![]() |
|
otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Counter-Strike: Source | Battlefield | ARMA2 | ARMA3 | Call of Duty | Killing Floor | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
Результаты опроса: Ваше любимое оружие | |||
M16A4 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 9.86% |
AK47 |
88 | 41.31% |
M4 |
41 | 19.25% |
G3 |
22 | 10.33% |
G36C |
25 | 11.74% |
M14 |
14 | 6.57% |
MP44 |
6 | 2.82% |
MP5 |
39 | 18.31% |
Skorpion |
8 | 3.76% |
Mini-Uzi |
7 | 3.29% |
AK-74U |
27 | 12.68% |
P90 |
32 | 15.02% |
M249 |
9 | 4.23% |
РПД |
33 | 15.49% |
M60Е4 |
10 | 4.69% |
W1200 |
4 | 1.88% |
M1014 |
6 | 2.82% |
M40А3 |
16 | 7.51% |
M21 |
16 | 7.51% |
Драгунов |
36 | 16.90% |
R700 |
16 | 7.51% |
Barrett |
14 | 6.57% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 213. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (постоянная ссылка) |
Админ
|
Ваше любимое оружие
Голосуем
![]() пистолетов, подстволов и вертов нет ![]() и просьба не путать, то с чем играете с тем что действительно нравится Последний раз редактировалось пользователем Merph; 22.03.2008 в 13:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (постоянная ссылка) |
Хранитель TF2
|
мде, а я м9 выбрал бы еще
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (постоянная ссылка) |
Игра: СoD4
|
Рекомендую убрать возможность оставлять сообщения до окончания голосования. А потом открыть и подвести итоги.
![]() P/s: а темка должна-быть *Ваше любимое оружие в COD4* а то моего *любимого* в калле нет и наверное не будет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (постоянная ссылка) |
М4,Р90,РПД,М21 и гранат,гранат побольше
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (постоянная ссылка) |
Щ_Щ ну по сабжу бегаю с п90, т.к мой стиль игры - как нибудь оббежать всех там по пути на бегу кого нить пристрелить, и потом ворватся и всех поубивать в толпе D:
алсо на более больших мапах где меньше очень тесных контактов беру м4 или г36с - средний урон, средняя дальность, средняя точность, хорошие вообщем то пушки. снайперки, пулеметы, подствольники не юзаю вообще т.к это для быдла D::
![]() |
![]() |
#6 (постоянная ссылка) |
авп
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (постоянная ссылка) |
АК-47 The best! И голосование это подтвержает. Лучший в игре механический прицел, отличная убойная сила/дальность, точность не сильно отличается от остальных винтовок, в принципе хорошая. Пустой калаш - мой выбор! )) + он золтой.
![]() Снайперка - на харде СВД Only, т.к. все снайперки с 1 выстрела валят, а драгун точный, с низкой отдачей, довольно тихий и просто красивая винтовка + золотая. )) М21 тоже неплохо, но зря чтоли золтую СВД бил... ![]() Пулемет - пользую редко, только если в начале игры - заградительный огонь устроить. Канеш на харде рулед РПД, и на обычном режиме тож неплох, но на обычном лучше золтой М60, т.к. он мощнее и вообще золотой, вот тока прицел с РПД не сравнится. ПП - тут пока не определился. Канеш P90 супер, но все-таки ламерская пушка, та и запрещена как и Скорпи, а значит остается Узи, тем более он золотой (правда я пока бегаю с П90, золото бью)) Дробь - использую крайне редко, да и не отличаются они почти, но второй дробаш тупо красивее. ) Кста, странно что золотой именно Узи, вот в фильме "Lord of War" Был золотой AK-74U. ))
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
![]() А вообще очень грустно, что нету простого AK-74.... Ну и ручной миниган тоже хотелось бы. ))
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (постоянная ссылка) | ||
|
Цитата:
Вообще-то мне любы: 1)пистоли : ОЦ-23 , Browning НP Mk.III, АПС и СР-1 (последний вооще мечта еслиб мона было носить его постоянно носил бы у самого сердца ![]() ![]() ![]() 2) ПП в принципе не уважаю по жизни например взять наш отечественный ПП-90(нет я не ошибся не p90) разброс пуль при стрельбе очередью на дистанции 25м ахтунг 60-70см. Лучше пистолем работать. 3)штурмовки : АК-103, АК-107, АК-108(очень вери гуд особенно последние два, не то что КАКА47 ![]() ![]() 4)пулемёты : НСВ-12.7 5) А из снайперок нравятся две : ВСК-94 очень недурственная весч намного кулльней, как говорят щас, хЫх, Винтореза. И самое главное что бы я хотел бы поиметь это ERMA SR-100 .338 Lapua (8.6x70mm). Один раз удалось из неё пострелять, мамочка моя вот это снайперская винтовка так винтовка. Когда у меня её забрали я пустил слезу, когда мне сказали скока она стоит я рыдал 3 дня. ![]() ![]() ![]() P/S: Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (постоянная ссылка) |
Судья
Хранитель CS:S Дружинник CS:S |
АК, в любой игре где только он доступен выбераю его
![]() |
![]() |
#12 (постоянная ссылка) |
Хранитель TF2
|
учитывая, что это почти единственный звук, который он издает ,)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (постоянная ссылка) |
Игра: COD4
|
Лучше БЛАСТЕР - пиу - пиу - пшшшш,враг зажарился или дырка в теле,а через неё следом снайпер пф - пф и ещё один жмур,аля звёздные войны,или гиперболоид инжинера как там его ..Гаррина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось пользователем М9lС; 24.03.2008 в 07:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (постоянная ссылка) | ||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось пользователем М9lС; 24.03.2008 в 07:30. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (постоянная ссылка) |
Игра: COD4
|
Вжиу-вжиу,кто обещал огнемет "шмель",хочу хочу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (постоянная ссылка) | ||
BFG
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (постоянная ссылка) | |||
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось пользователем М9lС; 24.03.2008 в 15:04. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/archives/cod/cod4/34672-vashe_lyubimoe_oruzhie.html
|
||||
Автор | Для | Тип | Дата | Hits |
Untitled document | Эта тема | Refback | 22.03.2011 12:57 | 1 |