![]() |
![]() |
#21 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
2й псих действительно глючит))) я сначала глаза пучил на 100:0 - потом привык)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (постоянная ссылка) |
У Пертусина украинская раскладка =)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (постоянная ссылка) |
AKA: Kpukca
Клан: [BNET]
Игра: Source
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (постоянная ссылка) |
|
15+64
![]() Это уже сегодня глянул. Не реально как то все таки считает. Результаты как блоха прыгают. С какого фига меня на 15 место закинуло. Если бы было голосование - я бы проголосовал за смену такой статистики. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 (постоянная ссылка) |
Мля, в чем прикол то? Ты неумный чтоль или тебе в лом почитать про принцип действия статистики?
По этой стате можно иметь к.д 1 и быть в пятерке. Просто если ты убиваешь людей из топа, то тебе дается бОльше количество очков, чем за убийство середняка статы, и уж тем болле чем за убийство человека с низов.
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (постоянная ссылка) |
|
Спасибо за обьяснение. Хоть один умный нашелся который мне все обьяснил. Может еще подскажешь на каком нормальном сервере по другому? На халфе, на ринете, на мегатроне?
Экий я крутой шпак - за четыре вечера (смотри даты сообщений) настрелял кучу атцовв. (или достаточно их штуки три для крутого подьема?) Хотя помню b0b убил - мне за него небось сотни две отсыпали. Прикол в том - что это единственный сервер на котором я то вверху, то внизу. На всех остальных я достигаю своего уровня и с отклонением позиций от силы 30-50 держусь там. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 (постоянная ссылка) |
я не знаю, спроси у админов, мне пох на стату, она не показатель...
![]() |
![]() |
![]() |
#30 (постоянная ссылка) |
|
Вернее скажем что относительный показатель. Типа прогноза погоды синоптиками на завтра, много раз накалывались - но прислушиваемся сново и сново.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 (постоянная ссылка) |
а ты не смари в нее, и будет тибе щастье!
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|