![]() |
|
otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Counter-Strike: Source | Battlefield | ARMA2 | ARMA3 | Call of Duty | Killing Floor | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
Результаты опроса: Ваше любимое оружие | |||
M16A4 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 9.86% |
AK47 |
88 | 41.31% |
M4 |
41 | 19.25% |
G3 |
22 | 10.33% |
G36C |
25 | 11.74% |
M14 |
14 | 6.57% |
MP44 |
6 | 2.82% |
MP5 |
39 | 18.31% |
Skorpion |
8 | 3.76% |
Mini-Uzi |
7 | 3.29% |
AK-74U |
27 | 12.68% |
P90 |
32 | 15.02% |
M249 |
9 | 4.23% |
РПД |
33 | 15.49% |
M60Е4 |
10 | 4.69% |
W1200 |
4 | 1.88% |
M1014 |
6 | 2.82% |
M40А3 |
16 | 7.51% |
M21 |
16 | 7.51% |
Драгунов |
36 | 16.90% |
R700 |
16 | 7.51% |
Barrett |
14 | 6.57% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 213. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 (постоянная ссылка) |
Игра: СoD4
|
+100!
Чапай ко всему что ты сказал!!! Кстате об письме разрабам я тут выдалось время разобрал что у них там на форуме творится. И мне так кажется что они дествительно кладут с прибором на все пожелания игроков. В связи с этим пресмотрел стратегию *достучания(как вам новый термин а? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 (постоянная ссылка) |
разрабы за деньги работают над следущими играми,какой им резон делать безплатные усовершенствования к игре которая уже...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 (постоянная ссылка) | ||
AKA: I'm no skill
Игра: CoD2,CoD4,L4D
|
Цитата:
Цитата:
Да мб для тя серия код потухнет,а для мну нет... как не как это игра,а не реальность... и игру в реальность разрабы не превратят точно! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 (постоянная ссылка) |
Хранитель TF2
|
лол
Splinter Cell : Pandora Tomorrow Splinter Cell : Chaos Theory |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 (постоянная ссылка) |
AKA: I'm no skill
Игра: CoD2,CoD4,L4D
|
ааа...) Про эти нет >.<
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 (постоянная ссылка) |
Админ
|
не знаю как вам, а мне исключительно мапцикл приелся
а играю я и так в большинстве случаев с эмкой и что-то ниче новенького не хочется
![]() |
![]() |
#87 (постоянная ссылка) |
Хранитель TF2
|
уууу, ламоганнер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 (постоянная ссылка) | |
Игра: COD4
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 (постоянная ссылка) |
Хранитель TF2
|
чапай, знаешь такую пословицу: чужая душа - потемки?
откуда ты знаешь, лукавит блек, или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
+100,одни только ваууу.....Ну ведь интереснее же было бы,будь выбор побольше,ну скажите, я не прав!Вот обещали новые карты официальные,где они??Опять задерживают!На старых картах,только раунд начинается..01,00,цзынь-бряк,бабах=3-4жмура и МИ ЗАХВЫТЫЛИ ПЕРВИНЬСТВА,а потом пиф паф,и В ВОЗДУХИ ВРАЖИЦКИЯ ВИРТУЛЁТА,и.т.д....ППЦ просто.НОВЕНЬКОГО ХОТЬСЯ,НОВЕНЬКОГО,!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 (постоянная ссылка) |
Хранитель TF2
|
хз, я вообще сейчас с мп5 бегаю, никак не прокачаю его
а так у меня что б оторваться есть класс с ак в красную полоску, антирадаром и бесшумностью ,) |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 (постоянная ссылка) | |
Админ
|
Цитата:
в той же контре, которую здесь принято хаять есть как минимум два явных преимущества перед КОД4: 1. в поведении оружия хоть и нет явного намека на реализм, но оно не так жестоко уравнено. /какой смысл прокачивать калаш, если та же самая эмка с глушаком + перк невидимости в 80% процентах карт покрывает мои потребности в игре? точнее, соответствует моему стилю игры/. 2. бег по кругу начинает утомлять, если играешь хотя бы чуть больше 3 часов в неделю. в ксс и карты меньше и на ДМ серверах народу больше, но ощущения бега по кругу нет. ХЗ, возможно это мои личные заморочки. Нового хочется - карт. Оружия нового - нет, видимо ксер во мне глубоко сидит, потому что я не вижу особого смысла в разном оружии, эмка и калаш универсальны в любом бою - ближнем, среднем или на дальних дистанциях. Скорость передвижения с той же эмкой или с мп5 не настолько отличается, как допустим в том же кс. Так в чем же смысл прокачки и беганья с новым оружием? Новый скин игрушки в руках, который радует глаз продвинутых на оружии юзеров? ЗЫ: и мне вот интересно, какой "пииип" нехороший человек придумал, что для реализма стрельбы из снайперки нужно сделать движения прицела в стиле "пьяный китаец показывающий свое кунг-фу"? Вспоминаю как учили стрелять из пневматики и вот хоть убейте не припомню такого, разве что из положения стоя прицел так гуляет.
![]() |
![]() |
![]() |
#93 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 (постоянная ссылка) |
Админ
|
ты где нить видел снайпера скачущего по кустам аки заяц?
И в таком случае, мне не совсем понятно, почему тот же штурмовик не хило так пробежавшись имеет стабильную мушку, а у снайпера, который по определению сидит, а то и лежит где нить - она гуляет из стороны в сторону? Хотя вопрос риторический, это к разрабам. ЗЫ: если уж так хотели усложнить жисть снайперам из-за повышеной мегаубойности снайпов, заставили бы их расчитывать растояние и баллистику полета пули о_О
![]() |
![]() |
#95 (постоянная ссылка) |
|
РОбяты хочу поделится. Вчера раздобыл наконец лицензионный ФЛЭШПОИНТ. Зашёл в сетевую И...потерялся. Забыл о там что графика в игре древняя и .т.д..
