![]() |
![]() |
|
Перемены в CS:GO
Virtus.pro - без команды по CS:GO
![]() Сегодня руководство команды Virtus.pro вынуждено сообщить киберспортивному сообществу о том, что приостанавливает деятельность своего кс-состава. EX-состав VP: - ![]() - ![]() - ![]() - ![]() - ![]() Конец эпохи Golden Five? Расходятся и ребята из ESC-Gaming. Ex-состав ESC: - ![]() - ![]() - ![]() - ![]() - ![]() Na'Vi покидает Markeloff! ![]() Сегодня нашу команду впервые за все время ее существования покидает один из игроков, и это - Егор (Markeloff) Маркелов, по праву cчитающийся одним из лучших снайперов мира в CS 1.6 и теперь в CS:GO. По неподтвержденной информации Егор уходит в только что сформированную команду. В новый состав, возможно, войдут Даурен (AdreN) Кыстаубаев, покинувший Virtus.pro около полутора месяцев назад для выступления за казахстанскую сборную, а так же Кирилл (Angel) Карасев и Михаил (Dosia) Столяров, до сегодняшнего дня выступавшие за Virtus.pro. Иван (Edward) Сухарев так же получил предложение от этого состава, но отказался, и, возможно, что последним игроком новой пятерки станет Сергей (Fox) Столяров: - ![]() - ![]() - ![]() - ![]() - ![]() Информация взята из: Natus Vincere // Na`Vi официальный вебсайт - Counter-Strike, DotA, Dota2, StarCraft 2, FIFA Главная - www.VirtusPro.org HLTV.org - News |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#121 (постоянная ссылка) | |
Клан: nuclown
Игра: css
|
Цитата:
Пользуясь случаем, хочу еще сказать, что юсср молоты и серпы, взяв по факту ничью, а, закрыв глаза, и победу у НаВи, lamp очень четко бомбил их же на дд2, а у убика "божественное" авп и неописуемое чутье оставаться последним в раундах, стоя на месте и забирая чуваков с 15-тью хп. юссрам - норм организацию и евроланы, лампу - хорошего последнего тиммейта и неиссякаемого желания играть и развиваться, а убику - либо Соловки, чтобы жор спал, либо качественного психотерапевта, который подоткнет ЧСВ под попу. Всем мир, улетел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 (постоянная ссылка) |
|
Всегда можно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 (постоянная ссылка) |
Клан: finkoyvbok
|
давно тут срачега не было, целых 7 страниц, привки всем
каме, Мишенька, Михуилчик, ты как был фееричным онолитегом, так и остался, может бложег пора вести? к@т, сасай спокойной ночи п.с. маустт молодец, а мы не очень, но мы потренимся, чесслово! |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 (постоянная ссылка) | ||||||||||
|
Мальчик, где я такое писал? Ах да, нигде. Ты же как всегда уходишь от ответов
![]() Цитата:
Как только собрался практически тот же самый состав (с кибакеном вместо инсома), мы на первом же чемпе показали нормальный результат. Нестабильность во все поля. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Команду он предлагал собирать только в таком составе. Другим составом он играть не хотел. То же самое я могу сказать и про себя. Так что можно сказать, что пытались мы оба, только все зависело от него, т.к. у него уже была команда. Цитата:
Но в отличие от тебя я более-менее адекватен и ценю свое время. Я знаю, каким составом можно показывать результат. Я знаю, каким это сделать не получится. И я не буду играть по 5 часов в день, лишь бы взять у Нип на два раунда больше и удовлетворить хуй пойми кого с отстрела. Цитата:
Во-вторых: а ты в пердачелло дашь, если тебе за это деньги предложат? Ну а чо, никому ж дела нет. Никто не узнает, а если и узнает, то не докажет. Я не знаю как ты, а у меня в голове есть понятие фэйрплей, которые я стараюсь не нарушать. Печально осознавать, что такое понятие тебе не знакомо. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось пользователем junkie; 29.08.2013 в 04:36. |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
