![]() |
![]() |
#41 (постоянная ссылка) |
AKA: SANDR_RU
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 (постоянная ссылка) |
SANDR RU, спасибо =)
![]() |
![]() |
![]() |
#43 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 (постоянная ссылка) | |
Админ
Куратор COD |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
Поболтались мы с Entercod_ом, Back_ом и Курпатычами -и усе. Тем не менее поврубаю свой какое-то время. PS: 2 Лев - в отличии от других этот сервер может стать _вашим_, как в свое время _нашим_ был Отстреловский сервер. Вообще любой сервер - это прежде всего некое _ядро_ бойцов, которое определяет _дух_ всей компании. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#48 (постоянная ссылка) |
ну щас по прошествии времени к стандарту отстрела перешли многие сервера,и учитывая заход по мин. пингу,+длительность жизни в игре на любом почти серве знакомые по игре и приятные в общении люди)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
зЫ,, SANDR_RU меня там всяк найдёт(в стиме)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 (постоянная ссылка) |
Админ
|
запустил третьи сервера
код4 cod.otstrel.ru:28962 код5 cod.otstrel.ru:28972 |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
![]() Артем, дело за малым - кастом-карты воткнуть. Стандартные все же приелись. Чем могу помочь ? OpenWarfare с АдминМодом стыкуется, правда не совсем ясно зачем нужен АдминМод - разве что для удобства администрирования. Хм, собственно а ведь таки и нужен. ![]() PS: Конфиги своего сервера закинул на ftp://91.196.252.201/_For_COD5/. Правда не успел почистить от мусора (в основном касаемо ротации). ;-( Ко мне народ частенько пристает с просьбами воткнуть _танковые_ карты,но я свой позиционирую как _чисто_ стрелковый. Может на Отстреле есть смысл пойти такому пожеланию навстречу ? Правда придется базуки разрешить. PPS: Ненароком потер тебя в списке другов в игре (КОД5) - прими взад, плиз. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
![]() PS: В MW2 (& BO) пойду только после того, как их _полностью_ кракнут. Блин, из-за жлобства игроделов стал поклонником пиратчины. Довели законопослушного грррражданина до ручки. ;-( НО ! Жлобство должно быть ЖЕСТКО наказано. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 (постоянная ссылка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
карты пощупай (кастомные - их уже что-то около 700 штук накоплено в Сети) и тд. . Нечто вроде моего и надо делать - только лучше. ![]() К сожалению того, что сейчас на Отстреле есть уже МАЛО. Двигаться вперед и ввысь надо. ![]() PS: До ночи будет крутиться. А завтра утречком снова врублю. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 (постоянная ссылка) |
GRU, извини, в ближайшие часов 8 врятли буду играть) Ближе к ночи возможно зайду в сеть погонять)
![]() |
![]() |
![]() |
#56 (постоянная ссылка) |
|
Ага я тоже помню))))как мну валили с полпатрона))...Ты(извини я про шестёрку)..там дохли один к дридцати и всех делали..немцев англичан))Слышал бы ты ,какими словамии НаГРАЖДАЛИ они...ну есть что вспомнить)))... пускай РОССИЯН боятся)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 (постоянная ссылка) |
А по мне так лучше бы, чтобы научились _уважать_.
ИМХО, и от нас это маленько зависит, а не только от политбУры. ![]() Но я о другом. Забыл сразу-то напомнить. ;-( Merph, кастом-карты можно ведь и без доп-мода воткнуть - просто засунуть их в usermaps и указать в ротации (ну там редирект и прочие ля-ля-ля - лучше меня знаешь). Для начала хватило бы, имхо, 10-15 карт. Отобрать можем (хором) из уже обкатанных - подниму доп-сервер и пробежимся. Ежели самому некогда - скажи куда залить, но тогда на мой "вкус" придется положиться. ![]() Повторюсь - с КОД4 работал мало, КОД5-карты знаю многие (но пока не все). PS: думаю знаешь, но все же _напомню_ - в КОД4-5 ВСЕ файлы карты пихаются в usermaps-подкаталоги, ни в коем случае не в каталог мода. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 (постоянная ссылка) | |
|
![]() Цитата:
Мы обратились к администрации Otstrel.ru с просьбой о помощи (так как, как правильно отметил GRU, требовалась площадка для размещения кастомного сервера в России). Очень хочется поблагодарить за оказанное содействие. Не вдаваясь в подробности, лишь скажу что конфигурация сервера и сам мод - плод долгой подготовки и настройки... Да, это реинкарнация Честного Боя (FairFight), только в Москве. До этого он может быть был вам известен как MixFight (рускод). Если позволите, приведу ссылку на описание и обсуждение сервера, всегда рады вас видеть, и слышать ваши комментарии и предложения. Сервер стал популярен, количество слотов увеличили до 20. Приятно, что народ возвращается в CoD4 С уважением, Алексей. cod.otstrel.ru:28960 он же 217.199.212.71:28960 [CALLOFDUTY.RU] Moscow Custom MW2 Weapons |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 (постоянная ссылка) |
Админ
|
спасибо, правда небольшая просьба была, как то написать что мы предоставили сервер
и ещё CALLOFDUTY.RU Moscow Custom MW2 Weapons - CALLOFDUTY.RU Call of Duty Black Ops, Call of Duty, COD2, COD4, COD4, MW2, Call of Duty War Проверка ключа: выкл вроде бы речь была про лицензию? не? пб: он вы хотите что бы пб наш айпишник забанил? Последний раз редактировалось пользователем Merph; 12.01.2011 в 21:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 (постоянная ссылка) |
|
хмм. надо проверить. попытка выключения была. но на сколько я знаю вернули проверку вроде чуть ли не на следующий день. если это не так (проверить сейчас не смогли)) - то исправим безусловно сразу же. Сожалею, если договоренность показалось нарушенной (
также сожалею, не знал, про размещение информации о предоставлении - я всегда "за" сотрудничество. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/archives/cod/cod4/52481-eschyo_igrayut_v_cod4.html
|
||||
Автор | Для | Тип | Дата | Hits |
Генератор анимации, аватарок и баннеров GIFr! Эксклюзивные авы, gif анимашки и баннеры - новые анимации, аватарки для контакта бесплатные скачать, прикольные авы для контакта, фото на аву в контакт, сделать аву с надписью бесплатно | Эта тема | Refback | 06.07.2015 21:47 | 1 |