![]() |
|
otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Counter-Strike: Source | Battlefield | ARMA2 | ARMA3 | Call of Duty | Killing Floor | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Координатор
|
Закрытие проекта Team otstrel.ru
Месяц назад в команде возник внутренний конфликт, который привел к изменениям в составе, после чего в состав на испытательный срок был принят Дмитрий "nef" Зотов. На деле же, испытательный срок был установлен для всей команды. Воскресный матч квалификационного раунда ESL EMS был выпускным экзаменом для команды, и команда его успешно провалила.
Главной проблемой, требовавшей решения, но оставшейся нерешенной, стало отсутствие команды. Вместо команды было семь человек - пять игроков, менеджер и я - которые с разной степенью успешности изображали видимость совместной работы. Поддержание этой видимости не приведет ни к каким спортивным результатам, а только к бессмысленной трате времени, нервов и денег. С этого момента проект Team otstrel.ru официально считается закрытым. Администрация UNGL Autumn Pro League уведомлена об отказе команды от дальнейшего участия в лиге, и ведутся переговоры с администрацией insomnia44 о возврате хотя бы части регистрационного взноса и депозита за аренду мониторов. Планы по запуску Team otstrel.ru Challenge Cup остаются в силе, однако будут пересмотрены с учетом ликвидации команды. Я прошу прощения у всех поклонников Counter-Strike: Source, чье доверие мы обманули, и надеюсь, что ценный опыт, который мы получили в ходе этой неудачной попытки создать идеальную команду, когда-нибудь нам пригодится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 (постоянная ссылка) | ||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось пользователем SynerGy; 25.10.2011 в 22:39. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#122 (постоянная ссылка) |
Xaaax
![]() |
![]() |
![]() |
#123 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
Я уверен что фаби и неф никуда из сорса не денутся, сложно забить на то в чём ты действительно крут(даже если в пределах страны), и уважаем.
Я думаю что так же им подсилу, если захотят oBV, собрать команду достойную из молодняка, правда попасть в тусовку пафосных парней фаби и нефа не просто, надо быть с ними на одной волне, как грят in the same league. Сорс в плачевном состоянии, когда я смотрю РУССКИЙ СТРИМ от вилата по доте с 11к зрителей(последний стрим EHOME vs M5), я начинаю адски завидовать.Ну или слем с 1.6 с "захудалыми" 5к зрителей в дневное время(!) . Это наводит на мысли. Популярность соревновательного ксс near zero. |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 (постоянная ссылка) |
черт надо возвращать алексея с его gamecs.ru или как там оно было
STEAM_0:0:5637858
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
И кстати, хочу обратить внимание на само комьюнити, от поддержки, я считаю, тоже многое зависит. Если бы каждый агрошкольник высказывал свои пожелания в развёрнутом и обаснованном виде после игр тим отстрел, а не обсирал кого-то из игроков, то игрокам явно было бы легче, ведь они знают, что в них верят и надеятся. А получается так, что если вы выигрываете - it's good, если нет - gavno. Тот же Нави возмите, когда парни разносили всё что движется в пух и прах все им жопы лизали, а как начали сливать турниры многие от них отвернулись, полили грязью, а то, что за компами сидят люди никого не волнует, они должны показывать высший результат, а на их проблемы нам пофигу.
![]() |
![]() |
![]() |
#127 (постоянная ссылка) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Новые логины в высказываниях видели давно? Гротеска вычёркиваем если что. В комментах те же самые люди с 3.000+ постов на остреле которым вроде не похер, типо Азраиля, Слаера, Сыра и прочих ортодоксальных отстреловцев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 (постоянная ссылка) |
внештатный психолог портала
(был дважды забанен, но выкрутился) |
Скажи мне зачем тебе спонсор и зачем спонсору ты, и я тебя уверяю он будет у тебя за час.
Я реально не понимаю на фига вам спонсор. Мирка бесплатно, вентрило и евро сервера есть на Отстреле. Объясните мне зачем вам спонсор и вы спонсору что бы играть в онлайн турнирах? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 (постоянная ссылка) | |
Заблокирован
|
Цитата:
и да, то, что за компами сидят люди со своими проблемами реально никого не волнует, кроме менеджерского состава, и близких людей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#131 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
А этим людям ну и многим другим спасибо за поддержку ![]() Жаль только, что тролей больше, чем нас =\ С одной стороны мнение того же Азраиля для уже бывшей тим отстрел значит больше, чем мнение допустим сотни неудачных тролей, однако это тоже своеобразный "минус мораль".
![]() |
![]() |
![]() |
#133 (постоянная ссылка) |
блин, правда же
![]() а вообще наше коммьюнити не шибко когда-то становилось шире.Разве что со всякими гориллами стали приезжать ноунеймы, сливатся и с унылым "какой смысл ездить если нас так рвут, го обратно на апофиг вечером" уезжали домой и забывали про сцену впринципе.Здесь до сих пор тусят те кто в курсе что такое НПКЛ,PGLAN и нашалайф05.Их процентов 30-40.процентов 30% пришло гораздо попозже(фаби неф сквиз).и остальные 30% это ВООБЩЕ НЕЯСНЫЕ пацаны которые вроде как и пишут в каждом треде но кто они, что они, где они и вообще из какого измерения пёс его знает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 (постоянная ссылка) |
В этом весь Смак!
Спонсор даёт возможность поучавствовать в каких-либо турнирах, материально естественно (cap) Ну какбэ наши пытаются играть в онлайн чемпах... От нас на онлайн квалы eswc 2011 команд 5 чтоль заявилос, 2к нагребли, а вот на лан чемпы без спонсоров не уедешь. Не у всех есть бабки чтобы оплатить поездку в Париж + реги + проживание да и покушать тоже надо! з.ы Заранее: Да, если ты начнёшь показывать результат, то и спонсор появится, но а если нет? пару тысяч часов потрачено зря? В мозгу у нас так, что сначало всё сделают для нас, потом может и мы пошевелимся!
![]() |
![]() |
![]() |
#135 (постоянная ссылка) | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 (постоянная ссылка) |
Да толку щас от ваших разглагольствований ?
![]() |
![]() |
#137 (постоянная ссылка) |
Самые опытные уже знают новый лайн ап,да Макс?
![]() |
![]() |
![]() |
#138 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
Я уверен что как минимум на пабликах тыщ 5 000 ежедневно в КСС играет. И ты хочешь мне сказать что из 5 000 игроков не наберется достойных игроков готовых играть? Да в жизнь не поверю. Просто эти 5 тыщ стадо, которым никто не занимается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
Team Aces - fabie : zarabotalo! Последний раз редактировалось пользователем Mzk; 25.10.2011 в 22:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/archives/community/tekuschie_sobytiya/59442-zakrytie_proekta_team_otstrel_ru.html
|
||||
Автор | Для | Тип | Дата | Hits |
Requiem Team - Главная страница | Эта тема | Refback | 03.03.2013 19:03 | 7 |
Интересное, классное видео. - Обо всем - Форумы PinCho.Ru - Страница 3 | Эта тема | Refback | 17.04.2012 17:46 | 1 |
Всякое - Форумы PinCho.Ru - Страница 3 | Эта тема | Refback | 26.10.2011 00:36 | 23 |
Cbox | Эта тема | Refback | 25.10.2011 13:51 | 60 |