![]() |
|
otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Counter-Strike: Source | Battlefield | ARMA2 | ARMA3 | Call of Duty | Killing Floor | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Дима Смелый провернул крупнейшую аферу в истории США
lold
"Прямо перед самым грандиозным событием этого года, к нам пришли вести из США, касающиеся бывшего владельца организации М5, Дмитрия Смелого. Сегодня стартовал суд, где ddd1ms обвиняется в крупнейшей Интернет афере в истории США. Многие помнят, как после ареста Дмитрия Смелого примерно годичной давности, коллектив М5 лишался одного состава за другим, пока не объявил о закрытии. Сегодня известный портал lenta.ru со ссылкой на Associated Press заявил, что Дмитрию и его четверым товарищам, находящимся под стражей на территории США, предъявили обвинение в организации самой крупной хакерской аферы в истории государства. Прокурор уточнил, что за 7 лет мошенники продали данные по 160 000 000 кредитных карт! Согласно обвинениям, от действия Димы Смелого и его поддельников пострадали компании NASDAQ, 7-Eleven, Carrefour и многие другие." Источник: lenta.ru
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (постоянная ссылка) |
AKA: aka - Luis
Клан: jazzteam.ru
Игра: CS:S
|
rly CMEJIbIu'
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (постоянная ссылка) |
о чем речь-то?
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (постоянная ссылка) |
В США вскрыта крупнейшая афера с номерами кредитных карт Дима который победитель "чуть чуть" в этом учавствовал ![]()
![]() |
![]() |
#5 (постоянная ссылка) |
красавчик
поменять его на сноудена, и вернуть пгг в м5 ))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (постоянная ссылка) |
|
![]() |
#7 (постоянная ссылка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (постоянная ссылка) |
Не надо больше русских на TI4,а то только слот занимают ......
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (постоянная ссылка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (постоянная ссылка) |
Что значит попасть?А я забыл, в русском лексиконе есть такое понятие как турист. Нет уж, если ехать на такие турниры, то только за миллионом.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (постоянная ссылка) |
Если они попали туда, значит заслужили. И надо действительно за них переживать, а не говном поливать.
13:43 - TehD13namic: Я не гуляю с общажными девушками
13:43 - TehD13namic: они все упоротые 13:43 - TehD13namic: и тем более они будут знать где я живу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (постоянная ссылка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (постоянная ссылка) |
а ты хочешь, чтобы все поехали и все с 1 местом уехали?
![]() |
![]() |
#14 (постоянная ссылка) |
А что, был кто то сильнее из тех, кто не поехал?
Попасть туда не просто, я считаю. И кто-то должен в любом случае выигрывать, а кто то проигрывать. Значит ВП сейчас на уровне топ16, но попали они туда ведь не случайно?
13:43 - TehD13namic: они все упоротые 13:43 - TehD13namic: и тем более они будут знать где я живу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
Попали отнюдь не случайно, так получилось, что СНГ считается топовым регионом в доте и для коммьюнити стоит как бы особняком, ну т.е. есть Европа, Азия, Америка, СНГ и Китай, и две СНГ команды туда обязательно приглашаются. А в России после распада империи только вп да оставались, вот им и дали инвайт. Они, конечно, выиграли зэ дифенс и стабильно в онлайне что-то показывали, но на всех ланах насосались знатно. Вот так они туда и попали |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (постоянная ссылка) |
Если врубить мозг, то это невозможно. Я хочу, чтоб подход к таким ивентам у наших русских был серьезнейшим, а не повод поехать побухать или посмотреть на халяву США. Виртус.дно никак не заслуживают эту поездку так как:
1. Список основных участников был оглашен где-то за 2-3 месяца до ТИ3. Что же делают Виртус.дно? ОНИ ИДУТ КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ В ПОСОЛЬСТВО США ЗА 5 ДНЕЙ ДО ТУРНИРА, когда все команды уже сделали визы и собирают вещи .... 2. Уровень игры ничтожен. Проигрыш ICCUP на последнем Starladdere говорит обо всем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
Но я считаю, что нубов не приглашают на турнир года)
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (постоянная ссылка) |
Игра: Сss
|
colmar mudak!!
|
![]() |
![]() |
![]() |