![]() |
|
otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Counter-Strike: Source | Battlefield | ARMA2 | ARMA3 | Call of Duty | Killing Floor | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
|
23-24.12.11 ESL CIS CS:S 5on5 Christmas Cash Cup 100$
![]() Последний двухдневный 5on5 турнир этого года пройдет в пятницу и субботу 23-24 декабря. Разыгрываются денежный приз в размере 100$ и премиальные аккаунты. Поспешите подать регистрацию! В первый день будет проведен групповой этап, 4 группы по 4 команды. По итогам игр из каждой группы выходит 2 команды. Во второй день будет проведен этап плей-офф. Все карты известны заранее и доступны в расписании. При предварительной регистрации больше 40 команд, групповой этап будет изменен до 8 групп по 4 команды. Также по времени будет расширен плей-офф, и добавлены карты в расписание. Внимательно изучите раскрывающееся расписание в новости ESL, время старта группового этапа и плей-офф различаются. Не пропустите Check-In! Дата проведения: 23.12.11 - 20:00 MSK Group Stage 24.12.11 - 19:00 MSK Playoffs Формат: Group Stage MR15 full, Single Elimination MR15 Регистрация: 18/12/11 08:00 MSK до 23/12/11 19:50 MSK Check-In: 23/12/11 19:30 MSK до 23/12/11 19:40 MSK Карты: de_contra, de_dust2, de_inferno, de_nuke, de_season, de_train, de_tuscan Внимание: ESL Wire Anti-Cheat обязателен и должен использоваться! Источник ESL CIS CS:S Последний раз редактировалось пользователем Shade.; 18.12.2011 в 06:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 (постоянная ссылка) |
почему-то я не удивлен
проходить нас и ТОРНАДО по тп это сильно можно играть эти турниры без украинцев? они правда слишком наглые, и неприятно с ними играть. Последний раз редактировалось пользователем zyk; 24.12.2011 в 22:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 (постоянная ссылка) |
Я чего сказать то хочу - хуйня эти ваши капы мсье шаде и мсье лунат . Толку вообще от игр ? давайте рандомно пикать команды в топ 3 . Один хрен скиловыеворота выиграли по тп 3 игры из 6 .( Притом , что только в одной из 6 они выиграли) . Вообщем
![]() Последний раз редактировалось пользователем Amatir; 25.12.2011 в 03:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 (постоянная ссылка) |
ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКИМИ КАПАМИ
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ НАРУШЕНИЕ ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#64 (постоянная ссылка) |
извините меня, но есл говно, правила говно, вайр говно, а хохлы уё13бки
По тп побеждает фарш, только нервы потратил, бб
[19:43:42] nonpro: я этим летом первый раз на море поехал я короче загорал и девку видал без лифака и она на против живет меня я так подрочил жёско в номере |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 (постоянная ссылка) |
AKA: flame
|
+1 insom
|
![]() |
![]() |
![]() |