![]() |
#1 (постоянная ссылка) |
help, просидает fps
Всегда все было нормально,ну как нормально - и раньше просидал(~с 300 и ~до 150),но не так как щас..
Щас стоит открыть какое-либо приложение,будь это Mirc`а или даже панель управления,зайдя в игру просидает fps очень жестко(~с 300 и ~до 50). Помогает только перезагрузка,ну как помогает,если потом не открывать ничего кроме CSS.. Windows у меня 7(Home Premium x86(думаю это не из-за этого,ибо раньше все было нормально)). За компом вроде как слежу: -на жестком диске нет ничего лишнего(занята только 1/4 его части); -чистил от пыли,делал дефрагментацию диска; -исправлял ошибки реестра Ccleaner`ом и прочими утиилитами = 0 эффекта. И кстати да,все в системе стоит на производительность!начиная с темы заканчивая видюхой. Вообще в чем может быть дело?переустановку Windows не предлагать! Сам комп: -проц: AMD Phenom II X4 945; -видюха: NVIDIA GeForce GTS 450(1GB); -оперативка: 4GB(DDR3); -.. зы х7й знает из-за чего это все началось,ибо я даже ничего не делал/устанавливал.. Последний раз редактировалось пользователем beniE; 03.08.2012 в 16:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (постоянная ссылка) |
up
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (постоянная ссылка) |
Игра: Call of Duty: Modern Warfare 3
|
Первое, что пришло в голову это "многоядерный рендеринг". А так по дефу, в диспетчере отрубай весь лишний шлак. Возможно троянчика подцепил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
cl_interp_threadmodeticks "0" cl_threaded_bone_setup "0" cl_threaded_client_leaf_system "0" host_thread_mode "0" mat_queue_mode "2" mp_usehwmmodels "-1" mp_usehwmvcds "-1" r_threaded_client_shadow_manager "0" r_threaded_particles "1" r_threaded_renderables "0" r_queued_decals "0" r_queued_post_processing "0" r_queued_ropes "0" threadpool_affinity "0" 2 - вроде как нету лишнего) 3 - проверял вчера утилитой avz,правда не знаю нормальная ли она ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (постоянная ссылка) |
чем другим проверить?))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (постоянная ссылка) |
я та переустановлю Windows,вот только будет ли толк?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (постоянная ссылка) |
Игра: Call of Duty: Modern Warfare 3
|
Возможно, но не факт. Дело твое. Если не помогло, будем думать дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (постоянная ссылка) |
скачал nod32,завтра скажу.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (постоянная ссылка) |
|
у самого феном х4 и который год вспоминаю ребят из амд, что и тебе советую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (постоянная ссылка) |
|
а так подпишусь, да
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (постоянная ссылка) |
|
Множитель процессора посмотри.
![]() |
#12 (постоянная ссылка) |
|
а у тебя какие проблемы?Могу чем помочь?
1:12 - f0q: нет чтоб баб ебать как я , а он дрочит сцука)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (постоянная ссылка) |
вроде nod32 нашел 10вирусов и моментально удалил)
вывод: пока не просидает)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (постоянная ссылка) |
|
Ребят, что мне делать? Вообщем так, мой комп intel core i5 3.33Ghz, оператива 4гб, 7 винда, видео карта geforce gt240. При игре без цфг я думаю что у меня маловат фпс, около 300, при стрельбе 150. Подскажите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (постоянная ссылка) |
Ну сейчас с фпс меньше 500 никто не играет,так что конечно надо комп апгрейдить
![]() |
![]() |
#16 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |