![]() |
![]() |
#21 (постоянная ссылка) |
внештатный психолог портала
(был дважды забанен, но выкрутился) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 (постоянная ссылка) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (постоянная ссылка) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (постоянная ссылка) |
Примерно так:
7.2. Обе команды, участвующие в вызове, получают освобождение от вызовов на семь суток с момента вызова. Подсчет времени начинается с 00 часов 00 минут дня следующего за днём направления вызова.Полученное освобождение от вызова не суммируется с уже имеющимся. 7.3. Игра должна быть проведена в течение пяти суток с момента вызова. Подсчет времени начинается с 00 часов 00 минут дня следующего за днём направления вызова.
![]() |
![]() |
#26 (постоянная ссылка) |
Может стоит заменить "момент вызова" на "дату вызова"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 (постоянная ссылка) |
Админ
|
Ладно, с пунктом 7.3 разобрались
![]() переходим к пункту 6.6 Игру переношу на 23.03.07 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (постоянная ссылка) |
Administrator
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 (постоянная ссылка) |
Я ж те говорил Юра, а ты не верил
![]()
![]() |
![]() |
#30 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#31 (постоянная ссылка) |
Координатор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 (постоянная ссылка) | |
Роман. Да нет ни каких крайностей. Просто ты не прочуствовал интонации слова "требую", вот и все. Обычное дело.
![]() Цитата:
![]() Пошел читать 6.6. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 (постоянная ссылка) | ||
Цитата:
Цитата:
Да нет. Не разобрались. Потому что, я думаю п.6.6. противоречит п. 7.3 ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 (постоянная ссылка) |
|
Правоборец Юрий,хотишь мы сейчас сыграем и ты никого трогать и отвлекать больше не будешь?Ну чё ты впрямь себе другого занятия не смог найти как придираться и умничать?Давайте сыграем и всё останется как прежде.А???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
О добрый и мудрый Детонатор, что ж ты время тогда не выставил, как я просил? Ты так жене говорить бушь когда на следующий день после ее дня рождения в помаде и пьяный домой придешь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 (постоянная ссылка) |
|
Юрчик я не пью и по бабам не гуляю,а время я не имел права менять,Кенгур как ни как клан лидер и как я понял у него есть желание завтра поиграть.Мне безразлично время игры и я реально не понимаю зачем нужны эти освобождения и пять дней после вызова,по мне назначил максимум на следующий день и отыграли,а то занудно получается ждешь игры неделями.(это просто моя мысль а не предложение и тем более не критика и не требование,пусть остаётся всё как есть)Послушай я не хотел тебя обидеть или нагрубить,я просто думаю что ты не тем занимаешься.Купи цветы жене(если она у тебя есть),подари ей внимание и немного общения которое ей так необходимо,проведите приятно время и развлекитесь.Но не стоит тратить своё драгоценное время на никому не нужный трёп.Если это так принципиально и для тебя так важно прости ещё раз и за это.Завтра поиграем не грусти.Победит сильнейший.Удачи Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 (постоянная ссылка) | |
Я нашел только одно основание для переноса игры за пределы срока установленого п. 7.3.
Цитата:
Прошу ![]() По моему мнению, действия судьи Мерфа противоречат правилам горы (Мерф ты все равно лучший судья ![]() Прошу считать данное обращение апелляцией в соответствии с п. 7.5. Правил горы Последний раз редактировалось пользователем Pr@PoR; 22.03.2007 в 22:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 (постоянная ссылка) |
Administrator
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 (постоянная ссылка) |
![]() |
![]() |
#40 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
Поэтому тебе нужно уточнить на что подается апелляция - на команду и/или судью горы и/или администрацию горы ![]()
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|