![]() |
|
otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Counter-Strike: Source | Battlefield | ARMA2 | ARMA3 | Call of Duty | Killing Floor | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (постоянная ссылка) |
[?] WH-er или Облад ясновиденияающий даром
Добрый вечер всем! Сегодня играл на одном сервере (не отстрел), и у меня вызвала подозрения игра одного индивида:
![]() Прошу спецов посмотреть демо из вложения и высказать свое мнение: действительно ли у него есть WH или нет, чтобы потом принять соответствующие меры. Больше всего удивили моменты, когда он выходит и старается не палить WH, якобы: вот, смотрите - на центральные ворота я не забыл посмотреть. Но еще есть моменты, где ему просто впадлу было выглядывать + противник со спины был, дак он просто в стену уткнулся, понял, что там никого нет, и продолжил расстреливать КТ, которые были у него за спиной. Извиняюсь, что не указал тики, очень уставший, да я думаю, вы сами разберётесь, указывать вам не надо ![]() ![]() +++ Еще подкинули мне тут одну темку про этот клан: http://gamecs.net/forum/index.php?showtopic=6225 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (постоянная ссылка) |
нестандартные текстуры из горного хрусталя?
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (постоянная ссылка) |
![]() |
![]() |
#4 (постоянная ссылка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (постоянная ссылка) |
К сожалению, клан уу зажал тогда демку с пов-кой, в которой были стимы, поэтому этот клан до сих пор и не забанили.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (постоянная ссылка) |
Добрый Фей
|
это же дедматч ... в таком палеве ВХ - это только с ума сходить
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 (постоянная ссылка) |
играл с ним на 1 дм не раз......думал мол мож скилл.....спустя 30 минут понял что ВХ!
док-в нету...но то что он "чистый" это 100 % |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (постоянная ссылка) |
Ок, все понял, мои сомнения по поводу его игры подтвердились. Тему можно отправлять в жалобы, я думаю.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (постоянная ссылка) |
|
Забаньте его быстрее, они продолжают читерить. http://russiangun.ru/index.php/topic....html#msg51295
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (постоянная ссылка) |
там нет WH
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (постоянная ссылка) |
Да что ты?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (постоянная ссылка) |
Хранитель CS:S
Дружинник |
да, конечно он угадывает противника неплохо.
Но всеже нечего сверхъестественного, открытого палева нет. Но по этой деме банить нельзя ИМХО + в деме нет стима Последний раз редактировалось пользователем Kaizer; 10.04.2008 в 00:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (постоянная ссылка) |
Хранитель CS:S
Дружинник |
еще демки есть на данного персонажа ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
![]() Самый палевный момент, имхо, когда он в темке с лестницы убивает двух КТ, прибежавших с центра, а потом каким-то невероятным образом (хотя раньше туда никогда не смотрел) ведет прицелом по ящику, где в тот самый момент спрятался КТ с ножем (Man1a вроде). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (постоянная ссылка) |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|