|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (постоянная ссылка) |
|
|
как поставить свой спрей в кс помогите!!
Я неделю пытался с помощью всяких програм поставить спрей,но у меня ничего не выходило.Помогите мне его поставить а то бесят эти лямбды!!!
|
|
|
#2 (постоянная ссылка) |
|
Админ
|
Человечество не останется вечно на земле, но, в погоне за светом и временем, сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а затем завоюет себе все около солнечное пространство © Константин Эдуардович Циолковский
|
|
|
|
|
|
#3 (постоянная ссылка) |
|
|
cleric у тебя получилось поставить рисунок?
|
|
|
#4 (постоянная ссылка) |
|
|
http://irkcs.narod.ru/logo.htm
лично я ставлю обычно 144х80
|
|
|
#5 (постоянная ссылка) |
|
|
У меня все как через ж**у не получается везде все разное пишут,как только не пробовал не получается!!!!!Помогите!!!
|
|
|
#6 (постоянная ссылка) |
|
Гость
|
Короче для тех кто в танке читайте инструкцию!
"Вообщем может комунить будет интересно покрасоваться большим логотипом... Скачиваем прогу "Halflife Logo Creator" когда запустите програмку она выдаст "Floating point division by zero" не пугайтесь жмите "ОК" В программе "Halflife Logo Creator" нажимаем "Open" и открываем свой файл картинки. В нижнем левом углу программы отмечаем "Save it to" и указываем куда записать сделанное лого! (на рабочий стол) остальные вкладки убераем!!!!! Чуть выше пораметры размера картинки настройте так чтобы строка "Total Pixels" была зеленой а не красной или жмем "Autosize" после етого тыркаем вверхней понели "Make WAD" если пишет "WAD creation succesful!" значит все ок далее у нас получился файл "pldecal.wad" создаем копию и называем "tempdecal.wad" В папке "valve\logos" и "cstrike\logos" удаляем все логатипы (или переносим в другое место) далее удаляем в папке "cstrike" custom.hpk и custom2.hpk (один или оба файла могут и не существовать). Теперь вставляем файлы "pldecal.wad" и "tempdecal.wad" в папку "cstrike" если потребуется заменить то меняем нажимаем на каждом из файлов "pldecal.wad" и "tempdecal.wad" правой кнопкой мыши, выберите Свойства и поставьте галочку напротив "Только для Чтения." и если есть папки "valve_russian" и "cstrike_russian" то повторите тоже самое в них! На етом все! пособие для чайников готово" Последний раз редактировалось пользователем b1ngo; 30.03.2006 в 12:09. |
|
|
|
#7 (постоянная ссылка) |
|
|
Ура!!!Ура!!!Все пашет!!!СпасибО b1ngo!!!!!
P.S я не nOOb я просто в кс гамаю 3 месяца
|
|
|
#8 (постоянная ссылка) | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 (постоянная ссылка) |
|
чёрт, мая аватара уже не актуальна...
1.6 steam: STEAM_0:0:9905975
css steam: STEAM_0:0:6848978 |
|
|
|
|
|
|
#10 (постоянная ссылка) |
|
|
С этим я разобрался,и еще один вопрос у меня как сделать чтоб нож был в левой руке а все пушки в правой?
|
|
|
#11 (постоянная ссылка) |
|
Гость
|
никак
Никак это в демке лаг такой а так если конфиг писать, но за***ся
|
|
|
|
#12 (постоянная ссылка) |
|
Админ
|
Что-нить типа:
alias "rhp" "slot1; cl_righthand 1" alias "rhs" "slot2; cl_righthand 1" alias "lhk" "slot3; cl_righthand 0" bind "1" "rhp" bind "2" "rhs" bind "3" "lhk" Написал изходя из теории, сам не тестил, и не смотрел.
Человечество не останется вечно на земле, но, в погоне за светом и временем, сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а затем завоюет себе все около солнечное пространство © Константин Эдуардович Циолковский
|
|
|
|
|
|
#13 (постоянная ссылка) |
|
|
И че будет если ето прописать?
|
|
|
#14 (постоянная ссылка) |
|
Станешь мега папкой или мамкой,тебе выбирать!
|
|
|
|
|
|
|
#15 (постоянная ссылка) |
|
Админ
|
забавно
а просто в опциях импорт спрей нельзя сделать? и игра сама сделает и размер и всё остальное. я так и делаю, у меня лого "интенсивная терапия" размером 1024х768, я указал в игре путь и теперь вешаю нормальный спрей. ы? |
|
|
|
|
|
#16 (постоянная ссылка) |
|
Админ
|
Это тока сорс умеет Канц
Спаркул, по идее нож будет в левой руке, пистолет и автомат в правой, как будут гренки и бомба - хз, по идее от случая - к случаю, то в правой то в левой.
|
|
|
|
|
|
#17 (постоянная ссылка) |
|
Админ
|
уж0с
до чего ж 1.6 отстал от жизни |
|
|
|
|
|
#18 (постоянная ссылка) |
|
по теме:
у меня не ставится спрей мой ( из вышеописаного не удалил из папки valve/logos,потому как нет таковой
|
|
|
|
|
#19 (постоянная ссылка) |
|
|
Я офигел играю вчера вечером на отстреле рисую спрей,а у меня какаята фигня расплывчатая рисуется понять нельзя че там нарисованно!зашел на другой серв отстрела а у меня спрей мозги гомера какието(на компе у меня ни чего этого не было,только мозги гомера на мобиле были)че за фигня??
|
|
|
#20 (постоянная ссылка) |
|
И я сделал тоже самое...такой же эффект....
|
|
|
|
|
|
||||||
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
LinkBacks (?)
LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/archives/cs16/obmen_opytom/12167-kak_postavit_svoj_sprej_v_ks_pomogite.html
|
||||
| Автор | Для | Тип | Дата | Hits |
| Untitled document | Эта тема | Refback | 10.04.2011 10:11 | 1 |
| NIGMA : ???????? ??????? ????? ? ?????? ?????? | Эта тема | Refback | 23.07.2009 19:35 | 2 |