![]() |
![]() |
#1 (постоянная ссылка) |
Приоритет в диспетчере задач
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, что даёт понижение (или наоборот повышение) приоритета например на Steam.exe. Дело в том, что иногда этот процесс "жрёт" до 70к КБ, а иногда всего лишь 20к КБ. Думаю, чем меньше оперативной памяти он будет использовать, тем лучше, слышал, что становится меньше лагов и больше fps, или я ошибаюсь (может быть нужно поработать именно с hl2.exe?) ? В общем прошу вашей помощи, господа
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (постоянная ссылка) |
при разных приоритетах ресурсы процессора распределяются в зависимости от выбранного приоритета. Например если выбран нормальный , то процессор будет обрабатывать все процессы равномерно. Вот как-то так )
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (постоянная ссылка) |
на стим.ехе практически ничего не даст, на хл2.ехе - чем ниже - тем меньше пинг, чем выше - тем больше фпс, но не у всех работает высокий, например, из-за мелкой оперативы или 100% загруженного цп, в общем пробуй, как удобней.
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/archives/css/obmen_opytom/57478-prioritet_v_dispetchere_zadach.html
|
||||
Автор | Для | Тип | Дата | Hits |
Нигма-интернет : Steam.exe закидывается в диспетчер задач | Эта тема | Refback | 06.09.2014 04:30 | 1 |