![]() |
|
otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Counter-Strike: Source | Battlefield | ARMA2 | ARMA3 | Call of Duty | Killing Floor | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
Результаты опроса: Ваше любимое оружие | |||
M16A4 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 9.86% |
AK47 |
88 | 41.31% |
M4 |
41 | 19.25% |
G3 |
22 | 10.33% |
G36C |
25 | 11.74% |
M14 |
14 | 6.57% |
MP44 |
6 | 2.82% |
MP5 |
39 | 18.31% |
Skorpion |
8 | 3.76% |
Mini-Uzi |
7 | 3.29% |
AK-74U |
27 | 12.68% |
P90 |
32 | 15.02% |
M249 |
9 | 4.23% |
РПД |
33 | 15.49% |
M60Е4 |
10 | 4.69% |
W1200 |
4 | 1.88% |
M1014 |
6 | 2.82% |
M40А3 |
16 | 7.51% |
M21 |
16 | 7.51% |
Драгунов |
36 | 16.90% |
R700 |
16 | 7.51% |
Barrett |
14 | 6.57% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 213. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 (постоянная ссылка) | |
Игра: COD4
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 (постоянная ссылка) |
Новенького хочется???Простите,но кто мешает вам в этой игре взять G3 или новейший G36C???В контре,например,данного оружия не было,так что надоесть ещё не должно...Винтовка Мосина морально устарела и не отвечает требованиям современных боевых действий.В свою очередь,АК этим требованиям до сих пор отвечает,несмотря на то,что уже существует немало образцов штурмовых винтовок,превосходящих его по отдельным параметрам(точность,отдача,лёгкость,удобство и тд).
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
а в КС я не играл,отнюдь. G36Cновейший???может быть,может быть не спорю.ПРОСТО НОВЕНЬКОГО ХОТЬСА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 (постоянная ссылка) |
Выбор оружия в игре ограничен реальным арсеналом представленных в ней сторон.Хотя у разрабов из Activision со знанием о вооружении представленных в их игре армий очень туго.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 (постоянная ссылка) |
|
и ещё этого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 (постоянная ссылка) |
|
ВОТ оно :
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 (постоянная ссылка) |
|
ещё много есть,вот и предоставили бы выбор игроку,а то нате и умрите.Красивая игра,крутой геймплей=скучные модели персонажей(хуже чем в сингле),мизерный выбор оружия,ограниченый апгрейд оного....и.т.д.!!!Вот грозятся выпустить СOD5,как бы плакать не пришлось над любимой игрой,эти разрабы извращенцы какието.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 (постоянная ссылка) |
AKA: I'm no skill
Игра: CoD2,CoD4,L4D
|
От того,что хочется пушки в игре не появются... пиши на форум разрабов,мб послушают и впихнут чего-нибудь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 (постоянная ссылка) |
Хранитель TF2
|
ага, ага, так они тебе "ВАЛ" и добават
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
НЕ ПИШУ САМ,ТАК КАК НЕ РАЗУМЕЮ АНГЛИСКИЙ,МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПЕРЕВЕДЁТ И ОТПРАВИМ РАЗРАБАМ.А ВПРОЧЕМ КАК ХОТИТЕ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 (постоянная ссылка) | |||||
Игра: СoD4
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А про популярность Ак47 в нехардовом режиме(в который я играл 1 раза и больше не собираюсь, хуже КСа пля) то там это единственный автомат который обладает достаточным темпом стрельбы(юзая мп44 стреляешь в основном одиночными, на не харде это не проканает там надо пуль 6-8всадить чтоб издох вороГ.) и убойной силой. Вот и всё . ![]() Про то почему не взять G36. Так его разрабы реально *опустили*. Во первых дали нам вариант *С* с укороченным стволом, по сути это ПП(ну максимум это карабин) а не штурмовая винтовка. Во вторых: в 2005г. появился на свет вариант модели в калибре НАТО 7,62*51мм с рожком на 20 патронов.Ну даже если дали нам *С* вариант где?! подствольная рукоятка как у м4?? В третьих: в игре случаются закидоны с точностью при стрельбе очередями(одиночными нет смысла) а про его убойную силу хоть и с перком таким вообще молчу ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось пользователем М9lС; 04.04.2008 в 09:02. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 (постоянная ссылка) | |
G3 не является новейшей,и вам это прекрасно известно.Здесь речь о том,что она является довольно свеженькой для комп.игр,так как ещё не была в них особо представлена,в отличие от тех же АК и М4,которые присутствуют практически в любом шутере на тематику настоящего времени.Не вы ли мне как пример "уникального и современного оружия" приводили винтовку FN FAL,которая ещё в середине 80ых снята с вооружения большинства развитых стран и продолжает сегодня выпускаться только в Бразилии???Так что не надо придираться к словам,уважаемый,здесь,если не догадались,речь шла о новизне этого ствола применительно к играм.
