
Аватар для pjatka
 
Имя: Олег

AKA: pjatka
Игра: CoD2, CoD4, CoD6, Civilization

pjatka
Да нет я не вкурсе про код2. У меня там на сарой карте другой глюк был: некоторые текстуры на стенах текстуры абсолютно черные. И кусты на брекуре издалека прозрачные. Сейчас все супер. Только вот в 4й хоцеца поиграть на отстреле.
насчет дровишек: те что с картой были. С nVidia качал последний так он мне выдалл что-то вроде cga, пришлось откатить. Может у какой-нить препоследний драйвер есть?
pjatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 10:37   #77 (постоянная ссылка)
 
Аватар для aiko
 
Имя: Евгений

Игра: COD4, COD6

aiko78
Цитата:
Сообщение от pjatka Посмотреть сообщение
насчет дровишек: те что с картой были. С nVidia качал последний так он мне выдалл что-то вроде cga, пришлось откатить. Может у какой-нить препоследний драйвер есть?
Скачай самые свежие драйверы для седьмой серии.
http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us

Выбери там geforce 7 series и свою операционку, скачай и переустанови (предварительно удалив старые драйверы). Может поможет.
aiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 10:43   #78 (постоянная ссылка)
 
Аватар для pjatka
 
Имя: Олег

AKA: pjatka
Игра: CoD2, CoD4, CoD6, Civilization

pjatka
А старые обязательно удалять? А то я вчера все так и сделал. Но только хуже стало. И еще: в разделе драйвера написано, что он для agp, а мне показалось, что для pci... ниче не понимаю...
pjatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 10:44   #79 (постоянная ссылка)
 
Аватар для trEnEr
 
Имя: Сергей

AKA: --trEnEr->
Клан: LST

и добавь оперативы столькоже для начала
должно пойти
я на GF7600GT и 1G оперативы нормально гамал, разрешение 800х600 и всё на минимум
trEnEr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 10:49   #80 (постоянная ссылка)
 
Аватар для pjatka
 
Имя: Олег

AKA: pjatka
Игра: CoD2, CoD4, CoD6, Civilization

pjatka
Цитата:
Сообщение от seriy51 Посмотреть сообщение
и добавь оперативы столькоже для начала
должно пойти
я на GF7600GT и 1G оперативы нормально гамал, разрешение 800х600 и всё на минимум
А сколько ж надо для 1024х768 и на максимум?
pjatka вне форума   Ответить с цитированием
Вернуться   Форумы otstrel.ru > Архив > Call of Duty > Call of Duty 4: Modern Warfare
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 01:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
SEO by vBSEO 3.6.1
Page generated in 0.34902 seconds with 29 queries