![]() |
![]() |
#1 (постоянная ссылка) |
Админ
|
Manu-Admin-Mod
![]() Manu-Admin-Mod это удобное средство администрирования для серверов "Call of Duty 4" и "Call of Duty: World at War" Самое главное - сервер остаётся ранговым Вы можете управлять сервером (изменять настройки, "манипулировать" игроками) прямо в игре не имея RCON пароля. Это очень полезно что бы разграничить права для игроков, админов, и т.д. Мод основан на php, что делает его гибким в настройке и предостовляет большие возможности. Например: контроль использования запрещённого оружия, контроль за использованием нецензурных выражений, рандомный мапцикл и т.д. Подробнее здесь |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (постоянная ссылка) |
Сообщение видит только подключившийся игрок
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (постоянная ссылка) |
|
А можно ли в нем запретить перки А именно Подствольный гранатомет Мученик и Последний выстрел
Сделал вот так: PHP код:
Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (постоянная ссылка) |
Админ
|
gl - гранатомёт
frag_grenade_short - мученик Последний выстрел не запретить |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (постоянная ссылка) |
Админ
|
Настоятельная рекомендация разработчиков Guidrelax 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (постоянная ссылка) |
Админ
|
fixguidrelax = 1/0 // Установить pb_sv_guidrelax на 0 да/нет
Последний раз редактировалось пользователем Merph; 20.01.2009 в 09:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (постоянная ссылка) |
|
А еще вопросик по группам При переводе игрока из группы
[default] Player в группу [user] Дает какие нибудь приимущества кроме расширения списка !cmdlist в частности интересует мат Пример в admin.cfg: [Гуид] - гуид игрока group = "member" - группа protected = 0 - нет иммунитета names = "Имя" - имя игрока |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (постоянная ссылка) |
Админ
|
никаких
protected может любой игрок, даже default Player, достаточно админу набрать в чат !protect слот или ник тоесть если стоит 1, то да, кикать не будет [Гуид] - гуид игрока group = "member" - группа protected = 1 - иммунитет да\нет names = "Имя" - имя игрока у нас даже у админов 0, следовательно и за мат их забанит и за оружие |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (постоянная ссылка) |
|
А можете поделится списком мата ???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (постоянная ссылка) |
Админ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (постоянная ссылка) |
|
Рестарт карт ?
Запустил мод.
1. Зашол на сервак и увидел что игроки покидают сервер изза того что постоянно перезапускаеться карта ! Скажите в чем может быть проблема ? 2. У меня отключена проверка ключей через файл hosts и через guidrelax 7 , мод будет работать ? 3. Как сделать чтобы игроки не видели определенные слова набранные игроком-1, и что бы за это игрока-1 не банило и не кикакло, надо что бы просто определенные слова не печатались и не воспроизводились в чате ? Ну а в целом мод много обещающий, даже одно то что можно добавить кастомные карты в голосование уже плюс. Но минусы тоже существенно портят сервер. Ребята помогите настроить нормально конфиг ! И еще может скинете готовый конфиг и бедвордс буду очень признателен !? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (постоянная ссылка) | |
Админ
|
Цитата:
enabled = 0 2. не знаю, у нас guidrelax 0 3. невозможно. что бы не банило, в теории, warnstokick = 999 или mode = "" поставить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (постоянная ссылка) |
|
У меня guidrelax 7 В конфиге Админ мода отключил принудительный гуидрелакс все ОК естественно сервер крекнутый Хотел лицензионный серв поставить но к сожалению ип забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (постоянная ссылка) |
|
Я так понял вы первоисточник этой инфы про мод не считая разработчика Хочу поделится списком Мата:
http://butovo.no-ip.info/uploads/Cod4/badwords.rar Там около 450 слов Выдрал фильтр ИПБ форума 350 слов + сами добили немного + то что в нем было Кто добавит Делитесь Список можно продолжать до бесконечности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (постоянная ссылка) | |
Админ
|
Цитата:
мод выдирает буквы из слов то есть товарища кикнуло за слово "чмо" а в логе написанно что он сказал "причмокивать" так что с короткими словами надо осторожнее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (постоянная ссылка) |
|
Хелп у меня лог за 2 дня работы 6 с чем то гиг В игре лог за месяца 2 200 мег Как уменьшить лог что можно отключить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (постоянная ссылка) | |
Админ
|
Цитата:
![]() примерно за 2 недели 500-600 мег варианты: logrcon = 0 поставить, позже выложу плагин записавающий кик\бан в отдельный файл [welcomemessages] enabled = 0 ибо бесполезная игрушка, ну или оставить только admin [banner] enabled = 1 time = 120 оптимально уменьшить кол-во строк до 5-7 [spreemessages_config] enabled = 0 [funmessages] enabled = 0 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|