![]() |
![]() |
#21 (постоянная ссылка) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (постоянная ссылка) |
айс у тебя еще нос не дорос, чтобы давать оценку моим постам
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (постоянная ссылка) |
Словами не передать, насколько глупо вы себя вели
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (постоянная ссылка) |
Как было сказано я госу
![]()
![]() |
![]() |
#27 (постоянная ссылка) | |
вы все боги старкрафта имхо =))
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 (постоянная ссылка) |
|
)))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 (постоянная ссылка) |
нда
![]() |
![]() |
![]() |
#31 (постоянная ссылка) |
фото 2 летней давности, незачет и вообще некрасивый поступок айc, ты мне чем-то напомнил мальборо =/
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 (постоянная ссылка) |
Хранитель TF2
|
госу ващет корейское слово, обозначает вроде "высокая рука" чтоль
а по поводу год оф старкрафт юниверс - это заблуждение ,) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 (постоянная ссылка) |
3D.Notforu
=S |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 (постоянная ссылка) |
Та ну мне кажется у нас дофига госу,но не всем везет.В перед конечно водвигаем соуля,сыра и лимпераа.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 (постоянная ссылка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
GoSu изначально слово да, корейское и употребляемое в адрес топ игроков в СтарКрафт на Корейских Лигах.
GoSu - это аутстендинг игрок, который показывает высокий уровень игры, тем самым находит почитание и уважение в лицах других игроков, которые играют хуже. GoSu это что то вроде соц статуса, то есть всеобшего признания человека, то что он непомерно крут, даже теми кто считает его полным дибилом. GoSu игроки которые первыми находят различные фитчи, баги, успешные варианты игры, стратегии, тактики через некоторое время они становятся достоянием общественности. GoSu по сути это найтмарщик, который делает то что не подсилу остальным 99.9% Особенность GoSu что это один игрок на миллион, и его скилл сразу выделяется на фоне других. Сказать фразу "Команда из GoSu игроков", примерно тоже самое что "Cемья из десяти мужей". Госу применитально к контре, сложно рассматривать, несколько другая специфика. Вот когда я играл в StarCraft-Warcraft для меня госу были такие личности как Asmodey, crazyfrog, На этих людей хотелось равнятся. Если брать КС, то пожалуй только пару игроков Я МОГУ выделить которые были бы так раскручены про которых бы слагали легенды и которые бы подтверждали все эти роскозни это SpawN и f0rest. Есть некое разделение: GoSu - PLAZMA-OMEGA-IMBA SKILL HaSu - средний игрок, и выше среднего. Chobo - Анманер мудак с невыделяющимся скилом. Все сказаное выше, мои соображения и моё виденье ситуации. Последний раз редактировалось пользователем komcomojiez!+; 24.03.2008 в 19:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 (постоянная ссылка) |
А ты не думаешь что в других странах его тоже много?
Наверное хай есть в Литве =) Играли тут на Европейском Чемпе с их top1 тимой mmori...16-8 на de_contra...Слили ;D Но если так подумать и матч бы был на другой карте...Получается,в Литве нет дойстоных команд и игроков? Последний раз редактировалось пользователем S1L3NC3R; 25.03.2008 в 08:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 (постоянная ссылка) |
вы - госу
а я - гуру :P |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 (постоянная ссылка) |