![]() |
|
otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Counter-Strike: Source | Battlefield | ARMA2 | ARMA3 | Call of Duty | Killing Floor | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
![]()
# 2061 "He cu,aTb!!! | cbIKyH" STEAM_0:0:7616529 17:12 27 0 active
Читор. Спалил оного frol13 ака акщд13. ![]() ![]() ![]() Аим (включал/выключал) и валхак. + х/з что еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (постоянная ссылка) |
Еще демки.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
Кстати говоря, почему до сих пор не забананен на проекте вак.отстрел.ру Монт и прочие нехорошие персонажи? Мне, например, как админу некого игрового проекта это совсем не радует, хоть я в вак.отстрел.ру и не участвую. Будучи уличенные читаки спокойно бороздят по просторам игровых серваков, и нагло читерят. Каждому игровому порталу так и приходится по одиночки их банить. Смысл тогда вак.отстрел.ру в чем?
![]() Вообще вак.отстрел.ру хорошая идея, хоть с начала она мне пришлась не по душе, т.к. думал что вероятность попасть в бан "невиновных" ооочень велика. Когда прочел "cовместный проект с нашяйлойф" то ваще затошнило. Но щас смотрю, все с доками и т.п. сюрьезно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (постоянная ссылка) |
во время игры он выкл вкл аим 100% вх 80%(имхо)но флеш(ну нах в стены врезатся если неослеп?иммитацыя) откуда такие боты берутся ппц...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (постоянная ссылка) |
Админ
|
ВХ - 100%
Последний раз редактировалось пользователем Merph; 27.11.2006 в 19:58. |
![]() |
![]() |