![]() |
![]() |
#261 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
![]()
![]() |
#262 (постоянная ссылка) |
Хранитель CS:S
Дружинник Главный по CS:S Warcraft 3 |
Через минуту рестарт.
После рестарта: -Добавлены некоторые звуки и визуальные эффекты к крабику -У крабика сделана чуть поменьше гравитация, дабы было легче прыгать под потолками -Пофиксен небольшой баг в сообщении яда у Хилера -Гост сделан менее прозрачным Очередной мегареспект Zve за помощь |
![]() |
![]() |
#263 (постоянная ссылка) |
Админ
Куратор TF2 |
да мне то что, яж об людях беспоюсь
![]() у меня на стиме и таких артефактов как донов пердов бразилии ![]()
Последний раз редактировалось пользователем Dosey; 12.03.2008 в 20:36. |
![]() |
![]() |
#264 (постоянная ссылка) |
Такс, незнаю кто там про краба развел слух что у них личхелс, так вот, ничего подобного, еще раз проглядел весь код глазами. А если вы приняли загорающийся под ногами красненький эффект за личхилс, то заблуждаетесь, это чисто визуальная часть не имеющая к личхилсу у краба никакого отношения.
Скорее всего просто кто то купил Mask of Death. ) |
|
![]() |
![]() |
#265 (постоянная ссылка) |
|
Cоник кста а как насчет того чтоб отпилить у крипта подбрасывалку? Даже баниш не настолько дисбалансирующая абилка - он хотя бы не подбрасывает вверх с первой пули делая невозможным ответный огонь... Остальные скилы крипта абсолютно без вопросов усе гут но имхо подбрасывалку вырезать нахрен
|
![]() |
![]() |
#266 (постоянная ссылка) | ||
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#267 (постоянная ссылка) |
Хранитель ARMA2
|
ПОтестил краба с новой гравитацией - очень неудобно! Имхо нужно вернуть
Краб теперь не может на том же порте на ящик запрыгнуть, очень уязвим! Раньше норм было, а ща это просто ненужное мясо на больших картах... И лимит зря поставил, короче расу испортил чесслово ![]()
![]() Последний раз редактировалось пользователем UnCheat; 13.03.2008 в 15:00. |
![]() |
![]() |
#268 (постоянная ссылка) |
AKA: veselo
Игра: tf2
|
|
![]() |
![]() |
#269 (постоянная ссылка) |
Хранитель TF2
|
+1 за краба
под потолками я и со старой гравитацией нормально летал ) |
![]() |
![]() |
#270 (постоянная ссылка) |
Хранитель ARMA2
|
А по поводу лимита - чем их больше, тем чаще они друг-друга режут, да и стрелять в толпу крабов проще чем в одного
![]() Верните безлимит, или хотябы лимит 4
#271 (постоянная ссылка) |
Хранитель TF2
|
+стопицот!
|
![]() |
![]() |
#272 (постоянная ссылка) |
За старую гравитацию и лимит в 3 краба
![]() |
|
![]() |
![]() |
#273 (постоянная ссылка) |
Хранитель TF2
|
имхо, бладельфа надо или убрать, или жестоко обрезать
допдмг, личхелс, критгрена, хпреген, да еще и бегать может быстро это слишком имхо я бы убрал нафиг или допдмг с греной, или личхелс с хпрегеном изменение процентов тут уже тупо ни на что не влияет особо |
![]() |
![]() |
#274 (постоянная ссылка) |
слушайте может специальную кулл рассу сделать для админов ???
(я могу скрипт выложить) |
|
![]() |
![]() |
#275 (постоянная ссылка) |
тока игроки будут ныть
![]() |
|
![]() |
![]() |
#276 (постоянная ссылка) |
Не будет у нас расы для админов, иначе я бы уже забиндил че-нить этакое на себя и старших.
Говорил я тебе Zve и так норм гравитация, а ты мне об потолки не бьется, об потолки не бьется ![]() PS: Я наконец-то дома, а то день сеня просто жесть, даже подраться умудрился. Короче счас покрутим че-нить с крабиком ![]() |
![]() |
![]() |
#277 (постоянная ссылка) |
![]()
![]() |
![]() |
#278 (постоянная ссылка) |
|
![]() |
![]() |
#279 (постоянная ссылка) |
Народ если вы играете за блада(эльфа)то вас легко убить,всё зависит от прямоты-кривизны рук.Ну да я за него играю,и убирать его если многие им машнят как я,просто глупо.
Как у вас мнение про БЭ,такое же у меня про краба. Согласен,обычный краб-просто котлета с ножками,умеющая пищать и издавать другие звуки,НО: ты берешь крипта/ШХ/того кем машнишь,набиваешь за 2-3 раунда 16к,берешь краба обратно и затариваешь артами:ХП/ботинки бега/инвиз лвл2/орб оф фрост и у тя краб-чекатило.
![]() |
#280 (постоянная ссылка) |
Может быть), но обычно когда я беру вортигонта, крабы зубы ломают со спины, и либо дохнут сами, либо вместе со мной). Хоть и не всегда такое, но смешно со стороны).
А так, имхо бомбер в хп обвесе под 350 может быть намного страшнее крабов и БЭ. |
|
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|