![]() |
|
otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Counter-Strike: Source | Battlefield | ARMA2 | ARMA3 | Call of Duty | Killing Floor | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 (постоянная ссылка) |
AKA: --trEnEr->
Клан: LST
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 (постоянная ссылка) |
а ты нами на лубой ник и там в профилх почитай у кого какое железо))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
Алгоритм примерно такой: сносишь драйверы, перезагружаешься, система говорит, что нашла новое оборудование, отменяешь мастер установки оборудования, запускаешь установку скачанных драйверов, еще раз ребут и вроде все. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 (постоянная ссылка) |
да уж. Пора, наверное, делать жесткий апгрейд: старый комп на металлолом и купить новый.
![]() Но для начала прикуплю 1-2 гига оперативы. Может прокатит. И еще: обнаружилось, причем как всегда неожиданно, у меня sp1 тока. Кругом засады. Но я не сдамся! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 (постоянная ссылка) |
Евгений, за инфу по дровам спасибо. Вот nVidia подлецы, такую замануху намутили. Вот тока что за спец проги? Не слыхал ничего. Может ссылку на какую-нить выложишь, а то я даже не знаю что искать?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
Есть nvidia file remover, можешь погуглить. Но я бы сначала попробовал обычный метод, то есть просто через удаление программ драйверы снести и поставить новые. А прогой пользоваться в крайнем случае.. ну и если будешь скачивать что-то, то обязательно проверяй на вирусы, а то вместо удаления драйверов трояна получишь ![]() upd: я вот сейчас поискал, билды все какие-то старые, может уже и не надо пользовать эту штуку.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 (постоянная ссылка) |
Спасибо всем за советы. Сегодня-завтра попробую.
И еще напоследок. С какого сервера лучше начать? Как я понял, самый популярный 3й. Но там некто ЧАПАЙ всех подстволом кошмарит. Я как понял он тут звезда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 (постоянная ссылка) |
)))))))))))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 (постоянная ссылка) |
он уже исправился,не всех кошмарит теперь.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 (постоянная ссылка) |
а кого решит закошмарить,так и на корбине найдёт)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 (постоянная ссылка) |
|
xDDDDDDDD
яваляюсьпацталом звезда в шоке ЗЫ. начни со второго там FF выключен и нет таких "зверей" как на третем=)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 (постоянная ссылка) |
Насчет FF - я на game.cod'е поигрываю. Том вкл рикошеты. Типа по свему попадаешь - получаешь урон. А ему хоть бы что. А уж насчет гранат куда попало я ни-ни, только в противника. А здесь я как понял своего убить можно. А штраф за сие деяние предусмотрен?
По поводу зверей: Это даже хорошо, что их тут много. Скилловые игроки зставляют шевелить булками, развивается чуствство игры, быстрее карты изучаются и т.д. Но если сильно статс команде буду портить на второй пойду, подкачаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 (постоянная ссылка) | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а если серьёзно, то не сссы олега тренируйся и не обращай внимание на ругань в свой адрес в чате, долбо**** везде хватает ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 (постоянная ссылка) | |
Игра: COD4
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 (постоянная ссылка) |
поставил золотой узи и собираюсь ставить золотой дигл как тут же выдает какуюто х__ :ОШИБКА: greate -a- class item 4 is too high level 1< 47. что ето такое непонятно ? (профиль на 55ур скачал с инета чтоб не парится мож из за етого ? )
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 (постоянная ссылка) |
поможите кто может:
приложение iw3mp закрывается во время игры(пока иногда) памяти жрёт 1.8 гига. диспетчер задач говорит-чёто там PB. КОНКРЕТНО пишется о прабле: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: iw3mp.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Штамп времени приложения: 4859a219 Имя модуля с ошибкой: pbcl.dll Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Штамп времени модуля с ошибкой: 48699adf Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00006342 Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 8d13 Дополнительные сведения 2: cdca9b1d21d12b77d84f02df48e34311 Дополнительные сведения 3: 8d13 Дополнительные сведения 4: cdca9b1d21d12b77d84f02df48e34311 чего это,и как исправить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
1- You can fix it by simply plugging in a microphone or you can just plug anything into the microphone jack. or 2- In the Activision folder, select Call of Duty 4. Open your Miles Folder Look for the Mssmp3.asi file Rename it to Mssmp3.bak or 3- Enable Stereo MIX, Vista RealTek -Start, control panel -Hardware and Sound -Sound -Recording Tab -Right Click in window, chose "Show Disabled Devices" -"Setero MIX"appeared, Right Click and choose enable -OK |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 (постоянная ссылка) |
памагите
у меня вылазает такая фигня Error during initialization EXE_ERR_NOT_FOUND[] configure_mp.csv что делать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 (постоянная ссылка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 (постоянная ссылка) |
Предлагают три варианта: 1-Вы можете установить это, просто включаясь в микрофоне, или Вы можете только включить что - нибудь в гнездо микрофона. или 2-В папке Activision, выберите Служебный долг 4. Откройтесь ваша Папка Миль Ищут файл Mssmp3.asi, Переименовывают, это к Mssmp3.bak или 3-Позволяет СОЕДИНЕНИЕ Стерео, Перспектива RealTek - Начало, пульт управления - Аппаратные средства и Звук - Звук - Регистрация Счета - Правильного Щелчка в окне, выбрало "Устройства Инвалидов Показа" - "СОЕДИНЕНИЕ Setero", появился, Право Щелкают и выбирают, позволяют - хорошо
ЖЕНЬ я в языках не силён,но вот гугл говорит что трабла связана со звуком, микрофон включён в гнездо,правда нет эфекта . большое спасиб за помощь. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|