![]() |
![]() |
#141 (постоянная ссылка) |
Хранитель CS:S
Дружинник Главный по CS:S Warcraft 3 |
Вернул обратно госта.
Пофиксил у него личхелс - теперь работает. Добавил 6-ой скилл - блок ульты, как у вардена. Не знаю работает ли. Так же под вопросом работа скила Evasion у госта. |
![]() |
![]() |
#142 (постоянная ссылка) |
соник, ты спятил?
![]() 6 скиллов по 8 левелов, это же заманаешься качать его. у меня тока пред и орк больше 50 ![]() или у него теперь не по 8 левелов скиллы? *просто не видел его после починки*
![]() |
#143 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#144 (постоянная ссылка) |
Добавлены расы:
Vortigont Cкиллы: 1. Lightning Strike - повышенный дамаг при попадании и вешает врагу молнию мешающую целится.. В теории: дамаг в 2 раза 2. Electric Helmet - шлем защищающий от хедов. Работает при более 100 хп и возможно ограниченное число раз 3. Elektrokute! - выбивает вражеское оружие 4. Возвращает дамаг в виде красной молнии. Teleporter Скиллы: 1. Distortion Of The Reality - уворот. Шанс 30-40% 2. Teleport - по идее должно запоминать координаты и по введению в чате !teleport - телепортировать к ним. Пока не работает 3. Reflection of yReality - 35-50% шанс вернуть % дамага 4. Teleport - Ультимейт. Телепорт как у хумана, только с другим эффектом и без нанесения ущерба здоровью при падениях в течении 5 телепортов. Real Ultimate Ninja (knife race) Скиллы: 1. Ninja Vanish - 66-99% шанс стать прозрачным на некоторый промежуток времени. С чем связано не понятно. Как работает тоже. 2. Ninja Training - ускоренный бег на сколько-то процентов ![]() 3. Ninja Shank - нанесение экстра дамага. 4. Ninja Reflexes - шанс увернутся от пуль 0-20% 5. Ninja Star - ? |
![]() |
![]() |
#145 (постоянная ссылка) |
Госту выдана стартовая прозрачность. Поправлен баг с невозможностью взять телепорт.
Повторно убрано мигание у рапса. |
![]() |
![]() |
#146 (постоянная ссылка) |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#147 (постоянная ссылка) |
![]() ![]() ![]()
![]() |
#148 (постоянная ссылка) |
Ночью будут добавлены итемы в шопменю:
Bend the worlds Gravity Цена: 10000 Описание: Меняет на 10 секунд на сервере гравитацию с 800 на 150. В этот момент спрыгивать куда-нить, или спускаться не советую. Tome of 200 exp Цена: 4800 Описание: Думаю, комментарии излишни Tome of 500 exp Цена: 10000 Описание: См. описание Tome of 200 exp |
![]() |
![]() |
#149 (постоянная ссылка) |
![]() __ вортигонт 1. electric helmet То ли не работает, то ли еще что-то, но я в хед убивал их. и меня тоже ![]() 2. дамаг наверно в 4-5 раз больше, а не 2 ![]() 3. возвращенный урон на 4-ом левеле вроде как 50% телепортер с телепортом бы разобраццо ![]() насчет неполучения урона при первых 5 падениях это не совсем правда, так как я разбивался даже. по поводу разбиваний. могу порадовать любителей полетать по порту. так как при ульте все пушки пропадают и после конца они даются, то есть вы разобьетесь во время ульты, вам вернут все пушки в начале след раунда ![]() гост ты так задумал или случайно вернулось на 5 скиллов по 8 левелов? том на 500 экспы кул __ __ а ваще, огромное спасибо за всё ![]()
![]() |
#150 (постоянная ссылка) |
AKA: veselo
Игра: tf2
|
Nice
|
![]() |
![]() |
#151 (постоянная ссылка) |
По поводу Нинзи.
Ninja Vanish - при нанесении тебе любого урона, становишся полностью невидимым, и примерно за 5 сек потихоньку начинаеш так сказать проявлятся до начальной видимости. Ninja Star(Ultimate) - наносит 11-15 урон, и есть довольно большой шанс обезоружить противника полностью. По поводу Вотригонта - изначально до фикса там урон умножался в 3 раза помойму =), и шанс 100% был. Как щас с умножением урона незнаю. А вот шанс Соник несколько снизил, с виду гдето 20%-30%. =) |
|
![]() |
![]() |
#152 (постоянная ссылка) |
|
![]() |
![]() |
#153 (постоянная ссылка) |
еще с вортигоном что-то не то, очень часто стал наносить по 8 урона...
-- и ниндзи ультима может либо выбить пушку, либо застанить на ~1-2 сек, либо тока урон -- еще, не подскажешь, как купить вещь в шопменю, под номером 10? ![]()
![]() |
#154 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
![]() -- Угу, знаю уже ![]() -- Никак. Просто надо ребутнуть сервер, что я забыл сделать ночью как раз, и не будет 10 итема ![]() PS: Сегодня добавим парочку рас.. Наверное.. Если будете себя хорошо вести.. |
|
![]() |
![]() |
#155 (постоянная ссылка) |
![]() |
#156 (постоянная ссылка) |
Соник убери эту хрень перед мордой вортигонта пожааааалуйста )
|
|
![]() |
![]() |
#157 (постоянная ссылка) |
|
![]() |
![]() |
#158 (постоянная ссылка) |
![]() |
#159 (постоянная ссылка) |
итак, еще две новые расы. спасыба
![]() ___ black smith или как-то так. имхо глупая раса. смысл ему по 5 левелов на скилл, если от левела ничего не зависит? по-моему лучше, если возможно, сделать так, что на 1-ом даются флешки, на 2-ом флешки и HEшка, на 3-ем гранаты и дигл, на 4-ом всё это и мка (при этом еще и макс 50% шанс получить это, если возможно на каждую вещь отдельные 50%). инвул оставить (1-4 сек в зависимости от лвла) и придумать еще 2 скилла ![]() __ медик ну ниче так раса, повеселицо с ультимой можно. в остальном имхо уже ничего интересного. 2-ной + дамаг, лич хелс, и ещё скорость.. по поводу ультимы мега скорость и низкая гравитация. гравитация примерно как у рапса всё бы ничего, но после того, как она проходит скорость становится меньше нормальной, а гравитация выше (еле-еле на бордюр на трейне запрыгивает). не знаю что там в кодах написано, но единственный вариант, приходящий мне в голову таков: скорость и гравитация изменяются на какое-то кол-во процентов. а как известно, 100 + 10% - 10% это не 100, а 99 ![]() да и название не совсем подходящее, вот если б вместо ТА лечил своих.. ![]() ![]() во, кста. 1. скорость 2. яд (который есть, хз правда как работает ![]() 3. личхелс 4. ультима, описаная мной выше (если возможно) так по-моему круто будет ---- напоследок. я смотрю скиллы ты из других рас берёшь, то есть свое ты не умеешь. а где я могу че-нить почитать про скрипты этого вц3, что б как-нить научиццо своё делать? ![]()
![]() |
#160 (постоянная ссылка) |
AKA: veselo
Игра: tf2
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|