![]() |
![]() |
#21 (постоянная ссылка) |
Админ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (постоянная ссылка) |
|
А еще вопрос есть Вот есть команда !warn Типо по умолчанию игрок получивший 2 предупреждения банится а Как сделать чтобы как допустим за мат 3 предупреждения затем темпбан Команда есть какая нибудь ???
С логом чето непонятное было был 6 гиг потер его ща все норм за день 500кб Антимат придется отключить кикает очень часто за нормальные слова пример Команда Последний раз редактировалось пользователем Punkk; 28.01.2009 в 20:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (постоянная ссылка) | ||
Админ
|
Цитата:
Цитата:
pbtempbanduration = 5 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (постоянная ссылка) | ||
Админ
|
Цитата:
тогда Цитата:
получится так (это я сам себе): ![]() Надпись "console:Вы были предупреждены администратором: Не материться" видит только тот кому адресовано Последний раз редактировалось пользователем Merph; 28.01.2009 в 21:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 (постоянная ссылка) |
Админ
|
ну да
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (постоянная ссылка) |
Заметил такой глюк.
Зашел в игру последним,поиграл 1минуту,потом кто то из команды противника вышел и меня перекинуло в нее авто распределением.. после этого,как тока меня убивал кто-нибудь из команды противника,постоянно выскакивала надпись "нажмите !f чтобы простить блаблабла(человека из другой команды)" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 (постоянная ссылка) | |
Админ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 (постоянная ссылка) |
|
А можно его запустить на моде ??? Чето запускаю и неполучается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 (постоянная ссылка) |
Админ
|
не на всех модах запускается
на otstrel.ru #6 Jumper работает нормально а на otstrel.ru #7 Grenade не работает например некоторые моды используют укороченные гуиды, а МАМ нужны полные некоторые моды фиксируют set g_logsync 0, а надо 2 так что исключительно методом тыка на каком моде запускаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 (постоянная ссылка) |
|
Ну не мод А просто сделал папку Туда пихнул *.iwd с логотипом и загркузил кастомных карт Мне собственно это надо чтоб Запускать кастомные карты через голосование Админ мода На ранговом же нельзя кастомные подгружать Тоесть Сервер запускается все Ок а Админ мод нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 (постоянная ссылка) |
Админ
|
по идее должно работать
maps.cfg редактировал? [randommapcycle] enabled = 0 ставил? путь logfile = "../mods/custom/games_mp.log" например указывал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
[randommapcycle] enabled = 0 Да стоит путь logfile = "../mods/custom/games_mp.log" Указал на лог с рангового сервера[/quote] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 (постоянная ссылка) |
Админ
|
я имел ввиду карты новые добавить в maps.cfg
и путь надо указывать в папку с модом, там создаётся свой games_mp.log |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 (постоянная ссылка) |
Админ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 (постоянная ссылка) | ||
Админ
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 (постоянная ссылка) |
|
gametypes = "war,sab,sd,dom,koth"
А вот эта строчка ??? Я так понял какие режимы будут на картах Но допустим мне надо САБ, ВАР, ДОМ то я делаю так gametypes = "war,sab,dom" Да ??? И еще если карта не поддерживает допустим режим САБ что в этом случае можно сделать ??? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|