![]() Это надо видеть карта 20*20км вся твоя!! Для снайпа раздолье для рашера тоже. Тока если рашером бегать надо быт ОЧЕНЬ проСИФОнальным челом быть. Пулемёты и снайперки(СЛАВА ВАМ ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ!!) наконец-то стреляет ГОРАЗДО дальше автоматов,как и должно быть.Пули летять по параболике, есть ветер и погодные условия, всё так как и должно быть.Можно спокойно *гнобить* из пулемёта/снайперки противника а он видя тебя сделать тебе ничего не может.(если конечно у него нет снайпа или того же пулемёта) хехе. Да и выбор оружия ОГРОМЕН!.Автоматы, карабины, пулемёты, снайперки и всё это в неисчеслимых количествах, подствольники и миномёты, РПГ(разных видов), огнемёты(типа *Шмель* ![]() А техника!! Какая там ТЕХНИКА!! Танков одих видов 30цать(и с одного выстрела РПГ ни один!! подбить нелзя! ). Ветолётов стока же если не больше, самолёты от одномоторных винтовых до МиГ29, БТРов БМП разных вообще не счесть, ДАЖЕ ЕСТЬ УСТАНОВКА *Скат* С ЯДЕРНОЙ БОЕГОЛОВКОЙ!!!(правдо только для определёных сценариев) Хочу расказать один историй который был вчера. Тока я значит прибегался пристрелялся. Начинается карта где ночь тёмная не пролазная(ВОТ! где ночь так НОЧЬ!!Без прибора с ночным видением делать не чего.). ВдруГ один чел балакает, мол люди берите чонить бешумное и замной мол бегом марш на вражеский респ.(набралось больше 10ка людей но осталось в живых когда дошли тока 3и включая меня). Доползаем до враж.позиций, я пишу мол чо будем рэзат?(правдо ножей там нет) А он говорит нет ползём дальше к их технике. В общем люди под шумок(радаров нет, надписей над бошкой нет, враги бегают об тебя запинаются и ничего *плохого* тебе не делают!!) удалось скрасть Ми24В!!!(такой же как в коде4 у сепаратов летанает). Что там началось!! Мама родная мне врагов аж жалко стало ей богу. Эта штука в игре имеет на борту: 8самоноводящихся ракет, 64ре!!! не управляемых, 30мм пушку, да ещё и 12,7мм пулемёт с боку торчит!!. короче на нас 3их как раз: 1пилот 1основным вооружением пуляет 1 12.7мм пулемёта добивает тех кто выжил. Такую панику посеяли такую не разбериху офигеть можно. Какое наслаждение запульнуть в группу врагов с 10ок ракет и любоватся на разлетающиеся трупы!! Короче пажгли им всю технику и гоняли по лесам минут 5ть пока боезапас не кончился. А в конце настигли и ПРОТАРАНИЛИ собой вражеский танк который уполз в самом начале!!!(надо сказать что пилотом был тот самый чел кто писал *за мной* очень бильшой профи в темноте с прибором ночного виденья протаранить танк,опупеть)В натуре я до сих пор отойти не могу. Всю оставшиюся ночь всё это снилось, играл до 4х часов. Чапай хочешь новенкого?!? Бери ФЛЭШПОИНТ НЕ ПОЖЕЛЕЕШЬ!!! Только вот одно удручат из всех серверов которые удалось найти максимальный был только на 128 человек.Но игра то старая чо удивлятся. Последний раз редактировалось пользователем М9lС; 06.04.2008 в 09:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 (постоянная ссылка) |
У вас там оригинальный Флешпоинт или Сопротивление?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 (постоянная ссылка) |
|
Сопротивление.1.96версия. Я думаю так что оригенал уже не играбелен разве нет?
В том смысле что под него лично мне серверов найти не удаётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 (постоянная ссылка) |
|
Не думаю Чапай что произойдёт *массовый*(или хоть какой-то) отток игроков.Многие и многие не могут просто отказаться от ГРАФИКИ в пользу гемплэя. Но попробовать рекомендую. Конечно кому нравится КС Флэш вряд-ли поканает.
К стати я тут имел сегодня бесседу с одним из игроков во Флэшпоинт он сказал что *Армед Асаулт* ещё более хорош.Я ему говорю мол я пробовал в одиночку, говно. Он, так и есть, зато в сетевой то не тупые боты а реал пипл. И сценарии для миссий ещё более разнообразны чем во Флэш. Мол там есть всё что и во флэше тока больше и лучше, включая графику. Завтра же иду искать лицензию, а то моя пиратка не канает по сети. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 (постоянная ссылка) |
Хранитель ARMA2
|
M60 прокаченный на убой с оптикой + мины для одних карт, где воюю от обороны.
РПД прокаченный на убой с оптикой + три гранаты, для других карт, где чередую оборону и атаку. Есть еще РПД с двойным выстрелом + рукоятка + мученик - для карт "Отправление" и "Занавес". Чаще воюю с М60. Только спецназ и морпехи, если не выкидывает автовыбор команды. Есть еще стелс-перк с генератором помех и G36 с глушителем (+мученик), но его использую редко, так как убойная сила у заглушенного G36 смешная совсем. Попробую поменять на М14, но уж больно она... специфическая, на привыкание. Последний раз редактировалось пользователем Starshina; 06.04.2008 в 20:57. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/archives/cod/cod4/34672-vashe_lyubimoe_oruzhie.html
|
||||
Автор | Для | Тип | Дата | Hits |
Untitled document | Эта тема | Refback | 22.03.2011 12:57 | 1 |