Понимаешь, по тебе видно, что ты никогда ничего не добивался в своей жизни. Иначе ты бы знал, какую радость тебе приносит тот момент, когда после долгих стараний ты наконец-то добиваешься своей цели. Если с тобой вдруг согласится встречаться девочка твоей мечты, ты ей наверное скажешь "извини, я недостаточно хорош для тебя"? По-твоему, нормальный нумизмат, спустя 5 лет получивший в свою коллекцию редчайшую монету, почешет репу и скажет: "а ведь тот миллионер потратил ради этой монеты куда больше усилий и денег, чем я, отдам-ка я ее ему"? Какой нормальный мотивированный человек, целый год жопу рвавший для того, чтобы попасть в старсерию, возьмет и откажется от слота? Если бы ламп просто так взял и отказался от этого слота, это бы означало только то, что вся эта старсерия ему в хуй не уперлась и ничего для него не значит. Какой нормальный человек, несколько лет пахавший ради того, чтобы получить шанс выйти на новый уровень и поиграть в НАСТОЯЩИЙ CS (а не ничего не значащие пракки в онлайне и не кликнетовские ланы), вдруг возьмет и скажет - "а хуй с этой поездкой в Данию, я вряд ли там VG обыграю"? Нормальный человек без ума от радости будет. Какой нормальный начинающий спортсмен, впервые получивший приглашение на чемпионат мира, откажется ехать на него только потому что не сможет занять топ3? Бьёрндален на своем первом чемпионате мира занял 36 место, по меркам отстрела он даже не лузер, а просто сраный турист, кусок бессмысленного биомусора. Последний раз редактировалось пользователем junkie; 29.08.2013 в 05:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 (постоянная ссылка) |
нифига, снова есть что почитать на форумце!
![]() |
![]() |
![]() |
#128 (постоянная ссылка) |
А за что тебя с ВЕ забанили на СЛ?
![]() |
![]() |
![]() |
#129 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
Чтоб Гейбом быть, надо работать, а не в игрульки играть ![]() Именно для Нави - да,потому что второй раз они не смогли додавить на кураже. У Нави было очень большое преимущество в плане морали в грандфинале, они выиграли последнюю игру против Орандж, сделав нереальный камбэк. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#130 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#131 (постоянная ссылка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 (постоянная ссылка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 (постоянная ссылка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 (постоянная ссылка) |
нет, азраил написал убику
т.к. убика и ве забанили на звездной_лестнице на несколько сезонов за фейки, но потом все стало ок, они получили разбан после анонса бегрип
![]() |
![]() |
#135 (постоянная ссылка) |
Ну начнем с того, что нави с момента своего создания - топ команда мира и никакой цели кроме как топ1 они не преследовали. Да и любая команда, на что бы она не рассчитывала ДО турнира, проиграв в финале будет расстроена, я надеюсь это тебе очевидно. Фнатики, ликвиды и еще пара команд явно не рассчитывали на топ1, точнее они конечно хотели стать топ1 (все хотят), но топ8 для этих команд явно не провал, обе команды вполне сильные. Но это все меркнет перед тем фактом, что Леша говорит тебе совершенно о другом, он тебе пытается объяснить некоторые понятные и логичные факты:
- в составе дат тим они показывали чуть ли не лучшие результаты из СНГ команд, но их так и не позвали в какую-то оргу и, что самый пздц, не дали слот на старладдере. То есть, фактически, одной из сильнейших команд в СНГ на тот момент тупо негде было играть; - когда они собрали сильный состав и их позвали в бегрип, ключевой игрока позвали в НаВи; - на данный момент он играет в свое удовольствие, он достаточно в своей жизни задрачивал и показал, на что способен. Он не видит смысла задрачивать, играя в миксе, о чем предупредил своих мейтов. Мейты согласились, потому что на данный момент постоянного пятого найти не могут. А ты ему начинаешь заливать, что он зажрался и требует сотни нефти, в тоже время зачем то приплетая сюда нави и ТИ (что, давай будет реалистами, в текущей ситуации в кс вообще не применимо) попутно обвиняя его в том, что он мешает 4м игрокам из своего микса развиваться и по итогу он якорь и пускай идет задрачивает и так далее. В общем бессвязный поток бреда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 (постоянная ссылка) |
тогда хотел бы я узнать, что такое СЛ, и линк, где эдиту давали бан) без этого непонятен вопрос
если он имел ввиду ЕСЛ, то мне продлили за то, что я пытался зайти с другого акка, пока был бан)
![]() |
![]() |
![]() |
#137 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#138 (постоянная ссылка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 (постоянная ссылка) |
Да ладно
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#140 (постоянная ссылка) |
бля даже я посмотрел. я бы даже подписался если бы был акк на ютубе!
айпод а че это за херня на гитаре? на струнах сверху
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|