![]() |
![]() |
#81 (постоянная ссылка) |
|
ТИмофей, если ты у нас не забанен - иди сюда 217.199.213.13:28988 CoriFans RUS. Сервер хард, без мода, запрещены - нубоперки и хамство. Ну, и читы, разумеется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 (постоянная ссылка) |
Патч?
![]() |
![]() |
#83 (постоянная ссылка) |
AKA: --trEnEr->
Клан: LST
|
1.7
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 (постоянная ссылка) | |
Игра: COD4
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 (постоянная ссылка) |
|
Играйте на промоде и не обламывайтесь ни с нубоперками, ни с модами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 (постоянная ссылка) |
|
поздно, бобик здох
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 (постоянная ссылка) |
нефига,корифаны работает.недавно там играл.
а если серьёзно-то как зайду иногда в четвёрку,так и зависну на весь вечер. какой там сдох,ты щас в мв3 реже бываешь чем я в 4 ![]() а намедни с админом на интересном моде бегали,правда режим гунсгейм,мне он не очень.но тож немцы...задорные были. а ваще давай серёга вступим в клан к Hamsterio?! будем бомбу на вашем старом лстовском серваке таскать он у меня в HLSW вроде-бы светился) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 (постоянная ссылка) |
Хранитель COD
|
Куда на!? Я щас свой квартирный вопрос дорешаю и вернуся. Бум снова фсех тиранить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
А так,ребят,если кому интересно,милости просим на наши сервера. Forum игроков и администраторов игровых серверов Megatron|Международный игровой проект у нас и обычные ранговый сервер есть,и промод,и хард,и АСЕ мод,и Rotu зомби сервер недавно поставили.Постоянно новые карты заливаем. Админы- адекватные взрослые люди.Сервера постоянно полные.Чат свой есть,Коммфорт называется.Чит пришёл,если на серве ни одного админа нет-идёшь в чат.Позвал-читака выгнали.А если уж совсем с админами беда,на воут можно посадить всем миром. Было 10 сервов.Пять зеркальных отключили на время.А так и стата есть и форум свой,живой. Так что заходите к нам в гости,кому ещё КОД 4 не надоел)) P.S.: еще куча серверов CSS есть,если кому интересно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 (постоянная ссылка) |
|
два года уж прошло
![]() играет кто? нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 (постоянная ссылка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 (постоянная ссылка) |
я после апгрейда не заходил,нету куда диск воткнуть,да и диск ешо надо хорошо поискать))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 (постоянная ссылка) |
Кто подскажет файлы/инфа, в которой указано какой урон получает игрок при падении, какой разброс при беге, падении и т.д. и т.п.
И где найти картинку с хитбоксами к версии 1.7? |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/archives/cod/cod4/52481-eschyo_igrayut_v_cod4.html
|
||||
Автор | Для | Тип | Дата | Hits |
Генератор анимации, аватарок и баннеров GIFr! Эксклюзивные авы, gif анимашки и баннеры - новые анимации, аватарки для контакта бесплатные скачать, прикольные авы для контакта, фото на аву в контакт, сделать аву с надписью бесплатно | Эта тема | Refback | 06.07.2015 20:47 | 1 |