Про G36C:в игре представлен самый лёгкий и короткоствольный вариант Commando.Но что это меняет?Вам уже здесь не раз сказали,что в игре всё оружие приблизительно уравнено по характеристикам,так что,еслибы даже был длинноствольный ваниант,всё-равно характеристики были бы теми же.А вот про вариант под патрон 7?62*51 поделитесь ссылочкой,а то впервые слышу и нигде ничего подобного найти не получается... Цитата:
А по-поводу всякого бреда на предмет наличия в игре МП44,превосходящего по мощности пулемёты,и наличие в ней в руках солдат российской армии АК47 вместо давно сменившего его АК74,а также АКС74У румынского производства-это всё к разрабам. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 (постоянная ссылка) | ||
|
Пфф. Если кто тут и придирается и предёргивает то это вы уважаемый. Вообще не красиво вот это:
Цитата:
Про G3 дествительно не догадался пардон. Цитата:
Насчёт G36 под патрон 7.62*51мм вот пожалуста. Тока не начинайте плз что ХМ8 это не G36. Плиз! Таже самая винтовка только под американским фейслифтингом.http://www.sniper.ru/news/index.php?news=2014 Я НИКОГДА не оспаривал достоинст автоматов калашникова!!! ПРОСТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО У КАЛАШНИКОВА ЕСТЬ КУДА БОЛЕЕ ЛУЧШИЕ АВТОМАТЫ ЧЕМ Ак47!!!Вот и всё. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 (постоянная ссылка) | |
Вы меня,право,утомляете.Вы внимательно читаете,что я пишу?Я сказал,что независимо от представленного в игре варианта G36, разработчики всё-равно уравняют его по характеритикам с иным оружием.О том,на сколько существенной разница будет в жизни у разных вариантов G36 я и сам догадываюсь.Вы сами говорили,что АК-это плесень,а АК-107-это новейшее оружие,которое вы хотели бы видеть,так по такой логике XM8 нельзя назвать модельным вариантом G36-это уже дальнейшее развитие данной конструкции.К тому же по вашей ссылке про патрон 7,62*51 ничего не сказано.Там сказано о возможном варианте калибра 7,62.
Цитата:
Последний раз редактировалось пользователем Dr.Shmurge; 04.04.2008 в 16:26. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 (постоянная ссылка) | |
AKA: I'm no skill
Игра: CoD2,CoD4,L4D
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 (постоянная ссылка) |
Спасибо,что ответил,но тебе адресовано.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 (постоянная ссылка) |
антон будь проще,они-же прикалываются над тобой))0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
Всё остальное в личку а то мы тут можем надоесть не только простым людям но и админестрации а это к добру не приведёт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 (постоянная ссылка) |
Догадываюсь.Я же не рву тут волосы на заднице с воплями "Это не тебе!!!"...просто ответил и этому товарищу.
![]() Пока участники не начинают хамить друг другу,администрация не вмешивается.Не переживайте.Мы как раз обсуждаем оружие,а это по теме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 (постоянная ссылка) |
|
Уважаемые Антон и Влад,вам новенького хочется или нет?!!!Вот я почемуто догадываюсь,что Владу очь хочется,а вам Антон? Вот ubisoft,выпускает Игру "Пандора Тумороу",игроки играют и говорят ну всё бы ничего только зачем ограничивать в действии,разрабы прчитали прикинули,серия под угрозой,учли пожелания геймеров и нате вам "Теория хаоса",до сих пор эта игра стоит на винте,потому что она из разряда ненадоедающих,но вот другая студия Юбисофт,Шанхай кажется,делает другую игру из серии про Фишера и,что получается,получается кошмар.COD популярная довольно игра,но если 5 часть получится такойже без альтернативной в смысле:не будут учтены пожелания игроков,и.т.д...,что вообще не понятно,игру то для кого делали для себя чтоли,и появятся такиеже игры по сюжету,но с более разнообразным вооружением,с проработаным движком,где пули и снаряды будут физ.объектами,а не переменными значениями,и.т.д.,то серия COD потухнет!!!Если не прав,то поправьте,пардон,если не в тему.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/archives/cod/cod4/34672-vashe_lyubimoe_oruzhie.html
|
||||
Автор | Для | Тип | Дата | Hits |
Untitled document | Эта тема | Refback | 22.03.2011 12:57 | 1 |